全身痩身✨ キレイサローネ新宿の掲載
全身痩身✨ キレイサローネ新宿のプロフィール画像
キレイサローネ新宿店キレイサローネシンジュクテン全身痩身✨ キレイサローネ新宿

新宿駅4分 / 新宿三丁目駅1分

全身痩身✨ キレイサローネ新宿の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

施術内容が充実していて、すごくスッキリしました! 担当の方も親身になって悩みを聞いてくださり、嬉しかったです☺️またよろしくお願い致します✨

🌸初回限定㊗️4周年💕一番人気☺️❤️頭から足先まで全てにアプローチ!顔の引締めもできる💫贅沢!全身美容メソッド100分 ¥9,729

来店日:2019年4月2日来店回数:4

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お施術も気に入って頂け、お身体もスッキリされたようで私達も嬉しく思います! またいつでもご相談に乗らせて頂けたらと思います😊🌸 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • Saaachanのプロフィール画像

Saaachanさんの口コミ

沢山汗をかき、体も軽くなりました! コース内容も充実しており、ここなら結果が出そうと思い申し込みさせて頂きました。 今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

来店日:2019年4月1日来店回数:3

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 全身美容は全身にアプローチするので、とてもボリュームあるコースとなっております。 これからもキレイのお手伝いを一緒に頑張らさせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2019年4月1日
  • maaa.mのプロフィール画像

maaa.mさんの口コミ

今回、全身のコースの予約しましたが頭のマッサージから全身しっかりと施術して下さったのでびっくりしました!すごくスッキリして1回で体脂肪が少し減ったので嬉しいです☆頑張って通ってみようと思います。よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年3月30日

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

m.s様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います😊 今後も一緒に頑張っていきましょう★ またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年4月9日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

全身施術して頂き、とてもスッキリしました!! ありがとうございます! これからよろしくおねがい致します😊

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

aaa様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お身体スッキリしたとの事ですごく嬉しいです! 今後も丁寧にお施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^。^)

返信日:2019年3月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日は有難うございました! 親身になって相談に乗って頂けたので嬉しかったです! 今後も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

🌸初回限定㊗️4周年💕結果重視!ハ*イ*フ💎×吸引×マッサージ×EMS×ゲルマ 60分 ¥6,480

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

yu様🌺 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 今後もyu様のサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^) 口コミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2019年3月28日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

30代後半

リラクゼーションメニューも入っていたので、ダイエット頑張りながらリラクゼーションでも通えそうと思いました‼️身体もスッキリして、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました!☺️

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

かんかん様🌺 先日はご来店ありがとうございました! 今後もダイエットと共に癒しもご提供させていただきたいと思います☺️ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ✨またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月27日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

身体を見て入るコースを分かりやすく説明頂きありがとうございました! サロンやスタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました!

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

かおり様🌺 先日はご来店誠にありがとうございました! そう言って頂きとても嬉しいです。これからもスタッフ一同精一杯、施術させて頂きます✨ またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

全身美容に興味があり、伺いました!担当してくれたスタッフの方が優しくて安心しました!これから、宜しくお願い致します。

🌸初回限定㊗️4周年💕一番人気☺️❤️頭から足先まで全てにアプローチ!顔の引締めもできる💫全身美容コース100分 ¥9,729

来店日:2019年3月24日来店回数:2

全身痩身✨ キレイサローネ新宿さんからの返信

y様🌺 先日はご来店ありがとうございました!そう言って頂きありがとうございました😊とても嬉しいです。これからも精一杯、施術させて頂きます!またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年3月26日

キレイサローネ新宿店の詳細情報

• キレイサローネ新宿店の内観・外観1
  • キレイサローネ新宿店の内観・外観2
  • キレイサローネ新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿4-2-16 パシフィックマークス新宿サウスゲート7階 (地図)
新宿駅4分 / 新宿三丁目駅1分
[JR新宿駅から]東南口改札を出て、目の前の階段は下りずに右に曲がります。突き当りの甲州街道をガードレール沿いに左手にまっすぐ進み、左手に見える交差点角のファミリーマートを背に交差点を渡ります。目の前のゴルフパートナーのあるビル7階に新宿店がございます。[新宿三丁目駅から]E5出口を出て右に進みます。1つ目の横断歩道で明治通りを渡り、左手にゴルフパートナーの看板のあるビル7階に新宿店がございます。
新宿三丁目駅