日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネの掲載
日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、こちらの要望を理解して頂いた上で施術してくれたかなと思います。 髪の毛の状態や年齢の事とか考えてのケアの仕方などの提案もしっかりして頂きました。 仕上がりもよく、髪もツヤツヤです。 話も、こちらの好きな事に合わせてして頂き、とても楽しかったです!ありがとうございました😊

【期間限定✨️】韓国トレンドレイヤーカット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2025年2月24日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです! お話楽しかったです!またお待ちしております!

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました! 最初にお伝えした理想通りの仕上がりで大満足です✨

ご新規様【2月22、23日限定✨️】カット+透明感艶カラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2025年2月22日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

真衣様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! 車の話も楽しかったです!またご来店お待ちしております!

• 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

とてもやさしくて悩みとか全部丁寧に教えてくださりました。髪色も希望通りにしていただいて大満足でした。ありがとうございます

【ブリーチなしで透明感🫧】カット+ブリーチなしダブルカラー ¥12,000

来店日:2025年2月19日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

奈菜様、先日はご来店頂きありがとうございました! ピンク紫似合ってました! 根元が伸びきってしまう前にまたご来店お待ちしておりますね!

• あのプロフィール画像

パーマしたくて行きましたが傷んでるからできないと言われました。私のことを思って言ってくださったのはわかりますがすごくショックでした、、 結局違うサロンに行って、できたのでさらに行かなきゃよかったとショックです、 予約した時に教えていただきたかったです。 愛想はとてもよく話しやすくて人はとっても良い方でした。 コテの話もすごく押し売りされている気分になりました。 前回の女性の方がよくもう一度いきましたがもう行かないです

【スタイルチェンジNo.1👑】カット+カラー+パーマ レディースのみ ¥12,000

来店日:2025年2月14日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 普通のパーマではなくデジタルパーマ希望でしたので、施術の履歴を鑑みてダメージやパーマの持ち、扱いやすさの面からリスクに見合っていないと判断しやらないことをご提案させて頂きました。 また、注意事項にもあります通り、「ご来店頂いても髪の状態により施術が難しい場合もございますので、ご不安な点がございましたら事前にご相談ください」としていますので、一定のご理解はいただきたいです。 コテに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。オススメの仕方については、より丁寧なご提案を心がけてまいります。 今後もご来店頂いたお客様に、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月24日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

トークも面白いです! また行きます😄

【プチイメチェン!!】前髪カット+前髪パーマ ¥3,300

来店日:2025年2月8日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

逃げ水あむちゃんの顔周りのスタイルにしていただきたく予約しました。 理想通りのカットをしていただきありがとうございました☺︎ とても可愛い顔周りになり、大満足です! 担当の方も話しやすかったです! またカットする際、お願いしたいと思います。

来店日:2025年2月7日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました! 逃げ水あむちゃんの顔周りとても似合ってました👍 お褒めのお言葉もありがとうございます! またお待ちしております!

• NAHHHのプロフィール画像

NAHHHさんの口コミ

お店の第一印象は若い方が圧倒的に多く、40代の私が場違いなんじゃないかと思うほどでしたが、ナカネさんの接客が真面目で丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりもとても良くしてもらえました!!本当にカットの技術も素晴らしいですし、やりたい髪を理解して下さり、久しぶりにまた通いたいお店を見つける事が出来ました。ありがとうございました。

【傷みにくいストレート!?】補正カット+酸性ストレート ¥14,000

来店日:2025年1月26日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

NAHHH様、先日はご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉嬉しいです! またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はありがとうございました!色味がいい感じで満足してます!これからも頑張ってください!!

ご新規様【1月20、21日限定✨️】カット+透明感艶カラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2025年1月21日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

l様、先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです! これからも頑張ります! またお待ちしております!

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

急遽のメニュー変更にも対応して下さり、私の髪のことを一番に考えて施術してくださいました!とても満足しています✨ありがとうございます!

来店日:2025年1月19日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前髪の癖で悩んでましたが、原因や乾かし方等詳しく教えていただけました^ ^ 前髪セットが楽になり夜になってもいい感じにキープされてます! ありがとうございました!

【プチイメチェン!!】前髪カット+前髪パーマ ¥3,300

来店日:2025年1月16日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました! お悩み解決出来て良かったです! またのご来店お待ちしております!!

• a_aのプロフィール画像

a_aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージ通りにカットしていただけました。スタイリングのコツなども説明してくださってとても助かりました。またぜひお願いします!

ご新規様【1月14、16、17日限定✨️】似合わせトレンドカット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2025年1月14日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

a_a様、先日はご来店ありがとうございました! またいつでも相談しに来てください! お待ちしております!

• 真凜のプロフィール画像

真凜さんの口コミ

軽く説明しただけなのに、理解が早く、想像よりも大満足の出来にしていただけました! とても気さくな方で楽しかったです。また伺いたいです。

【レディース限定✨️】似合わせカット ¥3,500

来店日:2024年12月30日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

真凜様、先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております!

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とてもいい感じに切っていただけました!大満足です! 髪の扱い方のアドバイスもしてくださり、アドバイス通りに乾かしてみたところ、今までよりも髪が扱いやすくなりました😊 またお願いしたいです!

来店日:2024年12月27日来店回数:2

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

mao様、2回目のご来店ありがとうございます! また、いつでも切りに来てください! お待ちしております!

返信日:2025年2月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカットをして頂きました。とても満足です!ありがとうございました!!

似合わせカット+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2024年12月20日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございます! 満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

抽象的なオーダーでしたが丁寧なカウンセリングで丁寧に汲み取っていただけました。仕上がりもツヤツヤでとても満足しています(*^^*)私の髪が長いためカットしていただく際に膝をついてカットしてくださって少し申し訳なかったですが丁寧にやられている方なんだなと感じました‎^_^

ご新規様【12月17、18、19日限定✨️】カット+透明感艶カラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2024年12月19日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

みー様、先日はご来店頂きありがとうございます! 膝のお気遣いありがとうございます😌 ロングのツヤツヤ素敵でした! またお待ちしております!

• ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

久々の美容院でヘアスタイルもカラーも要望が曖昧で行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。 今回は青髪にするためにブリーチを入れる関係でパーマをやめて、カット+Wカラーへ急遽変更してもらいました。 初ブリーチだったのですが、始める前に様々な注意点や今後のケアなど細かく説明いただけたので、全く不安はありませんでした。 また、青髪にすると色が抜けて緑になることを見越して、髪色の明るさを2段階提案してくれたり、カットの際は分かりやすく写真を提示してくれたりと何事にも丁寧で良かったです。 シャンプーめっちゃ気持ちよかったです☺️ またぜひ利用させていただきます。 ありがとうございました!

【スタイルチェンジNo.1👑】カット+カラー+パーマ レディースのみ ¥7,000

来店日:2024年12月2日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

ぷよ様、先日はご来店頂きありがとうございます! 先まで見据えたカウンセリングを心がけています! 伝わったみたいでとても嬉しいです! またいつでも髪の相談しに来てください! お待ちしております!

• オコちゃんのプロフィール画像

オコちゃんさんの口コミ

まず最初になりたい髪型などじっくり聞いて頂けました。せかせかしてなくて聞く体勢ばっちりだった為とても伝えやすかったです^_^ パーマは最後にならないと出来上がりがわからない為ドキドキでしたがまさに自分が求めていたウェーブの大きさやかかり具合でしたので良かったです👍 最後次の方が見えていたのかバタバタと終わり後ろ姿とか見せてもらえてなかったなぁ…と後で気づきましたが家でみたら良かったので安心しました😅 自分がこのメニュー選んだんですが(笑) とてもお安くて申し訳ないくらいでした💦 そして夜勤明けとはいえ寝落ちばかりして困ったおばちゃんですみませんでしたぁ!

ご新規様【11月13、15日限定✨️】カット+パーマ+トリートメント※レディースの方のみ ¥4,800

来店日:2024年11月26日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

オコちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます! パーマの仕上がり満足いただけて良かったです! 鏡で後ろ姿をお見せできなくて申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます! いつでもまたお待ちしております! ありがとうございました!

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

小顔矯正✨️ 顔周り、前髪カット ¥500

来店日:2024年11月26日来店回数:2

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

星様、先日はご来店頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

大満足な仕上がりでした💖 仕上げの巻き髪も可愛くしてもらってとてもよかったです

【11月限定!】カット+クイックトリートメント当日予約❌(規定あり 補足説明ご覧下さい) ¥0

来店日:2024年11月11日来店回数:2

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

• しえるーなのプロフィール画像

しえるーなさんの口コミ

久しぶりに素敵なカラーにしてもらえました! 色んなお店がある中で、人柄が良さそうだなと思って予約したのですが、とても良い方でした。 また機会がありましたらお願いします!

ご新規様【11月7、8日限定✨️】カット+透明感艶カラー+3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年11月8日

日韓レイヤー🇰🇷 艶カラー/ナカネさんからの返信

しえるーな様、先日はご来店頂きありがとうございます! 数あるお店の中で選んで頂きありがとうございます! またいつでもお待ちしております!

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC