パリジェンヌとても完璧でした、仕上がりがとても良く、希望通りでした。カウセリングからとても丁寧だったので安心して任せられました。お店の雰囲気もリクライニングソファーもとっても気持ちよくて、スタッフの方はたくさんお話を聞いてくださり有意義な時間でした。
また利用します。ありがとうございました(^^)★
分かりやすく丁寧に説明してくれてとても助かりました🙏
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました🙇♀️
最高に可愛くしてもらいました!
施術のスピードが早く、かつ丁寧な接客でした✴︎!
次も利用しようと思います!!ありがとうございました!
久しぶりに施術していただきました。いつも通り気持ち良いし仕上がりも満足です。またお願いします
長さとカールをつけたいという要望を聞いてくださいました!ドレッサーがあって帰りはメイクして帰れたのでよかったです!
可愛く仕上げて下さり大大大満足です^^
カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました。
またお願いしたいです!
仕上がり見て理想のまつ毛になってて化粧するのが楽しくなりました!!!!!!
本当に自分のまつ毛に合った施術をして下さって大大満足です🩷🩷
今までの所はすぐ取れちゃったりしましたが
今回はモチもめちゃくちゃ良いです!!最高です😭🩷
またお願いしたいです!!!🔥🔥
まつ毛サロン初めてで緊張していたのですが
丁寧に説明してくださり、仕上がりは綺麗に根元からまつ毛が上がっていてとっても満足しました!🥰❤️
まつ毛が可愛くなったので化粧するのが楽しくなって本当に行って良かったって凄く思います😊
接客もとても良く、大満足です!
これからお願いしようと思います♡
産前から通ってはいたのですが、産後でまつ毛が不調の時も綺麗に仕上がって満足です!施術も丁寧なので、リピートさせて頂きます✨
いつも根本から綺麗にあがっていてとても満足してます☺️
持ちも他のサロンと比べて長持ちします!!
今回も満足しています!
またお願い致します🥰
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます‼️
仕上がりも目尻までしっかり上がっていて綺麗で
接客も居心地が良く、メイクの時短にもなるので
いつも大満足です!
これからもよろしくお願いします‼️
2度と行きません。
左のまつ毛は綺麗に上がりましたが、
右のまつ毛はぐちゃぐちゃでした。
まつ毛流れに沿って上がってないので途中で折れており、仕上がり直後から正直やり直してもらいたいくらいでした。
施術も素早く丁寧で、仕上がりも根元から実家と上がっていて満足です!ありがとうございました!
とても良い仕上がりにしていただきました。
またお願いしようと思います。
根本から綺麗にあがっててとても満足です😌❤︎
またお願いしたいです‼︎
この度は施術してくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も清潔感があったのと、提供してあるものなどの配置が見やすかったのが印象的でした!
施術の仕上がりも綺麗にしてくださり満足です。
また、毛がボーボーになってきたらお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。
下まつげが今まで下がりにくかったんですけど、ちゃんと下がってて嬉しかったです!上まつげもカールがつきながらもしっかり上がってて満足です!ありがとうございました!
しっかりと根本から立ち上がっていて綺麗なまつげになりました。
またお願いしたいです!
2回目の利用ですが、前回ものすごく持ちも良くて仕上がりも良かったのでリピートさせていただきました!
今回も満足しています✨
またお願いします!