堀岡 さやかの掲載

塚口駅2分

堀岡 さやかの口コミ

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。 お店の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございました!

🧸平日限定🧸100本2200円🌼お問い合わせください💌 ¥2,200

来店日:2021年11月19日

堀岡 さやかさんからの返信

yuki 様✨この度はご来店、ありがとうございました!!!その後、いかがでしょうか??また気になる点があればおっしゃってください☺️🌱 嬉しいクチコミまでありがとうございました🙇‍♀️✨ また是非お待ちしております☺️

返信日:2021年11月29日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらいました。 今回も息子にいいやん!と言ってもらいました。 髪の量も調節してもらい満足な仕上がりです。

【⚠️モデルで来ていただいた方限定】🔴カット➕カラー ¥1,650

来店日:2021年9月3日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

hiro様✨2回目もありがとうございました☺️‼️ その後いかがでしょうか? 息子様にも褒めてもらえてすごく嬉しいです😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)❤️ また是非機会があればよろしくお願いいたします☺️‼️

返信日:2021年9月25日
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました😊 髪色すっごく綺麗で気に入りました!!😍 色味や長さもどうしようかなって悩んでも 「大丈夫ですよ!一緒に考えましょう!」 って笑顔で言ってくださるので、 安心してお任せすることができます☺️🌸 お話も楽しくてあっという間でした! また次回もお願いしようと思います🥰

来店日:2021年8月27日来店回数:3

堀岡 さやかさんからの返信

chama 様✨ 2度目のご来店、ありがとうございました🌼🌱 初のイヤリングカラー、その後いかがですか??✨ また気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね😌🌼 嬉しい口コミをありがとうございます🌱 お子様にも終始癒されながら、たくさんのお話が聞けてわたしも2度目も楽しく過ごさせてもらいました💘🥺 こちらこそ、また楽しみにお待ちしております♪👩‍👧❤️

返信日:2021年8月31日
  • あきらんのプロフィール画像

あきらんさんの口コミ

今日も堀岡さんにカットとメンズパーマをあててもらいました! まぁ、ミニモ?カットモデル? いやいや💦 堀岡さんはそんなレベルではありません☝️ 僕がウトウトしてる間に注文した通りのグリグリパーマ!! あっという間に完成✨✨✨ 家に帰って来た家内も納得の笑顔でした😘 堀岡さんはカットとパーマ以外の面でも超一流です♪ 安定!の美容師さん!!! みなさん! 堀岡さんの所に急ぎましょう!!! 本日はありがとうございました😊

【⚠️モデルで来ていただいた方限定】🔴カット➕パーマ ¥1,650

来店日:2021年8月23日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

あきらん 様✨ またまたご予約をありがとうございました😌✨ にやけてしまう嬉しい口コミです🥺 たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ご家族も喜んでもらえて安心しました🤣💦 これからまたたくさん勉強して 技術たくさん磨いていきます✨ また機会があればどうぞよろしくお願いいたします😌✨ 2度もありがとうございました☺️♪

返信日:2021年8月27日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

サロンでの対応良くスピーディーで違和感もなくつけていただいたのですが、10日程で半分くらい取れてしまったのが残念でした。

来店日:2021年8月17日

堀岡 さやかさんからの返信

友美 様✨ この度はご来店、ありがとうございました!! 取れてしまったということで この度は申し訳ございませんでした( ; ; )💦 そして、貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️💦 サロンでも改善をさせてもらい、 また技術向上に努めてまいります‼️ 口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2021年8月31日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

とっても素敵な髪色、髪型にして頂きました☺️なにより、至福なひとときでした(^^)ありがとうございました💕

来店日:2021年8月6日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

ゆりこ 様✨😌 先日もご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️スタッフもみな、ゆりこ様に癒されていました(^^)❣️✨ その後、髪の様子はいかがでしょうか? またぜひ機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ またのご予約をありがとうございました😌❣️

返信日:2021年8月27日
  • 憲子のプロフィール画像

憲子さんの口コミ

当日予約時間より早く案内が出来るとの連絡が来たので早く伺うつもりがほぼ結局予約の時間になってしまい、すみませんでした。 アプリを介してのメッセージのやり取りが当日になってしまったのにも関わらず丁寧かつスピーディに対応して頂き嬉しかったです( ¨̮ )ブリーチをして扱いにくい髪をまとまりのあるカットにしてもらい大満足です!! 巻き方のレクチャーがスっと入ってきて分かりやすかったです!カラーも色持ちを重視してしっかり入れてもらえたので楽しめそうです⋆* キッズルーム近くの席で安心しました♡子供がよじ登ったり走り回ったりしていたのですが、スタッフの方が優しく対応して下さりました!ありがとうございますm(_ _)m また次回もぜひお願いしたいです!!

来店日:2021年7月30日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

憲子 様✨この度はご来店、ありがとうございました(^^)♪ その後、髪の様子はいかがでしょうか?また 気になる点あればおっしゃってください‼️✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️ 憲子様にも、お子様にも、スタッフ一同とても癒されました😊 はい!是非またいつでもいらしてください👩‍👦♪ この度はクチコミも、ありがとうございました!🥺💘

返信日:2021年8月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットもカラーも可愛くして下さり大満足です✨ 堀岡さんの話し方や声のトーン、距離感、細かな気遣いなど どれも心地よくて時間もあっという間に感じました😌 最終チェックして下さった方もすごく丁寧で お店に対しても好感が持てました🍀 是非次回のカラーもお願い致します🍋✨ ありがとうございました!

来店日:2021年7月26日

堀岡 さやかさんからの返信

R 様✨ この度はご来店ありがとうございました😌🌼 その後、様子はいかがでしょうか? たくさんの嬉しいコメントをありがとうございます🙇‍♂️✨🌼 R様の雰囲気に私達スタッフもとても癒されました🥰 また更に頑張っていきます🔥✨ こちらこそです!ありがとうございました💘😊 またのご利用是非お待ちしております🥰!

返信日:2021年7月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても素敵なカットをありがとうございました。ぜひまたお願いさせていただきたいです。

⭕カットのみモデル ¥550

来店日:2021年7月21日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

のん 様✨ この度はご来店ありがとうございました☺️✨ そう言っていただけて嬉しいです(^^)‼️ はい!是非また、こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ クチコミ、ありがとうございました😊

返信日:2021年7月23日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても感じの良い方でした。 息子にも若くなったなと言われました。 仕上がりも満足です。

来店日:2021年7月20日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

hiro 様✨ この度はご来店ありがとうございました✨😌 息子さまにもお褒め頂けてとても嬉しいです🥺🙇‍♂️ パーマの具合など、また何か気になる点あればおっしゃってください😌‼️ 少しでもお手入れ、セットが楽になりますように😌✨ 嬉しいお言葉が聞けて良かったです☺️ ありがとうございました‼️また是非ご利用ください😌✨

返信日:2021年7月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術、接客全てにおいてとても丁寧に対応して下さりました。 クセが出やすい毛質なのですが、まとまるように且つスッキリ軽くなるようカットしていただきました。 髪が綺麗にまとまる乾かし方やコテを使ったセットの仕方まで教えてくださりました。 お店の雰囲気が良いですし、カット中楽しくお話させていただきました。 素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年7月20日

堀岡 さやかさんからの返信

R 様✨ この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ その後、いかがでしょうか?また気になる点、あれば気軽におっしゃってください☺️‼️ たくさんの嬉しいお言葉を頂けて更に がんばる力になります🔥😌 とてもご丁寧に、お優しいR様に私も店長も癒されました😊💘 クチコミまで、本当にありがとうございます🙇‍♂️✨ また是非機会があればどうぞよろしくお願い致します🥰‼️

返信日:2021年7月23日
  • 満子のプロフィール画像

満子さんの口コミ

カット、カラー共に、とても丁寧に要望を聞いて頂いたり、確認しながらの施術ありがとうございました。 希望していた通り、スッキリ、サッパリ出来ました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2021年7月19日

堀岡 さやかさんからの返信

満子 様✨ この度はご来店ありがとうございました😌! 初めて担当させて頂き、バッサリ切らせてもらったので、また何か気になる点あればおっしゃってくださいm(_ _)m‼️🔥 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️ また是非!機会があればどうぞよろしくお願い致します✨😌

返信日:2021年7月21日
  • あきらんのプロフィール画像

あきらんさんの口コミ

本日は堀岡さんにメンズカットとデジタルパーマをお願いしました🎶 初めから終わりまで安心感がありホンマのプロの美容師さんの腕前でとても良かったです! ミニモモデルで行ったはずが…… プロの施術👍 まじで最高でした🌈 帰宅しても家内と娘の反応も3150でした! 堀岡さんは一流の美容師さんです👍 みんな堀岡さんにカットしてもらいましょう!

来店日:2021年7月19日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

あきらん 様 ご来店、ありがとうございました‼️ 気に入って頂けて、たくさんお褒めいただき、、🥺 とても嬉しいです🙇‍♂️✨🌈 ですがまだまだ半人前です‼️ 今日も貴重なデジタルパーマのモデルをありがとうございました!とても勉強になりました(^^)✨ これからまたたくさん日々精進してまいります! また是非機会があればどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年7月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でした! 綺麗に仕上がって大満足です🤍

来店日:2021年7月16日来店回数:3

堀岡 さやかさんからの返信

いろ 様✨ ご来店ありがとうございました😊💘 喜んでいただけて嬉しいです☺️ また是非機会があればどうぞよろしくお願い致します✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2021年7月17日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とてもよかったです😄🎵 カットモデルの破格メニューだったので、あまり期待してなかったんですが 丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりでした! プリン状態で髪色が3色になっていましたが、色の違いを活かしてグラデーションにしてくれたのが嬉しかったです💓 セットの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。 話し方が優しくて、可愛らしい方だったの話しやすかったです。 お店の雰囲気もよくて、くつろげました✨

来店日:2021年7月13日

堀岡 さやかさんからの返信

のり 様✨😊 本日は、ご来店ありがとうございました💘 難しいカラーをさせてもらえて、 とても勉強になりました😌 気に入って頂けてとても嬉しいです‼️ また何か気になる点、あれば教えてください☺️🔥 お年も近く共通点もあり、楽しくお話させてもらえて嬉しかったです( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )✨ 暖かいお言葉、🌼ありがとうございます🙇‍♂️✨ 是非また綺麗にさせてください😊✂️ この度は、嬉しい口コミをありがとうございました🥰

返信日:2021年7月13日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

会話がとても楽しかったです! 丁寧に対応してくださったのが印象的でした!

来店日:2021年7月8日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

陸 様✨ この度はご来店、ありがとうございました😌‼️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️✨ とても聞き上手にしてくださったので、たくさんお話してしまいました😂✨ パーマの様子や、感想も是非聞かせてください‼️🔥 また機会があれば、どうぞよろしくお願い致します😌 ありがとうございました✨

返信日:2021年7月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧に切ってもらい良かったです。

来店日:2021年7月8日

堀岡 さやかさんからの返信

ヨッピー 様✨ ご来店ありがとうございました‼️ 必死な私に、施術も会話も、 たくさん気にかけて下さり、、とても嬉しかったです🙇‍♂️✨ 今回は大きくスタイルチェンジさせて頂いたので、また是非、今後の様子や感想もお聞きできたら嬉しいです‼️😌 この度は嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2021年7月9日
  • マシュマロのプロフィール画像

マシュマロさんの口コミ

今日はありがとうございました 縮毛とカットの予約でしたが、無理いって白髪染めもお願いしました。時間を気にされながら全てのメニューしっかりキッチリして頂きました。大満足です。

⭕カット➕ストレートパーマ ¥3,300

来店日:2021年7月6日

堀岡 さやかさんからの返信

マシュマロ 様✨ 本日はご来店、ありがとうございました(^^)✨ 最後はバタバタしてしまい申し訳ございません💦😢 はじめての縮毛矯正でしたので、また何か気になるところ、ご不明点ございましたら是非おっしゃってください☺️‼️ すべてのメニューができて、私が満足でした!😊 ケアも今までよりも更にしっかり目によろしくお願いします(^^)🌼 是非また機会があれば、どうぞよろしくお願い致します😊✨ この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました😢🔥✨

返信日:2021年7月6日
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

とっても可愛らしく素敵な方でした☺️ 私の希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です! 短くしてもらって良かったです✨ 娘の相手もしていただいてありがとうございました! お話も楽しく、細かい気遣いも嬉しかったです☺️ ぜひまたお願いしたいと思います^^

来店日:2021年7月5日来店回数:3

堀岡 さやかさんからの返信

chama様✨ こちらこそです😢‼️✨ たくさんのお話をありがとうございました🙇‍♂️ とても勉強なることが多くて、 いろんなことを聞けて嬉しかったです👧🌼♪ 子供のことも気にかけて下さり、ありがとうございました( ; ; )✨ 可愛い娘様にもとても癒されました🧸💘 また是非一緒にご来店お待ちしております👩‍👧❣️ 髪の様子や、短めに思い切った前髪の様子なども是非聞かせてください‼️🔥☺️ この度は嬉しいクチコミに、ご来店、 本当にありがとうございました😢💘✨

返信日:2021年7月5日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

長い髪の毛を思い切って、カットして頂き、カラーも素敵な色みでとっても気に入りました(´∀`)イメチェンでき、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月17日来店回数:2

堀岡 さやかさんからの返信

ゆりこ 様😌✨ この度はご来店、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂け、また更に頑張る力になります🔥 これから、シャンプーやドライヤーも楽になりますね☺️☀️ その後の髪の様子、また是非聞かせてください😌✨ たくさんお話もして下さり、 素敵な笑顔に癒されました(*^^*)💘 また機会があればどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年6月17日

モードケイズ塚口店の詳細情報

• モードケイズ塚口店の内観・外観1
  • モードケイズ塚口店の内観・外観2
  • モードケイズ塚口店の内観・外観3
兵庫県尼崎市塚口町1-18-7 メゾンパル2F (地図)
塚口駅2分
塚口駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 パートの為、 月火水木金の10~16時までの勤務です🙇‍♀️💦 よろしくお願いいたします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy