4.9女性
パッチリと仕上げていただきました!
大満足です☺️ありがとうございますした!
大満足でした^^
初めてのワックス脱毛とまつげパーマでしたが、どちらも大満足です!!
眉毛の描き方やお手入れの仕方までアドバイスいただけて嬉しかったです😭
次も是非お願いします!
とてもスピーディーな施術でした。丁寧に説明してくださりありがとうございました。
本日はありがとうございました!
自分では整えるのが難しく、今回初めてしてみたのですが、とても綺麗に整えられていて行ってよかったと思いました!
丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います😌💜
初めてまつげのカールして、こんなに上がるんだっ!!って
びっくりしました〜!!
毎日何回もビューラーしてたので
すぐまつげ抜けていたので
ビューラーをしなくていいのが嬉しすぎます✨
目を閉じてるとすごい眠くなっちゃって
落ち着ける空間でした!
また利用します☺ིྀ
パリジェンヌをお願いしました。
他のサロンではすぐにパーマが取れてしまうことを伝えると、配慮して施術してくださいました。
また、サロンの雰囲気も良く、半個室のような空間でリラックスできました。
メイク直し用のスペースもあり、感動です🥺
またお願いしようと思います💕
3回目です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます♡またよろしくお願いします(*^^*)
快適すぎて爆睡してしまいました😄
またお願いしたいです!
今日はマツエクの施術ありがとうございました☺️
施術後、とても目がパッチリ華やかになって
とても満足してます!✨
施術中のお話も、楽しかったです😊
また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
ミニモのメッセージから迅速に対応頂き、仕上がりもとても良かったです!☺️
こういった口コミは書くことがないのですが、良かったので書かせてもらいました。是非また伺います!
丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ提案してくださってどんな仕上がりになるかなど想像しやすくて良かったです!
上下マツパとマツエクもお願いしてもりもり大変だったのにありがとうございました😭
大切な前撮りのためだったので石倉さんに施術していただけて嬉しかったです💕
急な予約でも優しく丁寧な対応をしてくださいました(^^)
マツパも自分の理想に仕上げてくださり大変満足です!!
また通いたいと思いました!
メッセージのやりとりからとても親切丁寧で
お会いする前から安心できました!!
また日程調整させていただいた際も快くご対応してくださりありがとうございます!!
とっても施術も満足です😊
いい感じの眉毛にしてくれてありがとうございます〜!
またお願いします☺️☺️☺️☺️❤️
3回目です!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🥺
お店の雰囲気がよく、施術してくださる方の対応もいつも丁寧にしてくださり本当に心地よく利用させていただいています!
またよろしくお願いします✨
ミニモでのやり取りから親切で、第一印象も好印象で安心しました!!すっごくいい人に出会えたと思いました!なかなかないことなので貴重です♡
初めてのマツパでしたが、マツエクに比べるとやっぱり物足りなさはありますが、かなり扱いが楽なのでいいなぁ♡とも思っています。
少しまつ毛伸ばしてみてまたマツパをリピートするか、もしくはマツエクにするか、いずれにしてもまたお願いしたいと思っています♡
お忙しいと思うので体に気をつけて頑張って下さいね😌💗
またよろしくお願いします🌼
今日はどうもありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にご説明して頂き、理想の形に仕上げて下さいました!
施術中は気さくにお話しして下さり、心地好い空間で楽しませて貰いました。
今後も定期的にお手入れをして行きたいので、またよろしくお願い致します^^
今回も有難うございました!
いつも仕上がり大満足です!次行く時もよろしくお願いします♡
大変丁寧に対応して頂き、仕上がり共にとても満足しています!ありがとうございました。