ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
     前髪を作ると幼くなることが悩みでしたが丁寧なカウンセリングと技術の高いカットで解決してくださり、顔学診断でカットやカラーも大人っぽくイメージ通りにしてくださりと感謝しております(^^)
     施術では"今している施術内容"や"これからこう施術します"であったり、"こう見せたいならこうした方が良い"など、その都度説明して頂けたお陰で安心してお任せすることが出来ました◎
    何より宇﨑さんが楽しそうに施術されていたのでこちらも何だか嬉しかったです!
     落ち着いた雰囲気になってイイね!と家族からも好評で仕上がりや接客等総合的に満足しております(^^)
     また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ぽこじゅん様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

前髪でほとんど印象が決まります✨
    なので前髪には特に時間をかけさせて頂いております(^^)
    要望通り大人っぽく見えるスタイルに寄せさせて頂きました✨

楽しくお話しもできて私も楽しかったです✨

ご家族の方から好評で嬉しいです☺️

是非次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月6日
  • オレンジさんの口コミ

顔学診断とパーソナルカラー診断とはなんだったんでしょうか?
    施術の途中で聞きましたが回答は得られませんでした…
    ないなら選んでないです。

オレンジ様

口コミありがとうございます。

カウンセリングにて毛先を整えるとのご要望でしたので
    施術中に顔学のお話をさせて頂きました。
    ばっさりカットの場合はカウンセリングにてお話をさせて頂いてます。
    特に顔まわりはパーツバランスで重要なところだと思いますのでブロッキングを取り、見え方、コンプレック等をカバーできるようにしっかり説明させて頂いたのですがこちらの説明不足で回答が得られてないということで伝わっておらず申し訳ございませんでした。

期待を持ってご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年7月9日

初めての前髪縮毛矯正でしたが、いつものうねりがなくなり、前髪へのストレスがなくなりました!
    おすすめしていただいたトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました。

あ様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

初めてということで説明も少し長めに
    取らせて頂きました☺️
    朝セットしてもすぐうねってしまう悩みの前髪を
    矯正当てて改善させて頂きました!

ストレスがなくなり良かったです◎

ホームケアトリートメントで
    お家でケア頑張ってください☺️

返信日:2022年10月16日
  • ありすさんの口コミ

とても素敵な美容師さんで私の下手くそな説明でも真剣に聞いてください可愛いヘアセットに仕上げていただきました!またヘアセットする機会があればよろしくお願いします!!

ありす様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

ヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    ハーフアップで可愛くさせて頂きました☺️

是非いつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月20日

縮毛矯正とメンテナンスカットをして頂きました!
    過去一くらいに艶々になって大満足です!

りんごぱんだ様

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます🙏🏼

前回とお薬を変えて3種類のお薬で
    今回は当てさせて頂きました!

大満足して頂けて光栄です😊

目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月20日
  • きさんの口コミ

たくさんヒアリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。今まで通った美容院の中で一番満足しています。
    スタイリングの方法なども詳しく教えていただき、いつでも美容院に行った後のような髪型に自分ですることができるようになりました。
    また行きたいと思います。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます🙇‍♀️
    髪質改善トリートメントを体験して頂き
    お家でもまとまっていてスタイリングしやすいかと
    思います😊

また持続させるためには定期的に補充していくと
    もちも良くなりますので是非オススメです✨

次回ご予約も頂いてますので
    次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月21日
  • shiさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回の髪色もすごく気に入ってます♪
    またよろしくお願いします✨

shi様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

いつも明るめで赤味を消したカラーリングさせて頂いてますが
    毎回少し調合を変えて楽しんで頂いております😌
    ハイライト入れたり、縮毛矯正したりと
    色々任せて頂いてありがとうございます✨

また次回もご予約取って頂いてますので
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月8日
  • 綾さんの口コミ

急な日にち変更、髪色も無茶苦茶言ってしまってすいません、、。トリートメントも追加でお願いしたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます!
    ワンちゃんのお話は癒されました〜^ ^
    アシスタントの方もいっぱいお喋りしてくださって楽しかったです〜。
    また宜しくお願いします!

綾様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

髪色は今までは明るくしてましたが
    事情をお聞かせ頂いたので暗めのブルーブラックに
    させて頂きました☆

トリートメントも最近続けてやって頂いてる
    コモレビトリートメントが悩みに1番合うので
    コモレビトリートメントさせて頂いてます✨

こちらこそいつも楽しいお話して頂いて
    楽しませて頂いてます☺️

ケアリストのこともお褒め頂き大変嬉しいです🙇‍♀️

また次回も楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月1日
  • よしこさんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    事前の打ち合わせに始まり、施術の時の説明、一つ一つ丁寧で、納得出来る内容でした。

全て、同じ方で対応していただきました。
    シャンプーは、マッサージをされているような、本当に気持ちの良い時間でした。

よしこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットは結べる長さでお顔、お洋服の雰囲気を見て
    ミディアムの長さを提案させて頂きました☆
    広がりやすいお悩みも改善できるように
    内側の量をすいて表面はすかないようにして
    ドライヤーが早くなりまとまるスタイルにしました☺️

カラーは根元が伸びてきても気になりにくくなるように
    明るめの白髪染めでカラーし、中間に暗いところが
    ありましたのでムラが見えにくい明るさで
    お肌が綺麗に見えるベージュにさせて頂きました🙇‍♀️

お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    シャンプーは美容室での唯一の癒しの時間ですので
    こだわっております✨

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月30日
  • めさんの口コミ

縮毛矯正はよかったですが、サイドバンク変なのにされました 。最初に提示してきた長さより短く切るし、左右で重さが違って結んだ時に前髪が多く見えるので嫌です。アシスタントの方がブローしてくれていたのですが、よそ見をしていて、指が何回も目に入りました。

めいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。

サイドバングは流れる様に切らせて頂いて
    左右の重さ(肌の見え加減)、長さを
    確認してからカットさせて頂いたのですが
    気に入って頂けてなくて残念です。
    めいちゃん様が可能でありましたら
    お直しさせて頂きたいので
    ご連絡お待ちしております。

アシスタントのブローの件に関しましては
    私の指導不足でございますので
    改善すぐにさせて頂きます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2022年6月20日
  • クリスさんの口コミ

アメリカから先月きて、日本ではじめてのカットとトリートメントでしたが私がしたかった髪型にしてくださって日本語も喋れないのにもかかわらず、丁寧に接客してくださって感動しました🥹

クリス様

先日はご来店ありがとうございました^^

ばっさり切らせて頂いて
    トリートメントで補修させて頂きました🙇‍♀️
    カットはクセがあるので収まり良くをメインで
    させて頂きました☺️

ありがとうございました☺️
    また大阪来られる際はお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月1日
  • ☺︎さんの口コミ

色々髪のことなど教えて頂き、ありがとうございました‼︎
    また行きます(*^-^*)

チナツ様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

普段巻きやすくできるようにと
    すきバサミでできていた癖を戻せるように
    毛量調整させて頂きました☺️

返信日:2022年4月9日
  • きなこさんの口コミ

少し遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました🥲

自分で短くしたいと思ってカットに行ったのが初めてだったので不安でしたが、すごく可愛く仕上げてもらいました!
    正直似合わないだろうなと思っていたのですが、
    みんなにも褒めてもらって嬉しいです🌿
    また前髪も切るか迷っているのでその時はお願いしたいと思います*\(^o^)/*

きなこ様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

前髪カットの予定がばっさりカットお任せ頂きありがとうございます✨
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました☺️
    前髪も悩まれていましたのでストレート当ててカットがおすすめですのでまたご相談くださいませ🙇‍♀️

返信日:2022年3月31日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色、髪型になりました!
    イメチェンをお願いして良かったです!^ ^
    周りの反応も良かったです^ ^
    また機会があればお願いしたいです!

ゆうか様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

カットカラーに追加で酸性矯正、髪質改善とさせて頂きました^^
    イメチェン任せて頂きありがとうございました✨
    周りの反応が良くて光栄です🙇‍♀️

遠方からお越し頂きありがとうございました☺️

また大阪来られるタイミングがございましたら
    是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月19日
  • 綾さんの口コミ

気になってたいた根元、毛量、明るさ、が全て改善されたので大満足です。
    最後に可愛くセットして頂きました!

綾様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

気になることを改善するために予定より
    お時間頂きありがとうございました!

今後も計画立てて更に髪改善し、扱いやすい状態に持っていきたいですね😌✨

セットも普段されない外ハネでさせて頂きました!

返信日:2022年3月5日
  • あやさんの口コミ

6、7年かけて胸下まで髪の毛を伸ばしていました。

乾かすのは大変だし見た目も綺麗じゃないからミディアムを、と宇崎さんにお薦めしていただきました。

素敵な提案と思い、胸の上くらい(顎下15cm)お願いしたのですが、鎖骨くらいまでの伸びかけのボブくらい(顎下5cm程度)になってしまいました。
    好きだった可愛い服が似合わなくなりました。
    ずっと悲しくて鏡を見て泣いています。

あや様
    昨日はご来店ありがとうございました。

この度は、長年伸ばしてた髪の毛を担当させて頂くにあって
    不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

内容でも書いて頂いた通り、長年かけて伸ばした髪の毛を切る際は本来はもっと慎重に長さを決め、巻いた時の仕上がり、巻かなかった時の仕上がりなど細かい部分までヒアリングして、納得した上で切り進めていくのが、こちら側として1番必要な事だと思っております。
    今回はそれがあや様に十分に伝わる前に施術を進めてしまい、仕上がりを提供してしまった事、深く反省して本当に申し訳ないと思っております。

仕上がった際に、私があや様の気持ちを察する事が出来なかった事も反省しております。

店長からの指導後、相談した上で今後のあや様の髪の毛が綺麗に本来イメージしてた長さに戻るまで、トリートメントや、メンテナンスカットなど私の代わりに店長が今後のプランなど説明させて頂いた上で対応して頂き、期間を要し、何度か来店していただく事になるので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなのですがご検討頂けないでしょうか?

宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月3日
  • yhw0さんの口コミ

とても丁寧な対応をして戴き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。カットの仕上がりには大満足です。また色々と髪についてのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

yhw0様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

前回の首回りが重たくなるのが嫌だったということを考慮してすっきりさせて頂きました🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年3月2日
  • ぷにぷにさんの口コミ

うさきさん、本日はありがとうございました!!
    伸び放題の状態で行きましたが、お伝えした希望を叶えてくださり、とても綺麗な頭になりました(^^)
    カラーも2年ぶりくらいでしたが赤みを抑えて調合してもらえました!
    コテの巻き方も分かりやすく教えてもらえたので練習してみようと思います!!次回もぜひおねがいしますm(__)m

ぷにぷに様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    赤みが出やすそうだなと判断してさせて頂きました😌

簡単な巻き方でできるように、
    巻きが楽しくできるようにさせて頂きました✨

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日
  • みかさんの口コミ

首振っても綺麗にまとまるように切ってくださって、長さもシルエットもお気に入りです!
    切ってもらって間もジャニーズの話が出来てすごく楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

みか様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

ぱつっとミニボブにばっさり切らせて頂きました✂️

ジャニーズのお話はついつい盛り上がってしまいました🥰

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年1月31日
  • ちぃさんの口コミ

ざっくりとしたイメージのみだったのですが、理想の髪型に仕上げてもらえました☺︎
    私の髪質に合わせてセットしやすいようにカットしていただき、アドバイスも分かりやすく本当に良かったです!

ちぃ様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

クセがあってもまとまりやすく、朝のスタイリングが楽になるようにさせて頂きました☺️

朝のスタイリングできましたでしょうか?
    またお聞かせください(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧