丁寧なカウンセリングで満足です😊
また、よろしくお願いします!
丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です♡
また利用させていただきます!
初めてお願いしましたが、いつもグルーが沁みてしまうことをお話しすると、最後丁寧に乾かしてくださって、沁みることなく仕上げていただきました!
仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。
接客もにこやかで、とても気持ちがよかったです!ありがとうございました。
デザインに悩んでいましたが一緒に考えてくださり、すごくリラックスして施術を受けれました^ ^
仕上がりも大変満足しています!
先日はありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでわからない事もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
綺麗なカールでマスカラのノリも良くなりとても快適です。
1週間以上たちますが、まだまだ綺麗なままでマツエクよりお手入れも楽だし気に入っています。
またお願いしたいと思います(*^^*)
大満足でした!
本日は、ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き良かったです。
又 次回宜しくお願い致します
丁寧で優しくてとても居心地よかったです☺︎
すごく施術して下さった方は可愛らしく対応もいい方で、安心してお任せ出来たのですが、多分美容師さん?がかけだしたお店のBGMがハウスミュージックのような曲を爆音でかけられ正直リラックス出来なかったのがすごく残念でした。
少ないまつ毛にしっかりつけていただき、ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします😊
デザイン気に入りました。持ちも良く、ぜひまた利用したいです☆
凄く満足です!また次回も宜しくお願いします!
はじめてLカールしたしたんですが、
よかったです\(^o^)/
ありがとうございます!
場所は少し分かりにくかったですが、お店の雰囲気や、担当の方の感じはすごく良かったです。仕上がりもすごく満足でまた利用したいと思いました!丁寧に対応して頂きありがとうございます。
しっかり説明して頂いて、満足いく仕上がり、ありがとうございました^_^またよろしくお願いします❤︎
初めて予約しましたが、急なメニュー変更等にも対応して頂いて助かりました✨✨
仕上がりも満足で、メニューやデザインの説明も詳しくして頂いて分かりやすかったです♡
施術してくれた方の雰囲気も凄く良かったです🌹
お店もアクセスしやすい場所にあるので、リピートさせて頂きたいと思います♡♡
丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても良かったです^^*
また絶対利用させて頂きます。
本日は朝早くからありがとうございました( ^^ )
初めてのscカールすごくいい感じでした∩ω∩*`
接客もすごく丁寧でよかったです♡
また機会があればお伺いしたいです♡
雰囲気が良くて相談にも優しく親切に対応していただきました。施術もあっという間に終わりました!また利用させていただきたいと思います!