ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートの掲載
ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートのプロフィール画像

Union ユニオン ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショート

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートのメニュー

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートのフォト

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートの動画

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートの口コミ

ayakaさんの口コミ

びっくりするくらい大満足のレイヤーカットでした。。話しやすいし希望通りに切ってもらえて言うことなしです🫶またお願いします🔥

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートのプロフィール画像

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートさんからの返信

ayaka様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

初レイヤーカットご満足頂けて嬉しいです🔥
    またお待ちしております!!‪🫶

返信日:2024年1月17日
  • えむさんの口コミ

色がめちゃくちゃ可愛かったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

とても話しやすくてスムーズな施術で安心してお任せすることが出来ました。 こちらの要望にも細かく教えて頂きありがとうございました。
    おすすめのサロンです。

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートのアピールポイント

【当日予約OK🐈‍⬛】通常料金より60%off❕丁寧なカウンセリング❕韓国トレンドスタイル🇰🇷得意です❕かわいい顔周り作ってます!! 魅力を引き出す透明感カラーお任せ下さい✨️

〈カットモデル、カラーモデル募集中です!〉
韓国スタイル推してます❕ゆる巻きや韓国っぽい大きいカール感の巻き得意です!巻き方も是非ご相談ください!

ブリーチなしWカラー推してます!!
最小限のダメージで最大限の透明感を出せるのでオススメ!!
普段のワンカラーで物足りなさを感じる方にオススメ!!
色味の加減には限度があります😓

ニーズに合わせて精一杯ご提供させていただきます💥

それぞれに合ったトリートメント選定で必ずご来店時よりサラサラになってお帰りいただきます!
ぜひご一緒にトリートメントメニューも‼️

かわいい、かっこいいのお手伝いさせてください!

▫️技術向上の為のモデルさん募集中です👾
▫️初回平日のみご予約受け付けております
▫️通常料金より60%OFFでご案内させていただきます

︎︎︎︎☑︎自分に似合う髪型が分からない方
︎︎︎︎︎︎☑︎レイヤーを入れてみたいけど不安な方
︎︎︎︎︎︎☑︎ブリーチなしWカラー聞いたことあるけど不安な方
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ブリーチなしでも透明感を出したい方
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎赤みが気になる方
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎暗髪でも艶のある上品な雰囲気を出したい方
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎いつも美容師さんに上手く理想を伝えれない方
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎派手すぎない肌なじみのいいナチュラルなブリーチカラーをしたい方
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎髪質を改善しながらカラーも楽しみたい方

🌟カラーへのこだわり
▫高発色のイルミナ、アディクシーカラーを使用し、透明感のある再現性の高いカラーをご提案させて頂きます!
▫髪へのダメージを94%抑えることが出来る、毛髪強化剤『オラプレックス』を使用し、ダメージレスなカラーをご提供させて頂きます!

🚨 注意事項をご覧になった上、ご予約お願い致します。

Instagram→【@__ny__g】

アンダーバーは2個ずつです!!

ナカネダイチ🇰🇷 レイヤー/ショートのプロフィール

こんにちは!
名古屋市栄の美容室[union]でアシスタントをしている中根大地です!!

色んなお話してください!!お待ちしてます!

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、前髪カット
韓国風、モード、カジュアル
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけています!! 分からない事、ご心配な事あれば何なりとご相談ください!! 納得いくまでお話しましょう!! 髪の印象は絶大です❕❕ ツヤッツヤにしてお返し致します!!
アニメ、映画、Netflix漁り、音楽鑑賞

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す