Allure小山店 アミの掲載
Allure小山店 アミのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 小山店ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテンAllure小山店 アミ

小山駅よりバスで10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Allure小山店 アミの口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です! 施術中もお話したり楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

オフなし・ハンドワンカラー🖐🏻♡【7月1日〜19日まで】 ¥0

来店日:2022年7月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

無料とは思えないくらいとても綺麗に仕上げて頂きました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2022年7月16日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました😌 お褒めのお言葉ありがとうございます🫶🏻✨ またお待ちしております!!

返信日:2022年7月22日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

フットネイルずっとやりたかったので 綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです✨ 手と違って足の爪は小さかったり型が悪かったりやりずらかったと思います🥲 けれど自分の爪とは思えないくらい綺麗に整えて頂いて サンダルから見えるネイルがとても夏っぽくて嬉しいです💖 今日はありがとうございました😊

オフなし・フットワンカラー🦶🏻♡【7月1日〜19日まで】 ¥0

来店日:2022年7月16日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂いてとても嬉しいです🥰🌻 またのご利用お待ちしております♡

返信日:2022年7月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

トラブルだらけの自分の爪ですがとっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月13日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました! 少しでも長持ちしますように🥰

返信日:2022年7月15日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 一生懸命で丁寧で綺麗に仕上げていただきました🥰 サンダルを履くのが楽しみです♪ これからも頑張ってください✊応援してます😊

来店日:2022年7月13日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 楽しみのきっかけになれてとても嬉しいです🫶🏻 またのご利用お待ちしております!!✨

返信日:2022年7月15日
  • M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

今日も、ありがとうございました😊 今回も丁寧な施術で良かったです💕 又、機会が有れば宜しくお願いします❣️ 頑張って下さいね✨

来店日:2022年7月6日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました!♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年7月11日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても手際よく綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました! 頑張ってください!!

来店日:2022年7月2日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました🫰🏻 またのご利用お待ちしております!☺️

返信日:2022年7月11日
  • latteのプロフィール画像

latteさんの口コミ

とても丁寧な施術と細かい気遣いとで、私はテレビ見てリラックスしちゃってました🫢🫢笑 この色とても気に入っています♩ ありがとうございました🫶 またお願いしたいです!

ハンドジェルワンカラー・オフありの方限定🖐🏻♡【7月3日まで】 ¥0

来店日:2022年7月1日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とっても似合ってました🐬🫧 またのご利用お待ちしております!♡

返信日:2022年7月1日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

すごく丁寧で無料なんて申し訳ないくらいの 出来栄えでした!!最後指導の方が入ってたのですが 細かいとこまで色々指導していて、ちゃんとしたネイルサロンなんだなーと思って、次は普通にネイルしてもらいに行きたいと思いました!近くにお気に入りのネイルサロンがなくてずーっと都内に通ってたので 素敵なサロンが見つかってよかったです!!

来店日:2022年7月1日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はお世話になりました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 是非ご予約お待ちしております😳✨

返信日:2022年7月2日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ネイルしてもらった手を見る度 Happy✨✨な気分になりとても嬉しいです💖 丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

ハンドジェルワンカラー・オフありの方限定🖐🏻♡【6月30日まで】 ¥0

来店日:2022年6月26日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

本日はありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ またのご利用お待ちしております🐈🎀

返信日:2022年6月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ハンドジェルオフのみ🖐🏻♡【6月9日〜6月25日予定】 ¥0

来店日:2022年6月22日来店回数:3

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はご協力して頂きありがとうございました。💞 またのご利用お待ちしております😌

• M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 丁寧な施術で良かったです。 又、機会が有れば宜しくお願いします✨

フットジェルオフのみ🦶🏻♡【6月25日まで】 ¥0

来店日:2022年6月22日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました!♡ またのご利用お待ちしております🥰

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても感じのいい方で施術中も楽しかったです♪♪ これからも頑張ってください😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

ハンドジェルワンカラー・オフ込み🖐🏻♡【6月25日まで】 ¥0

来店日:2022年6月21日来店回数:2

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました😌 私もとても楽しかったです🫰🏻✨ また機会がありましたらお待ちしております🐈💞

• れごのプロフィール画像

れごさんの口コミ

先日は、お世話になりました。 キレイにオフしていただき、満足してます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月19日来店回数:2
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 施術も丁寧で色々お話も出来てとても楽しかったです😊 可愛くして頂けて満足です🐼💕

来店日:2022年6月19日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお色似合っていて可愛かったです💞 またのご利用お待ちしております☺️🎀

• まいぴのプロフィール画像

まいぴさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊

来店日:2022年6月18日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またのご利用お待ちしております💘

返信日:2022年6月19日
  • なっこのプロフィール画像

なっこさんの口コミ

来店から退店までスムーズに案内して頂き、 ありがとうございました! 可愛く仕上げてもらいとても満足です! オフ込みだったのですが、、、 自分でオフしてしまってすみませんでした(泣) また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年6月16日

Allure小山店 アミさんからの返信

本日はありがとうございました!! お褒めの言葉とっても嬉しいです🥹 またのご利用お待ちしております!💞

返信日:2022年6月16日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました! ジェルネイルをする前よりオフした後の仕上がりがとても綺麗でした。 いろんなサロンに行きましたが、オフした後は必ず自分でネイルケアをしないと恥ずかしくて外出ができないくらいでした。 とても満足しおります。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月13日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お時間長く頂いてしまって申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉とても嬉しいです!!またお待ちしております♡

返信日:2022年6月16日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

足裏が柔らかくなりました😊 会話も楽しく、マッサージもしてもらい、足の疲れもとれました! ありがとうございました🎵

フットスパ【ピーリング・角質除去・マッサージ】6月2日〜6月9日 ¥0

来店日:2022年6月6日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日は楽しいお時間をありがとうございました☺️ またのご利用お待ちしておりますね♡

返信日:2022年6月13日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても気持ちよく素敵な時間でした😌 爪の悩みなども聞いてくれ、とても人の良い方でした😊 また機会がありましたらしいよろしくお願いします。

フットスパ【ピーリング・角質除去・マッサージ】6月2日〜 ¥0

来店日:2022年6月6日

Allure小山店 アミさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お爪の状態は大丈夫でしょうか?💦 何かあればいつでもお聞きします!♡

返信日:2022年6月13日

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分
小山市