hair and beauty QUATRO 小山店ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテンAllure小山店 アミ
小山駅よりバスで10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Allure小山店 アミの口コミ

友美さんの口コミ
今日はありがとうございます😊 施術中はとても気持ちよく足も温まった感じがあり終わった後が凄い軽くなった感じがします。 カカトの乾燥が気になっていたのですがそれも気にならずにスッキリしました。 ありがとうございます。
来店日:2022年6月5日
Allure小山店 アミさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ またのご利用お待ちしております♡
返信日:2022年6月13日
のんさんの口コミ
今日は楽しい時間をありがとうございました。 普段手入れが出来ていない足裏をツルツルにしてくださり満足です! 施術もですが、人柄がわかる接客で癒されました。 今後も頑張ってくださいね(^^)
来店日:2022年6月2日
Allure小山店 アミさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 効果を実感して下さってとても嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願い致します!♡
返信日:2022年6月2日
れごさんの口コミ
先日はお世話になりました。 とても丁寧な施術でした。足裏がツルツルになり、これから夏の季節に素足に自信が持てそうです。 他、足のマッサージがとても気持ち良かったです。 力加減が丁度良くて、とってもスッキリしました。 日中に、とても贅沢なひとときでした。 時間いっぱい施術していただき、本当にありがとうございました。
来店日:2022年6月2日来店回数:2回
Allure小山店 アミさんからの返信
先日はありがとうございました! とても綺麗になったので私も嬉しかったです!🦶🏻✨ またのご利用お待ちしております☺️♡
返信日:2022年6月4日
hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報
栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分