菅原 英の掲載
ALICe by AFLOAT 菅原 英

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

菅原 英の口コミ

• shoさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも要望通りにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• るいさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございます😊

• 天津飯さんの口コミ

• 夏帆さんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    施術が丁寧なのはもちろんのこと、お話をしていただきながらさくさくと切っていただけたので時間的な面でも満足です。
    またよろしくお願いします😊

• りさんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。パーマの乾かし方もたくさん教えていただき、ありがとうございます。
    傷んでいた髪がサラサラになり、仕上がりも満足です。

とても丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました!

想像を遥かに超えて大満足です( ¨̮ )

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしていただき
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりは
    イメージ以上でした!!
    またお願いしたいです。

今回で2回目になります。前回同様とてもよかったです😁シャンプーはヘッドスパのようで気持ちよく、トリートメントは髪がしっとりして、カットは丁寧で毛量はかなり減らして頂き、扱い易い髪になりました。会話も程良くて技術は文句無しです💯またお願いしたいです☺どうもありがとうございました🙇‍♀

傷んで扱いづらかった毛先をただ切るだけではなく、しっかりカウンセリングしてから希望のスタイルにしていただけて、とても心地よい施術でした。ありがとうございました!これからも頑張ってください☺︎

• パオロンさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー&トリートメント、カット、全体的にとても丁寧でよかったです❗毎回同じ様な髪型でしたが変化してよかったです。乾かす時にこうしたら巻きっぽくなりますよと教えて頂いたので早速試します✨癖毛で扱いにくい髪ですが、どうもありがとうございました😃

• 天津飯さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

先日はありがとうござました。
    シャンプー後のホットタオルとっても心地良かったです。
    カットも丁寧に切って頂きありがとうござました。
    最後に店長さんの手直しもあり安心できました。

• kazukiさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、髪型もとてもお洒落で可愛くしてくださいました!是非また行きたいです。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてすごく丁寧に説明もしてくれるのが無頓着な自分にはありがたかったです

とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです
    セットもしやすくなり、想像以上の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました😊

• ふみさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、とても気に入りました。家族にも好評です。ありがとうございます。

• たけさんの口コミ

先日は、カットありがとうございました!

とてもスムーズな施術で安定感があり、イメージ通りの仕上げで、大変感動しました。
    髪質に合わせたスタイリング、ドライヤーの仕方など説明もしてくれて、すごくわかりやすかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよく、こだわりを持って接客をしていると感じました。

ぜひ、またすぐるさんに切っていただきたいと素直に思える内容で非常に満足でした!

• 大也さんの口コミ

細かく相談しながら、カットを進めて頂けたので
    希望通りに仕上がり大満足です
    ありがとうございました
    また利用させていただきたいと思います☺️

• 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

お店の人も皆優しくて、髪もサラサラでミニモで初めてこんないい所行けましたーっ(^ν^)!!またお願いしたいです☆今日はありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す