シミケア Lunaの掲載
シミケア Lunaのプロフィール画像

フェイシャルサロンLuna フェイシャルサロンルナ シミケア Luna

高見ノ里駅8分 / 河内松原駅20分 / 布忍駅21分

シミケア Lunaのメニュー

シミケア Lunaのフォト

シミケア Lunaの口コミ

• あちゃさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    場所がわからなくてお電話させて頂くと、とても丁寧に対応して下さりわざわざ迎えに来てくださる程優しい方でした♪
    カウンセリングも細かくして頂き、施術中も声掛けして下さりカウンセリングの内容も含めてわかりやすくてとてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

シミケア Lunaのアピールポイント

フェイシャル専門店✨シミケア+アルファのお手入れ🌸ニキビ・ニキビ跡、毛穴、くすみなどの肌トラブルでお悩みの方🌷ヒト幹細胞培養液30%配合お化粧品LAESSE使用🌸無理な勧誘一切ございません✨

フェイシャルサロンLunaのページをご覧いただきありがとうございます。
minimo始めました😃

シミ・ニキビ跡、くすみ、など肌トラブルにお悩みのお客様に多く通っていただいています✨

1日のお客様の人数を限定していますので他のお客様とお顔を合わせる事もなくゆっくりしていただけます😃

🌷Lunaのご利用が初めての方にも安心してご来店いただけるよう、トリートメントの流れをご説明いたします

🌸カウンセリング・パーソナルアンケート🌸
初回の方はカウンセリングに15~20分程いただいております。

カウンセリングシートにご記入いただき、あなたのお肌や体調についてお伺いします。

ご質問やご要望がございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ。

🌸お着替え🌸
デコルテまで施術をご希望の場合は上半身のみ下着をつけていない状態でガウンに着替えて頂きます。
デコルテの施術をご希望でない場合はお着替えはどちらでも構いません。

🌸トリートメント🌸
最新の光美容機器を使用してのトリートメントを開始します。

他のお客様はいらっしゃいませんので気遣うことなく、あなただけのお時間をお過ごしください。

🌸お仕上げ🌸
ドレッサーをご用意していますので、お化粧直しもゆっくりとしていただけます。

🌸アフターカウンセリングと次回ご予約の確認🌸
アフターカウンセリングでは、施術で感じたことをお聞きしながら、セルフケアの方法などをお伝えいたします。

ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
次回ご予約のご希望をお伺いして終了です。

※お化粧品の無理な販売や勧誘は一切ございませんのでご安心ください✨

シミケア Lunaのプロフィール

はじめまして😊🌸
松原市高見の里で最新の光美容機器を使用したフェイシャルサロンをしています✨
シミやニキビ跡にお悩みのお客様に多く通っていただいていているサロンです。

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
シミやニキビ跡でお悩みの方が、ケアを1度だけ試して改善しなかった、と判断してしまうのはもったいないと思います😢 最新の光美容機器は回を重ねるごとにターンオーバーが整うので高価な施術を年に1回よりも、通っていただきやすい価格で無理なく続けていただいたほうが、美しい肌へは早く近づくと感じます✨
ポーセラーツ🫖プロ野球⚾️、ミッフィー🐰
リンパマッサージ

フェイシャルサロンLunaの詳細情報

フェイシャルサロンLunaの内観・外観1

フェイシャルサロンLunaの内観・外観2

大阪府松原市高見の里

高見ノ里駅8分 / 河内松原駅20分 / 布忍駅21分

お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用くださいませ

松原市
日 定休日
祝 定休日
ご予約は前日までにお願いいたします

PayPay

松原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧