blue ブルーの掲載
blue ブルーのプロフィール画像

博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロン(ハカタカミシツカイゼンビヨウシツブルーコシツサロン)blue ブルー

レビュー4
博多駅8分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分 / 天神南駅15分

メニュー・料金

1件のメニュー中11件表示

• ⚠️急募⚠️女性1名様限定料金無料最新薬剤によるモデル検証🙇‍♀️リクエストと共に髪の写真前と後ろを送って下さい。の写真
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

全員¥500
    全員¥500
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    19:00〜22:00
    こんにちは! blueです! 縮毛矯正のモデルさん募集しています! ※お写真を拝見し、履歴等によりお断りする場合がございます。 ※Instagramをされている方のみ SNS等に顔出し掲載OKな方に限ります。 時間帯はこちらで指定させていただきます。 当日のご予約はご遠慮しております。 時間は予約状況により前後しますのでご了承ください。 是非丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします。 またお支払いは現金のみになります。 ページ右上のハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとミニモの機能上、メッセージのやり取りがスムーズになります。 ご予約の際はお気に入り忘れずお願い致します!! また、写真で分からない場合、判断し兼ねた場合 当日の髪の状態を見させていただき 負担が大きいと判断する場合もお断りする可能性があります。 ご来店のお時間が前後する可能性がございます。 練習モデルさんになりますので お直しは行っておりませんのでご了承ください。 SNSに掲載🆗の方(お顔も写る場合があります。)
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

【🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️】 営業中に返信させていただきますので、返信が遅くなってしまう場合がございます。 キャンセルや、お日にち変更ご希望の場合お気軽にご連絡ください。 無断での15分以上の遅刻の場合無断キャンセルとさせていただきます。 急な変更の場合はお店にお電話ください!! 施術代が材料費のみになりますので いかなる場合もお手直し等はできません。 営業状況が混み合っている場合正規料金のお客様が優先になりますので、かなりお待たせしてしまう場合がございます。 お時間に余裕があります時のご予約をオススメ致します。 また、予約状況でこちら側の判断でかなりお待たせしてしまう可能性がある場合、ご予約の変更をお願いする場合がございます。 無料でさせて頂いていますのでお直しはご遠慮させて頂いています。 より美容師として技術力の幅を広げるために 他のスタイリストも仕上がりを見る場合がございます。 当日の髪の毛の状態によって施術出来かねると判断した場合はお断りさせて頂きますのでご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロンの詳細情報

• 博多 髪質改善 美容室Blue 個室サロンの内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目11-18 BAL HAKATA 1F (地図)
博多駅
あり