びっくりするくらい大満足のレイヤーカットでした。。話しやすいし希望通りに切ってもらえて言うことなしです🫶またお願いします🔥
久しぶりに素敵なカラーにしてもらえました!
色んなお店がある中で、人柄が良さそうだなと思って予約したのですが、とても良い方でした。
また機会がありましたらお願いします!
前髪を綺麗に切り揃えていただけて、顔周りも理想通りにしてもらいました!
施術中もすごく話しやすくこれからの前髪の切り方まで教えてもらえてうれしかったです!ありがとうございました。
なりたいイメージを汲み取って、理想のカラーに染めていただきました。接客もとても丁寧した!また機会があればお願いしたいです🙌🏻
突然の予約でしたが、思い通りの髪型にしてくださり大満足でした!!
安心してお任せできました!
ありがとうございました🥹💖💖
パーマで予約していましたが、スタイリストのチェックが一度もなく夕方には取れてしまいました。また、施術中に何度も爪が首に当たりましたが一言も謝罪がなかったです。
丁寧に素早くご対応頂きありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ちよく、カットも気に入りました☆どうもありがとうございました!
当日予約でしたが、優しく対応してくださり助かりました。
丁寧な施術で心地よく、スタッフ同士の仲も良さそうでとてもいい空間でした。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
丁寧な対応と技術でとても仕上がりも大満足です。
接客から施術までご丁寧にありがとうございました!
満足な仕上がりになりました!とても優しく話しかけて下さり楽しかったです
どんな風にしたいのかを2択で質問していただいて自分のやりたい髪型のイメージを汲み取って素敵な髪型にしていただけました。
優しく受け答えや施術もしていただきとても感謝しています。
自分でその後の髪の毛のアレンジの仕方も教えていただき
うまくできました!
丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました!
アプリ内でのコメントのやりとりもとても丁寧で心地よいやりとりでした
カットも丁寧にしていただき、こちらの要望を聞きつつ提案をしてくれて、満足のスタイルにしていただきました
ありがとうございました
昨日はありがとうございました。
何点かお伝えしたかったので口コミします。
カットはいつものようにはならず満足のいくものではありませんでしたが安く施術して頂いているので特に言いません。
ですが、週末ヘアセットの予定があるとお伝えしていたのにも関わらずうなじ部分に黒い染料がべったり付きなかなか落ちませんでした。頭皮ではなく首あたりまでの肌です。脱毛に行った際教えて貰えたので1日で何度もこすり頑張って落としました。。またカラー剤を塗っているときも前に飛んできていたので技術以前にその辺りの配慮をして頂きたかったです。
注意事項に記載してあるスタイリストさんによるチェックはありませんでした。
一つ一つ相談しながらカットしてくれるので、理想で満足です^^巻き方も教えてくれて丁寧な対応でまたお願いしたいと思います^^
とても丁寧な施術で、本当に綺麗に仕上げてくださりました!🙏✨
こちらが上手く施術後のイメージをお伝えできなかったのにも関わらず、とてもイメージ通りのスタイルにカットしていただき、感謝しかありません!🥺
一つ一つしっかりとヒアリングして下さり、こちらの要望通りに誠実にカットしていただいていたので、とても安心しながらリラックスして過ごさせていただきました🌼
今後もますますのご活躍をお祈りしています😌✨
ありがとうございました!☺️
先日は施術していただきありがとうございました!
複雑履歴なのにかわいい赤色に染めてもらえて嬉しかったです!!長時間ありがとうございました!
スムーズに施術していただきました。専門らしく色々アドヴァイスいただき参考になりました♪お兄さんの優しい雰囲気もサロンの雰囲気もよくおすすめできます。
予約してた時間の15分以上遅れてのスタート、そしてカラー剤が顔に飛んでくるし、スマホにもかかったのでスマホ見ることもできませんでした。終わったあとはカラーがまだらになっていてとても残念でした。
たーのしかったよーーー^^