nail&eye Lil'Gardenの掲載
nail&eye Lil'Gardenのプロフィール画像

新宿駅4分 / 新宿三丁目駅8分 / 代々木駅10分 / 新線新宿駅8分

nail&eye Lil'Gardenの口コミ

かすてらさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗でパッチリとした目元になり、大満足です!
    また、こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです☺︎
    ありがとうございました❤︎

先日はパーマモデルのご協力ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しく思っております!
    また機会があればぜひ担当させてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年11月23日
  • おじょさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも伝えた通りでした🥰
    施術は丁寧で何をしているか言ってくれるので安心して任せられます。
    ありがとうございました🙏

nail&eye Lil'Gardenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております✨
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • あみさんの口コミ

少しチクチクするなと思ったりあったのですが、接客などすごく良かったです!!ありがとうございました😊

先日はパーマモデルのご協力ありがとうございました☆
    チクチクしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。また、接客に関してご満足いただけて嬉しく思います!
    技術に関してもご満足いただけるよう精進して参りますのでまた機会があればよろしくお願い致します☆

返信日:2019年11月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧