4.8女性
口コミ遅くなりました❕
思い切ってスペシャルエステを申し込み、本当に気持ち良かったです☺️✨ 車で伺いましたが、落ち着いた住宅地というだけでまず癒され、サロンは間口が広く、エステのお部屋は別世界で現実逃避できました。
原さんもショートヘアの似合う素敵な方で、きれいにしていらして、さすがエステのお仕事されてる方だな、って思いました☺️
個人的には、おでこをしっかりマッサージして頂いたのが気持ち良く、また、肩甲骨はがしまでして下さって感激✨😲 右の肩甲骨の下のゴリゴリしてる部分を教えてくれて、マッサージ終わった時にはゴリゴリが取れていてビックリ‼️
一生懸命施術して下さり、施術ごとのご説明も丁寧で癒されますし、聞き入ってしまいました💡 色々な種類のスペシャルなクリーム等を顔に塗って下さって、リッチな気分になれました💓
最初に洗顔を教えて頂けるので、ターバン持参がお勧めです。また、着替える施術着は、ベッドから起き上がる時に結構はだけるので、ペチコートとか着用が良いかもしれません。
また、車で行く方は、奥に車が停まっていたら、その後ろに停めずに、面倒でも少し離れた方に停めさせてもらうのがお勧めです✌️(他のお客さんの車の可能性高い)
また、別のお部屋では、男女問わず脱毛サロンの担当者がいらっしゃるとの事で、脱毛に興味ある方はお話も聞けるかもしれません。
とにかく、マッサージがとても気持ち良くって、また行きたいです❗️
今までいろんなサロンに行きましたが1つ1つ丁寧に説明をしていただいてとっても安心して出来ました!施術も丁寧で気持ちよかったです^^すごく強引な勧誘も無くて絶対またリピートしたいです!
本日はありがとうございました(*^^*)
説明も丁寧で力加減も程よく
コリを取っていただいているから
痛いはずなのに気持ちよく寝てしまいそうでした。
この金額であの施術は大満足です!
商品の方は手が出そうにもないけど
1ヶ月に1度自分へのご褒美で行きたいなと思いました。
またよろしくお願いします。
美白フェイシャルを選んだのですが、クレンジング方法からしっかり教えて頂き、3,000円ですごく丁寧に施術してもらえたのは驚きでした。
メイクまで教えて頂き…また利用したいと思い、すぐに次回予約をしてしまいました!
基本的なお肌のケアとメイクをして頂きました。
仕上がったばかりの肌・メイクにも満足していましたが、時間をたってもメイクが綺麗(もはや仕上がりが増してる…私、肌綺麗になった…?)で驚きです。是非、施術をお願いして頂きたいです!!!
感じが良い方でした。丁寧な説明もあり、施術も力加減がちょうど良くとても気持ちよく、途中寝てしまいました。ただ一つ嫌だったのは自分でクレンジング、洗顔をしたことで、私がうまくできないからかもしれないのですが、立って自分で洗顔した事で洋服の袖がぬれてしまいました。そんな事もあり、星4にさせていただきました。また機会があれば是非行かせていただきたいけど、洗顔を自分でやらないコースでお願いしたいです。
丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです!
すごく親切で、肌やメイクについて色んなことを教えていただき、
とっても楽しい時間を過ごすことができました❣️
また利用したいです。ありがとうございました
今日はありがとうございました!
終わったらスッキリしました(^_^)
家から通いやすい距離なので、またお願いします!
メイクモデルで 利用しました。
スキンケアでお肌を整えるところから教えていただき、メイクもいつもの仕上がりと違ってキレイにしてもらいました💓
1/1