実際にカットされている時にも思いましたが言えず、家に帰って確認したら前髪がガタガタでした。
そもそも短めでお願いしていたので修正の仕様がありません。私は前髪ぱっつんで良かったのですが、返事する間もなく、意味も理解できないまま最後に空かれて少しびっくりしました。途中までは良かったのですが、、
土日で大事な予定が立て続けにあったのでとても残念です。
後ろ髪のカットは良かったです。
お返事はなくて大丈夫です。
丁寧な接客に世間話も沢山お話しできて楽しかったですし、出来上がりも満足でした( ^_^)/~~~♡
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!また機会があったらお願いします!!
先日はありがとうございました🙇♀️
とてもまとまりやすくなりました!
またお伺いさせていただきます。
先日はありがとうございました!
手頃なお値段で、カットとトリートメントして頂きサラサラになって満足です🤍とてもお話も楽しかったです😊
たくさんお話できて楽しかったです!
地毛に近い色にしていただいて大満足です。
シャンプー気持ちよかったです(*^^*)
可愛い髪色にしてもらって満足です!
ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただいてありがとうございます😍💓
可愛い髪色にしてもらえて大満足です🙇♀️❣️
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
可愛いカラーにしていただいてありがとうございました( ¨̮ )
希望するカラー、色落ち後のカラーなどをお伝えしたところ、実際にカラー後のモデルをお持ちになりご丁寧に相談に乗ってくださいました。艶が出るようにラベンダーを入れたり、ピンクすぎないようにブラウン要素を強めに入れてくれたりなど大満足です!!!
また、施術途中に雑誌を交換してくださったりなど細かいところにも気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです♪
スタイルの提案等親身になって考えて下さり、また、セットのやり方を丁寧に教えてくれてありがとうございました。
前回の施術が良かったので、再びお願いしました!
こちらの要求に合わせて対応をしてくださり、大満足です!
またよろしくお願いします!
髪質とクセを把握していただき、希望に近い形に仕上げていただきました。また機会あればお願いしたいです。
髪が硬いのでなかなか難しいところ、親身にやっていただいてありがとうございました!とても良かったです。
シャンプーも丁寧で、カットも上手で本当に満足です!
是非またお願いしたいと思います!
ありがとうございます!丁寧にやって頂き感謝します。
1/1