koluMIYU .

MIYU .のメニュー
現在予約を受け付けていません
MIYU .のフォト
MIYU .の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あーさんさんの口コミ
お店の場所もわかりやすいしとにかく接客が素敵過ぎでした🌟 合わない人はいないんじゃないかと思うぐらい素敵な笑顔で物腰も柔らかく、あまりパーマの事に詳しくなくデザインも決まってない状態で伺ってしまいましたが丁寧に相談に乗ってもらい、例えの画像まで調べていただきまつげパーマも本当に理想どうりにカールがつき大満足でした❤️ 日々のケアを頑張ってまた伺いますね🫧 本当にありがとうございました❤️✨
来店日:2023年11月9日
Ⓜ️さんの口コミ
今回二回目の施術をして頂きました。私が思い描いていたまつ毛にしてくださったので嬉しかったです! 話も弾んでまた利用したいと思いました
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
いりこさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 25年ぶりのマツパに大満足です笑 色々と丁寧に説明してくださり、良い時間でした。 またお願いしたいです♪
来店日:2023年11月24日
MIYU .のアピールポイント
必ず掲載内容確認🎀すぐ予約、リクエスト受付中👀料金はメニューによって変動します。掲載内容、注意事項をご確認の上お願いいたします。
⚠️ご予約いただく前に掲載内容、下記の注意事項を 合わせてご確認の上お願いいたします。 ⚠️すぐ予約、リクエスト予約🙆♀️ ⚠️別の予約媒体もあるためお断りする場合や 日時の変更依頼をさせていただく場合もございます。 予めご了承の上ご予約お願いします。 🌼ご新規様、リピーター様もご利用可🌼 👀10時〜17時までの営業募集となっております。 ご確認の上お願いいたします。 📱営業時間外にメッセージをいただいても 対応できない場合がございます。 可能な限り営業中にお願いいたします。 -------menu------- ・上/下 まつ毛パーマ ラッシュリフト ・フラットラッシュエクステ ※J.C.Dカール 0.15/0.2 8-12mm •眉毛パーマ/眉毛カット(シェービング) 最低でも2週間以上お手入れせずにお越しください。 🌼下記の注意事項もご確認お願いいたします🌼
MIYU .のプロフィール
はじめまして👀💖 数ある中から閲覧いただきありがとうございます🤍 スキルアップ➕撮影モデルさん募集してます🌈 ♡マークを押してお気に入り登録お願いいたします✨ しっかりカウンセリングし 素敵な目元を作れるよう頑張ります❤︎
- マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
- 美容師、着付け、日本化粧品検定