あやさんからのショート/脱白髪染め ☆宇﨑悠実の口コミ

• あやさんの口コミ

6、7年かけて胸下まで髪の毛を伸ばしていました。

乾かすのは大変だし見た目も綺麗じゃないからミディアムを、と宇崎さんにお薦めしていただきました。

素敵な提案と思い、胸の上くらい(顎下15cm)お願いしたのですが、鎖骨くらいまでの伸びかけのボブくらい(顎下5cm程度)になってしまいました。
    好きだった可愛い服が似合わなくなりました。
    ずっと悲しくて鏡を見て泣いています。

ショート/脱白髪染め ☆宇﨑悠実のプロフィール画像

ショート/脱白髪染め ☆宇﨑悠実さんからの返信

あや様
    昨日はご来店ありがとうございました。

この度は、長年伸ばしてた髪の毛を担当させて頂くにあって
    不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

内容でも書いて頂いた通り、長年かけて伸ばした髪の毛を切る際は本来はもっと慎重に長さを決め、巻いた時の仕上がり、巻かなかった時の仕上がりなど細かい部分までヒアリングして、納得した上で切り進めていくのが、こちら側として1番必要な事だと思っております。
    今回はそれがあや様に十分に伝わる前に施術を進めてしまい、仕上がりを提供してしまった事、深く反省して本当に申し訳ないと思っております。

仕上がった際に、私があや様の気持ちを察する事が出来なかった事も反省しております。

店長からの指導後、相談した上で今後のあや様の髪の毛が綺麗に本来イメージしてた長さに戻るまで、トリートメントや、メンテナンスカットなど私の代わりに店長が今後のプランなど説明させて頂いた上で対応して頂き、期間を要し、何度か来店していただく事になるので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなのですがご検討頂けないでしょうか?

宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月3日

ショート/脱白髪染め ☆宇﨑悠実の口コミ