yukio Dal寒河江 真希

yukio Dal所属・寒河江 真希のメニュー
- 1/19 (月)
- 1/28 (水)
yukio Dal所属・寒河江 真希のフォト
yukio Dal所属・寒河江 真希の口コミ

Hikariさんの口コミ
予約後、当日まで連絡が全くなく不安でした。 カウンセリングはとても丁寧でしたが、希望よりも短くカットされてて残念でした。。 また、前髪も作っていただいたのですが、切り残しが多く、長さもバラバラでした。 モデルなのでお直し不可なのは承知ですが、お直し受付した方が技術向上するのではないでしょうか。
来店日:2025年12月27日
寒河江 真希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご来店までに不安なお気持ちにさせてしまい、また施術に関してもご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を受け、改めて技術や対応への見直しの必要性を痛感しております。 今後は、全てのお客様により安心してご利用いただけるよう、技術・接客の両面で改善に努めてまいります。 ご希望であればお直しをさせていただきたいと思いますので、お手数ではございますがご都合の合うお日にちをご連絡いただけますと幸いです。
ひーさんの口コミ
時間かけて 丁寧にありがとうございました。 スッキリして気に入ってます。 遅くまでお疲れ様でした。
来店日:2025年11月5日
寒河江 真希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 長時間の施術にも関わらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
くーたさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。 カットのラインがとてもきれいで家族に好評です。 また次回もお世話になりたいです。
来店日:2025年10月29日
寒河江 真希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 初めてのご来店とのことで、リラックスしていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけました。ご家族にもご好評とのこと、本当に嬉しい限りです。 またのご来店お待ちしております。
yukio Dal所属・寒河江 真希のアピールポイント
京浜東北・南北線王子駅徒歩2分 カットモデル募集中です《カット+シャンプー...¥5830→ ¥0 》
この度は数ある中から当ページを閲覧していただきありがとうございます。 スタイリストデビューへ向けて、カットモデルの募集を行っております 。 ( 女性の場合3センチ程切らせていただける方でお願いいたします ) 量を減らすのみ、前髪カットのみ、刈り上げのみなどの全体が切れない場合はお断りさせていただいております。 所要時間...1時間半~2時間
yukio Dal所属・寒河江 真希のプロフィール
美容室 yukio Dal店でアシスタントをしています寒河江です。 スタイリストデビューに向けてのカット練習モデルを募集します。 拙い技術ですがご協力お願いいたします。