4.5
エクステ馴染みもめっちゃ良くて、色々手入れの方法も教えてくれて、とてもよかったです!
また行きたいなっと思えるような場所でした!
めちゃくちゃ可愛くて理想通りの仕上がりにして頂けました。髪の毛もサラサラでテンション上がります!ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します!
エクステの馴染みが凄い良くて
綺麗なグラデーションにしてくれて
カラーも、エクステも大満足です😍
ありがとうございました^_^
ありがとうございました!☺️
馴染みもよく、思い通りの色になりました♪!
次はベージュ系の明るい色をためしてみたいです!!
早くて思い通りの色になって、また行こって思いました
色指定等が曖昧だったにも関わらず、素敵にしていただきました☺️ 前髪のセットの仕方や、エクステの巻き方を詳しく教えて頂き、ありがとうございました!
またお願いしたいです ☺️
いつも最高な仕上がりです!今まで色んな美容院に行きましたが唯一ここだけは続いています。安心してお任せができて、髪の毛もつるんつるんな状態になれるので本当にオススメです!
はやくてよかったです!
初めてのエクステでしたが、こちらでつけてよかったです。手際もいいし、イメージ通りにつけてくださったので満足です。急な予約でしたが、時間の融通も効かせてくださってありがとうございました。巻き方も丁寧に教えてくれます!
日にち変更していただいたのにも関わらずとても良く対応して頂いたし、行ってからの対応も素晴らしく居心地が良かったです🎵技術も良くて遠くても通いたいと思えました( ¨̮ )今までのエクステで1番良かったです( ¨̮ )ありがとうございました!!!
カラーはざっくりしか伝えてないのに思った通りで、エクステも馴染んでて大満足です🤩カラーとエクステで2時間ちょっとで終わったのは初めてでした😂💕
またお願いします😊
仕上がりはとても良くて、担当してくれた方も
すごく楽しくお話ししてくれました♪
また行きたいです!
とても可愛い仕上がりです(^^)ありがとうございました!
予約していたメニューのエクステ数では付けてみた感じが少なかったため10本追加しました。
施術していただいて2日経ちましたが、すでに7本ほどエクステが外れてしまいました。
対応やカラー技術がとても良かったぶんエクステに関してはとても残念です。
ここのエクステは100%人毛で本当に馴染みがいいし、気楽に過ごせて良かったです^_^
とにかくエクステの毛質に驚きました。
とても綺麗にしていただきありがとうございます。
初めて美容室でまた行きたいと思いました。
これからここに通います、よろしくお願いします。
技術に関しては申し分なく大変気に入っています。
ただ受付時に予約をしていたのに予約が入っていないというような対応をされそれに対して何もなく席に通されたのと予約したメニューの確認等が無かったため予約したメニューで施術されているのかとても不安でした。
着付けを10時に予約したのに、結局着付けてもらったのは10時40分くらいでした。
一言の謝罪もなく放置され気分悪かったです。
店柄も客柄も悪く、二度と行きたくありません。
仕上がりはよかったけど、カラー剤が服に付いてて取れないです
念願のアッシュカラーにして頂きました❁︎
初めは緊張しましたが、とても親身に相談に乗って頂き理想通りの素敵な髪型になりすごく嬉しいです!
また日常の改善点を教えて頂いたり、最後に巻き仕上げをして下さり本当にありがとうございました。
次回もこちらでお願いしたいです.*・゚