仕上がりが良かったので評価はMAXですがシャンプーやドライの時は少し引っ張られてる感じが何度かあったのでそこだけが残念です💦
私の髪の毛が細く絡まりやすいのもありますが、、、
仕上がりは満足で前のモデルの時から水口さんに切ってもらいたいと思ってたので、今回やっと予約出来て良かったです♡
最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださりました。
仕上がりも満足しております
思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます✨
シャンプー・マッサージもめっちゃ気持ちよかったです♪
世界一の美容師 京極流認定サロン】 ❣️当日予約OK❣️💎透明感カラー💎韓国風カラー💎デザインカラー💎髪質改善💎レイヤーカット💎minimo限定クーポンあり!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
THE DIAMOND KYOGOKU stylistの水口莉沙です!
完全個室のマンツーマンでしており、美容室苦手な方も安心して施術がうけれる環境をご提供しております🙌 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦👉🏻mulib_.2
ピンク、赤系カラー、暗髪カラーが得意です🩷
今どきの韓国カラーも人気ですのでオーダーが多いです!!
うねり、パサつきが気になる方には縮毛矯正、髪質改善トリートメントをオススメしております✨ダメージレスな薬剤を使用しておりますのでご安心ください✨
1人1人丁寧なカウセリングを心がけておりますのでご質問や、お悩み相談など気軽にお話ください😊✨
こんにちは!水口莉沙です!
趣味は韓国ドラマを観ることで、
K-POPめっちゃ好きです🥰
韓国好きな方ぜひお話しましょ♡
福岡県福岡市中央区西中洲3-26 アスコットテラス501 (地図)
天神駅から徒歩8分/地下鉄天神駅徒歩7分/中洲川端駅徒歩6分〒810-0002福岡市中央区西中洲3-26 アスコットテラス501OliveSpaが入っているビルの5回になります。場所がお分かりになられないお客様はこちらまでお電話ください。TEL 080-9286-4104