CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵の掲載

CHERIE.ear eyelist 🩵hikaru🩵

779
茨木市駅4分

CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵のメニュー

最短予約可能日
11/5 (火)
11/7 (木)
11/8 (金)

CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵のフォト

CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵の動画

CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

色々所でマツエクしてもらってますが過去1施術も接客も最高でまたリピしたいです❣️❣️

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

この度はご来店と口コミのご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌙
    施術から接客までお褒めいただきとっても嬉しいです、ありがとうございます🥲またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月29日
  • ミミさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、長さや太さを丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♡

ミミ様
    この度はご来店と口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    初めてのマツエク任せていただいて嬉しかったです!
    マツエクに慣れてきたらもっとこうしたい!などデザインや長さの希望がある思うので、またその際には是非ご来店お待ちしてます💕

返信日:2024年10月29日
  • 168cmさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでデザインとかよく分からなかったですが、丁寧に色々と教えて頂いて嬉しかったです🥺

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます🌟
    初のまつエクとってもお似合いでした🙂‍↕️💕初めての施術を私にお任せいただいてとっても嬉しかったです🥺
    また扱いなどで分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください!またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年10月22日

CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵のアピールポイント

🫧🫧🫧10/31🈳あり🫧🫧🫧               💎🚨ミニモ限定価格でご案内中🚨💎✨デビュー前につき、モデル様募集中です✨

🪄CHERIE.ear Jr.eyelist のHIKARU です🪄

デビューに向けてお目元可愛くさせて頂けるモデル様を
大募集しております😌🌙👀

まつ毛パーマ / まつ毛エクステ / アイブロウWAX脱毛

のメニューのモデル様を募集させていただいてます✨

社内規定に達し次第お得な価格も終了してしまうので
気になる方は" すぐ予約 " からご予約ください🌟

⚠️注意事項をお読みの上ご予約ください⚠️

CHERIE.ear所属・eyelist 🩵hikaru🩵のプロフィール

こんにちは!閲覧頂きありがとうございます🩵
大阪・茨木でアイリストをしております💎HIKARU💎です!

🩵現在デビュー前につきモデル様募集中です🩵
🩵マツパ・マツエクモデル様募集しております🩵

得意な施術
マツエク、マツパ、ヘアカラー提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル
施術について
お客様1人1人の希望と似合うを擦り合わせた提案させて頂きます🧸✨
趣味・好きなこと

金 09:30-17:00
土 09:30-17:00
日 09:30-17:00
祝 09:30-17:00

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.ear付近の駅のマツエクサロンを探す