堀岡 さやかの口コミ

Aliceさんの口コミ
すごく可愛い美容師さんでした☺️ 子どもを連れて行ったのですが 子どもの相手もしてくださり ゆっくりと過ごすことができました。 子どももとても楽しかったようです! お話しも楽しく髪型もこちらの要望を 親身になって聞いてくださり シャンプーは気持ち良すぎて 日頃の疲れが取れ癒されました。 機会がありましたら ぜひまたよろしくお願いします◡̈⃝
来店日:2021年6月16日
堀岡 さやかさんからの返信
ちびかな 様👩👦✨ この度はご来店ありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミまで😢😢😢❣️ ありがとうございます🙇♀️😢✨‼️ とんでもございません! 私が楽しませてもらいました👦🏻✨ 同じ男の子のママとして、色んなお話聞けて嬉しかったです😌♪ オシャレなお2人で憧れです👒☺️ こちらこそです♪また是非綺麗にさせてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております👩👦‼️✨ ありがとうございました🥰✨
返信日:2021年6月19日
ひろさんの口コミ
予約から施術後までとても丁寧に対応して頂きました。 カット、パーマの仕上がりも満足です! 少し風邪気味だったのですが膝掛けなどの気遣いが嬉しくとてもリラックスできました。
来店日:2019年10月27日
真美さんの口コミ
とても丁寧な接客で、快適でした。カットも丁寧にして下さり、まとまりがよく嬉しいです。またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年10月27日
公子さんの口コミ
とても感じの良い方で、丁寧にカットして頂き、仕上がりもとても気に入りました
来店日:2019年10月24日
堀岡 さやかさんからの返信
公子 様✨ この度はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 仕上がり、気に入って頂けてよかったです😭❤️ これからもっと技術を磨いて向上してまいります‼️🔥 またぜひご来店心よりお待ちしております☺️✨ 嬉しい口コミをありがとうございました!🙇♂️
返信日:2019年10月28日
はるなさんの口コミ
とても可愛らしい方で癒されました~🥺💕 髪色も希望通りのカラーにしてくれて、カットも良い感じに切ってくれました!気になってたら角質も同時にしてもらったんですがツルツルになって至福の時間でした😍笑 スタイリストデビューしたら是非指名でカラーとカットして頂きたいです🙋♀️頑張ってください💪💕
来店日:2019年10月24日
堀岡 さやかさんからの返信
はるな様✨ この度はご来店ありがとうございました🥺✨ その後、髪の様子はいかがですか??🥺 いつもお仕事お疲れ様です😭💦✨また是非いつでも癒されに来てください🥺❤️👒 嬉しいお言葉ばかり🥰ありがとうございます😭❤️❤️ ぜひお待ちしております‼️🔥 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨ありがとうございました!
返信日:2019年10月28日
M.あっこさんの口コミ
予約の時から、丁寧でした。 笑顔が可愛いくて、安心して任せれます。 接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。家族からも職場からも、好評でした。 家でのケアの仕方もわかりやすく説明してくれました。 時間がなくてカットのみでしたが、余裕ある時にカットカラーでお願いすればと、後悔しています。 来月から、スタイリストデビューと話されてました。応援しています。 ありがとうございます😊
来店日:2019年10月10日
堀岡 さやかさんからの返信
M.あっこ様‼️✨ この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ 共通の趣味のお話もできて私が楽しませていただきました🙇♂️❣️ありがとうございます☺️ はい!しっかりがんばります💪🔥 是非また機会があればカラーもさせてください☺️✨ ありがとうございました🙇♀️❤️
返信日:2019年10月13日
みきさんの口コミ
Cカール11、12ミリ。めちゃくちゃ気に入りました!お話も楽しくていい気分で帰れました!絶対またいきます。
来店日:2019年7月17日
堀岡 さやかさんからの返信
みき 様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 1週間ほど経ちましたが、その後の様子はいかがでしょうか?また聞かせてください✨ わたしもとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🥰 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
返信日:2019年7月26日
直子さんの口コミ
ムラなく染めていただき今までで1番綺麗に白髪が染まりました✨ また機会があればカラーだけでも行きたいと思います🎵
来店日:2018年11月16日
堀岡 さやかさんからの返信
直子様🍁🎑先日はご来店いただきありがとうございました☺️気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪担当の者からもお聞きしました(^^)♪🔅 次こそお会い出来る日を楽しみにしています! 嬉しい口コミをありがとうございました❣️
返信日:2018年11月21日