山下 帆乃花の掲載

Mavie(マヴィ)山下 帆乃花

本厚木駅4分 / 厚木駅15分

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回他店で目尻だけチリチリになってしまって、もうやりたくないなって思っていたのですが、今回石倉さんにお願いしたらすっごく綺麗にまつ毛を上げてもらえました!また来月あたりもお願いしようと思います!

💜すぐ予約限定💜ラッシュリフト(上)✨【オフ無し限定】 ¥4,000

来店日:2020年12月17日来店回数:2
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらいました。仕上がりがいつもと全然違くて満足しました!予約の際に心配なことを聞いたら丁寧な対応でとても安心しました!

💜すぐ予約限定💜パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き✨【オフなし限定】 ¥4,980

来店日:2020年12月13日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

とても丁寧な対応で、店内も綺麗で可愛くて快適でした!! ありがとうございました( *´꒳`*)*"

💜12月予約1日2組限定💜カラーエクステ🌈オフ込み60分【120-140本目安】 ¥4,500

来店日:2020年12月11日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました! はじめてでしたが、わかりやすく親切に説明してくださりとても良かったです! まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月3日
  • sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

今までなかなかしっかり上がらなかったまつ毛がめっちゃ上がりました!!びっくりです!!!本当にありがとうございました!

💜すぐ予約限定💜パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き✨【オフなし限定】 ¥4,980

来店日:2020年12月2日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました! 伺う前から行き方等のご連絡をしてくださり、とっても助かりました( ¨̮ ) 久々のパリジェンヌでしたが、希望通りバッチリあげて頂きました♪ また、お伺いさせて頂きたいと思います!

来店日:2020年11月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったりとても親切でした!また利用したいです!

⚠️まつ毛の痛みが気になる方⚠️まつ毛カール(上)✨ケラチントリートメント付き✨【ダメージレスまつ毛カール】 ¥4,200

来店日:2020年11月8日来店回数:4
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても綺麗に付けていただき満足です!また行かせていただきます✨

💜9月予約限定💜持続力UP✨超軽量フラット毛 オフ込み☆60分付放題120本目安 ¥4,000

来店日:2020年9月18日
  • たかぽぽのプロフィール画像

たかぽぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥺♥️ メッセージのやり取りの時から、沢山質問したにも関わらず丁寧にお返事して頂いて本当に助かりました😿 長さやカラーの確認をして頂いたのは初めてで、何もかも本当に丁寧ですごく嬉しかったです🌼 仕上がりも思った通りでした🌼 施術中のお話も楽しかったです❣️ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

💜8月予約限定💜カラーエクステ🌈オフ込み90分【160-180本目安】 ¥5,500

来店日:2020年8月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

思い通りの仕上がりになり、とても満足しています!!施術も丁寧かつスムーズで、とても居心地が良くて楽しくお話をさせていただきました。メイクするのが楽しみです♡ありがとうございました!

💜8/20予約限定💜まつ毛カール(上)✨【オフ無し限定】 ¥3,000

来店日:2020年8月20日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

初めてだったのですが、痛みなどもなく すごく丁寧な施術でリラックスできました✨ 担当していただいたスタッフさんの 雰囲気もよく、会話もとても楽しくて 技術も接客もとても良かったと感じました!! あっという間の1時間でした! またお願いしたいと思います!!

💜8/18予約限定💜まつ毛カール(上)✨【オフ無し限定】 ¥3,500

来店日:2020年8月18日
  • SORAのプロフィール画像

SORAさんの口コミ

とても早い施術で、丁寧でした!😊 まつげの上がり具合、カールも理想通りでよかったです。 またお願いしたいです。

モデル様募集✨まつ毛カール(上)【エクステオフ無し】🌟60分 ¥2,000

来店日:2019年4月26日

山下 帆乃花さんからの返信

空来様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 理想通りのお仕上がりで嬉しく思います 😆💓 口コミ書いてくださりありがとうございます😊💕 またのご来店是非お待ちしております 🥰

返信日:2019年5月1日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

まつげカールありがとうございました! 鏡を見た時、とても綺麗にあがっていて嬉しかったです!! お店の雰囲気も丁寧な接客も大満足です◎◎ 長持ちするようにお手入れ頑張ります!

モデル様募集✨まつ毛カール(上)【エクステオフ無し】🌟90分 ¥1,500

来店日:2019年4月19日

山下 帆乃花さんからの返信

ayaka様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです 😆💕 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております😊!!

返信日:2019年5月1日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

はじめてのまつ毛カールで、ドキドキしながら行きましたが、とても優しく対応してくれて安心できる空間でした。カールがとても綺麗で、想像より上がっていて、大満足です。ありがとうございました^ ^

来店日:2019年4月18日

山下 帆乃花さんからの返信

まどか様 先程はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 まつ毛カール始めてでお仕上がり気に入って頂けて、 大変嬉しく思います 😊️💕 1ヶ月半位経つとカールとれてきて緩くなってくると思うので是非またのご来店お待ちしております 😊!

返信日:2019年4月18日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりはとても満足でした。対応もすごく良くまた機会があればお願いしたいと思います(^_^)ありがとうございました!

上まつげカールモデル様募集¥1000★90分★エクステが付いていない方限定 ¥1,000

来店日:2019年4月14日

山下 帆乃花さんからの返信

umi様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます 😊💕 お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです 😆 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年4月14日
  • かちんのプロフィール画像

かちんさんの口コミ

小さい子供がいるのでなかなかまつげパーマしに行くことが出来ず久しぶりのまつげパーマでしたが しっかり根元からカールがかかっており満足です! 接客も良く本当にありがとうございましたm(*_ _)m

上まつげカールモデル様募集¥500★90分★エクステが付いていない方限定 ¥500

来店日:2019年4月12日

山下 帆乃花さんからの返信

かちん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます 😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです ☺️💕 久々のまつ毛パーマ、気分転換になってよかったです 😊 またのご来店心よりお待ちしております ☺️💕

返信日:2019年4月13日
  • 彗月のプロフィール画像

彗月さんの口コミ

結婚式に出席の為、マツエクを初めて行いましたがとても綺麗に施術していただきました。つけまと違って取れることもなかったので、気にせず結婚式楽しむことができました。ありがとうございました! ただもうちょっと柔和な口調になると良いかなって思います。

オフ無★400本程度🌱ボリュームMAXラッシュモニター ¥3,000

来店日:2019年3月7日

山下 帆乃花さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います 😊💕 ご指摘頂きありがとうございます。 施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月13日
  • ᎡuᎷのプロフィール画像

ᎡuᎷさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)リラックスも出来とても満足しています(^^)施術担当してくれた方も優しく対応してくれて、また行きたいとも思いました!お店もすごく綺麗で本当良かったです(^^)

オフ無★3~400本程度🌱ボリュームMAXラッシュモニター ¥2,500

来店日:2019年3月5日

山下 帆乃花さんからの返信

RuM様 先日はご来店頂きありがとうございました 😊 嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います ☺️💓 お仕上がりもお店も気に入って頂けてよかったです! また是非お待ちしております😊💕 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月9日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

当日予約で突然ありがとうございました! ボリュームラッシュなのでしみるイメージが強かったのですがあまりしみることもなくとても心地よかったです すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます

来店日:2019年3月3日

山下 帆乃花さんからの返信

未来様 本日はご来店頂きありがとうございました 😊💕 大変嬉しい口コミありがとうございます! 染みずにお仕上がり気に入って頂けてよかったです 😊 また是非ボリュームラッシュ付けてみてください 💓 またのご来店心よりお待ちしております 😊💕

返信日:2019年3月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! また何か機会がありましたらお願いします(^^)

オフ有★2~300本程度🌱ボリュームMAXラッシュモニター ¥2,000

来店日:2019年2月14日

山下 帆乃花さんからの返信

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます 😊 またのご来店心よりお待ちしております 😊💕

返信日:2019年2月16日

Mavieの詳細情報

• Mavieの内観・外観1
  • Mavieの内観・外観2
  • Mavieの内観・外観3
神奈川県厚木市中町2-8-10 加瀬ビル170 4階 (地図)
本厚木駅4分 / 厚木駅15分
本厚木駅北口を出て、正面の信号を渡って右を向くとローソンがあります。ローソンまでいき左に曲がると左手に焼き鳥工房がある道(一番街)があるのでそこを直進します。3本目の十字路にドトールコーヒーがあるのでそこを右手に曲がり、直進すると公園があるので一番手前のビル(加瀬ビル170)の4階にございます。※看板出ています。エレベーターで4階までお上がりくださいませ。
本厚木駅