いつもありがとう☺️☺️☺️
2回目も満足しました。またリピートしたいです。
事前のメッセージも丁寧で安心してお店に行けました!マツエクも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また伺います^ ^
サロンで眉毛メニューの施術ははじめてでした!パリジェンヌも理想通りの立ち上がりにしていただき、眉毛も綺麗に整えてもらえました☺︎WAX脱毛も痛みがなかったため抵抗なく終えられました。受付からスタッフの皆さんが優しく、またお願いしたいと思いますありがとうございました☺︎
とてもリラックスして施術を受けられました。
綺麗なカーブで嬉しいです。
先日はありがとうございました‼︎
仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいなと思いました‼︎
ありがとうございました☺️☺️
また行きます✌️🧡
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました( ; ; )
他サロンでは同じまつ毛パーマでも毛先の方のカールはどうするかなんて聞いてもらったことがなかったのに石倉さんは細かいところまで気にかけてくださっている気がしてとてもよかったです!
仕上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
とても仕上がり満足しました!
眉毛スッピンでも綺麗でメイクする時もとてもやりやすくなりました!ありがとうございます🥰
自然めなデザインでお願いしたら理想通りにして貰えました!次回もお願いします!
初めて行きましたがカールの持ちがよかったです。またお願いしたいです。
希望してきた自然なカールができて嬉しいです!
ありがとうございました☺️☺️☺️
また行きます💗
20代前半
丁寧な仕上がりで満足です!!
とても満足いきました
初めてのパリジェンヌラッシュ施術でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからもお願いしようと思います♪
綺麗に仕上げてくださり大満足です☺︎
ありがとうございました✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
メイクの方法も教えてくださり満足です!
ただ、少し気になったのが、サロンの清潔さです。
荷物を入れるカゴに汚れやシミがあり荷物を入れるのが少し嫌でした。また、ソファのクッションも毛玉が多く清潔とは言い難く、若干座るのを憚ってしまいました。
難しい課題ではないと思いますので、次回お世話になるときに改善されていることを期待しています。
仕上がりは申し分ありませんので、ぜひまたよろしくお願いしたいです。
本日は施術ありがとうございました。
少し大人しめな感じで大人っぽく仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。
とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございました!