今まで色々な美容院で施術をしてもらいましたが、今回ダントツで本当に良かったです!
接客もとても丁寧にして下さり、私の痛みまくってた髪の毛を帰る時にはトゥルントゥルンにして下さりこだわりが強い私のしたいカラーの希望に沿ってカラー剤を作って下さり本当にやりたかったカラーにして貰えました!!毎日髪色見てニヤニヤしてます✌️
施術中のちょっとしたきづかいが本当に素晴らしくて是非次もお願いしたいと感じました!
現状を踏まえたベストを提案してくださいます◎
遅いお時間、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
とても可愛い色でうれしいです!遅い時間から長い間ありがとうございました(๑>◡<๑)丁寧でやさしい対応をして下さったおかげですごくリラックスできました〜
⭐️当日予約◯⭐️10:00~23:00 Instagram@fey_wanamiミニモでxになっていても予約を取れる場合がございますDMにてご相談ください🎀トリートメントで艶のあるハイトーン!
こんにちは🌸
明治神宮前徒歩5〜7分の場所で、マンツーマンで美容師をしております。ワナミフェイと申します!
ご新規様の出会いを求めてミニモを始めました💫
技術は勿論の事、落ち着いた環境でお客様に満足して頂ける事を1番に意識しております!
お客様にとって楽しいと思っていただける様な空間になります様に 完全マンツーマンで、カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせて頂きます!
💌透明感たっぷりのブリーチカラー
💌日常に溶け込む柔らかいカラー
💌艶ハイトーン
💌淡いニュアンスカラー
色素が薄く柔らかく見えるベージュや
艶々な抜きっぱなしのブリーチカラーを得意としています!
一人一人に似合う色味の提案をして可愛いがずっと続くヘアを作ります🦙🤍
Instagramにもたくさん仕上がりを載せていますのでよかったら見てみてください🏃🏼
また予約に関してのご質問や空き枠についてもInstagramの方からのご対応も可能です◯
⏩@fey_wanami
🪄使用する薬剤につきまして、ケアブリーチやケアカラーなど、ダメージレスのお薬や柔らかい色からパキッとした色まで、種類豊富に揃えております!
🪄当日メニューのご相談、変更、大歓迎です!
その際はメッセージにてその旨をお申し付けください!
悩んでるお客様は、1番時間がかかるクーポンを選択ください!
🚨こちらも合わせてご一読ください🙇
○ブリーチモデルさんに関しましては、髪の履歴、ダメージレベルによっては希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。髪の毛の状態によっては色味が限られてしまう場合もございます🙇♂️
○お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるので宜しくお願いします🤍
このエリアで美容室を探している方、まだお気に入りの美容師さんに出会えていない方、是非一度足を運んで頂けないでしょうか!
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのお返事が出来るシステムになっております。宜しくお願い致します🙇
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
こんにちは!
明治神宮前でスタイリストをしている和波フェイです🪄
ブリーチをしてつくる淡いニュアンスカラーやベージュ抜きっぱなしブロンドが得意です🎀🤍
邦ロック、カフェ巡りも好きなのでたくさんお話しできたら嬉しいです❤️🔥