ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートの掲載
ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートの口コミ

ayakaさんの口コミ

びっくりするくらい大満足のレイヤーカットでした。。話しやすいし希望通りに切ってもらえて言うことなしです🫶またお願いします🔥

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

ayaka様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

初レイヤーカットご満足頂けて嬉しいです🔥
    またお待ちしております!!‪🫶

返信日:2024年1月17日
  • りりさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、カットも気に入りました☆どうもありがとうございました!

• ほなみさんの口コミ

当日予約でしたが、優しく対応してくださり助かりました。
    丁寧な施術で心地よく、スタッフ同士の仲も良さそうでとてもいい空間でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• 知子さんの口コミ

丁寧な対応と技術でとても仕上がりも大満足です。

• 麗奈さんの口コミ

接客から施術までご丁寧にありがとうございました!
    満足な仕上がりになりました!とても優しく話しかけて下さり楽しかったです

• りかさんの口コミ

どんな風にしたいのかを2択で質問していただいて自分のやりたい髪型のイメージを汲み取って素敵な髪型にしていただけました。
    優しく受け答えや施術もしていただきとても感謝しています。
    自分でその後の髪の毛のアレンジの仕方も教えていただき
    うまくできました!

• こんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました!

• にもんさんの口コミ

アプリ内でのコメントのやりとりもとても丁寧で心地よいやりとりでした
    カットも丁寧にしていただき、こちらの要望を聞きつつ提案をしてくれて、満足のスタイルにしていただきました
    ありがとうございました

• kkmさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    何点かお伝えしたかったので口コミします。
    カットはいつものようにはならず満足のいくものではありませんでしたが安く施術して頂いているので特に言いません。
    ですが、週末ヘアセットの予定があるとお伝えしていたのにも関わらずうなじ部分に黒い染料がべったり付きなかなか落ちませんでした。頭皮ではなく首あたりまでの肌です。脱毛に行った際教えて貰えたので1日で何度もこすり頑張って落としました。。またカラー剤を塗っているときも前に飛んできていたので技術以前にその辺りの配慮をして頂きたかったです。
    注意事項に記載してあるスタイリストさんによるチェックはありませんでした。

• すずさんの口コミ

一つ一つ相談しながらカットしてくれるので、理想で満足です^^巻き方も教えてくれて丁寧な対応でまたお願いしたいと思います^^

• あまさんの口コミ

とても丁寧な施術で、本当に綺麗に仕上げてくださりました!🙏✨
    こちらが上手く施術後のイメージをお伝えできなかったのにも関わらず、とてもイメージ通りのスタイルにカットしていただき、感謝しかありません!🥺
    一つ一つしっかりとヒアリングして下さり、こちらの要望通りに誠実にカットしていただいていたので、とても安心しながらリラックスして過ごさせていただきました🌼
    今後もますますのご活躍をお祈りしています😌✨
    ありがとうございました!☺️

先日は施術していただきありがとうございました!
    複雑履歴なのにかわいい赤色に染めてもらえて嬉しかったです!!長時間ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

スムーズに施術していただきました。専門らしく色々アドヴァイスいただき参考になりました♪お兄さんの優しい雰囲気もサロンの雰囲気もよくおすすめできます。

• Rさんの口コミ

予約してた時間の15分以上遅れてのスタート、そしてカラー剤が顔に飛んでくるし、スマホにもかかったのでスマホ見ることもできませんでした。終わったあとはカラーがまだらになっていてとても残念でした。

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

R様先日はご来店頂きありがとうございました。

他のお客様との兼ね合いで、スタートのお時間が遅れてしまったこと申し訳ございませんでした。カラー剤が飛んでしまっていたことに関して、お気遣い出来ず、申し訳ございません。

カラーの仕上がりに関してはまだらだったのではなく、こちらとしてはカウンセリングでしっかりとご説明させていただいた上で、今回の色味、デザインを選択して頂いたので、カウンセリングの擦り合わせが足りなかったのであれば申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月29日
  • こころさんの口コミ

たーのしかったよーーー^^

• 知世さんの口コミ

ミニモ内の対応、接客、施術。仕上がりまで満足です!

• 初利用者さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました😊希望をもとにスタイルのご提案をしていただいたのですがそれが好みと合っていて有難かったです。

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

初利用者様、先日はご来店頂きありがとうございました!

好みのスタイルがご提案出来たみたいで嬉しいです!
    またお子様とのご来店お待ちしております^^

• ちゃむさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

ちゃむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!

• ひさんの口コミ

レイヤーもカットも大満足です!
    ありがとうございました♪

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカット満足して頂いて良かったです!

• 颯志さんの口コミ

遅れて行ったのに丁寧に対応していただきました。

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

颯志様、先日はご来店ありがとうございます!

またお待ちしておりますね!

返信日:2024年5月31日

とても満足出来る仕上がりでした!
    腕のある将来楽しみなスタイリストさんですね^^*

ナカネダイチ🇰🇷 パーマ/ショートさんからの返信

まゆここ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す