接客も丁寧で施術も色々確認しながらやって頂きました。
たった1回で少しでも変化が確認できて驚きです!
ありがとうございました✊
コースの説明、施術共に
とても丁寧に対応してくださいました🌷
1回でもからだの変化を感じることができて
満足です😊
足のセルライトが気になり利用しました。
私が気に入ったのは吸引と温めを同時にしてくれる機械で、吸い付くのがとても気持ちよかったです!
施術している時も体のことやホームケアのこといろいろと聞いてくれ、アドバイスもしていただきました!
終わった後には脚が軽くなり、サイズダウンもしてました!!
体の変化がわかりやすかったのでとても嬉しかったです(^^)繰り返していけば体もどんどん変わりそう♡
今後もお世話になることにしたのでまたよろしくお願いします!!
気になっていた下半身が凄くスッキリしました!通い続けたら良い結果になりそうで嬉しいです☺️今後もお願いします!
とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございますm(_ _)m
メニューの内容も理解できていない私に細かく教えて下さり、セルライトケアの必要性を痛感しました。施術もとても気持ちよかったです。
急な予約だったにも関わらずあたたかく迎えてくださりありがとうございます。
遠方のため契約には至りませんでしたが、機会があればまたよろしくお願いします。
丁寧な対応と施術、ありがとうございました!
一回でも効果を感じました。
検討させていただきます!
とても話しやすく対応して頂いてありがとうございました!足元もスッキリました!!
頭からつま先まで全身ケアして頂きました。しっかり汗もかけてスッキリしました!
施術中は丁寧に説明しながらして下さりとても分かりやすく安心して受けることができました。ありがとうございました!施術後の数字の変化もびっくりしました。夏に向けて頑張りたいです!
初めてエステ体験しました。担当して頂いたスタッフさんのとても親切で丁寧な対応に安心して受けれました!痩せるための知識や説明も分かりやすく、自分の身体について知る良い機会になり、頑張って痩せようって気持ちになりました。数学も減っててビックリです!これからもよろしくお願いします!
体型や気になる所に合わせてコースを変更してくれるからすごく良かったです。数字にも効果が表れていて、受けてよかったと思いました
親身になって一緒に考えていただけて満足です!
すこし検討してまた伺いたいと思いました!
丁寧に対応していただけました。
効果も数字で実感できたので良かったです。
初めてエステに来ました!
何も分から無かったのですが、丁寧に説明をしてくださったので理解できました!
高音波のEMSは効き目が実感できて驚きました!
いっぱい汗をかいて痩せたいなと思います!
初めてエステに行って足が全然痩せない理由を丁寧に説明してくださり、
施術も丁寧で汗たくさんかいて気持ちよかったです。
定期的に通えるようにお金ためます。
ありがとうございました❗
とても丁寧でわかりやすかった為、安心して施術してもらうことができました。
またよろしくお願いします
施術結果はもちろんのこと、終わったあとのプラン紹介など簡潔でわかりやすく、無理のないものを紹介してくださり、凄くありがたかったです。いろいろ見て回っているので前向きに考えております('ω')
冷え固まった脚の脂肪がとても柔らかくなりました!キャビテーションよかったです。
一回の施術でもたくさん汗をかいて気持ちよかったですし、体組成も変化が出て嬉しかったです!スタッフさんがとても親身になって話を聞いてくださったり、あたしの意見を聞きながらオススメしてくれたり、、とても良かったです!
丁寧にアドバイスをいただき、毎回参考になります。特にEMSは高周波で施術後も効いているのを実感でき、大変満足してます。これからも宜しくお願い致します!