✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• さつきさんの口コミ

お風呂入って軽くブローするだけで次の朝の髪の毛のまとまりがよくセットしやすいです!!!髪の毛もサラサラで縮毛やってよかったです!!トリートメントもありがとうございました!!またお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎

当店特別のストレート気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後ともしっかりアフターフォローもさせていただきますので宜しくお願い致します。

また沢山お話できてとっても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

返信日:2019年7月14日
  • Wendyさんの口コミ

スタッフの方の雰囲気や対応も良く、なりたいスタイルになれました!また行きたいです!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度は口コミ投稿、そしてご来店いただき誠にありがとうございます😊

とても気に入っていただけて嬉しいです‼️

また是非とも担当させていただけたら嬉しいです😊

その際はまた全力で必ず可愛いくしてみせますので♪

お会い出来る時を楽しみにしております😊

返信日:2019年7月6日
  • マイマイさんの口コミ

かわいくしていただけて、大満足です☺️
    さらさらつやつやヘアーになりました♫
    大人気oggi ottoのトリートメントも、とても気に入りましたー!

Kazukiさんは面白くて話しやすくて、素敵な方でよかったです🌻

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいてます☺︎

また沢山お話ししましょうね♪

次のご来店も楽しみにしております‼️

返信日:2019年7月4日
  • chieさんの口コミ

2年ぶりのイメチェンでドキドキでしたが理想以上の大変身ができてとっても満足です( ◠‿◠ )!
    たくさんお話もしてくださって2時間あっという間でしたありがとうございました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

そして口コミありがとうございます😭

イメチェンとっても素敵でした☺️
    また是非ともイメチェンしに来て下さいね☺︎

いつでもお待ちしております♪

返信日:2019年7月1日
  • Yurinaさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、返信が早くてありがたかったです。
    また、早く着いてしまったのに対応してくれてありがとうございました!カウンセリングもしっかりとしていただけてよかったです。
    お手軽な値段だったから少し不安もあったけれどとても良い仕上がりです🥰
    また利用したいです〜

• 遠藤紫乃さんの口コミ

予約時間について何回かやり取りさせていただきましたが、返信が早くて助かりました。施術も想像していた通りだったので、満足です。気さくな方で話しやすいです。最後に可愛く巻いてもらいました。盛りすぎず、自分では出来ないだろうけどわたしの面長に合うアレンジで気に入ってます。ありがとうございました。

• AB型さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    とても気さくな方で安心して施術を受けれました。とてもレベルの高い方だと思われます。また、宜しくお願い致します。

• ゆっこさんの口コミ

今回、予約の際に日付を間違えてしまったりご迷惑をお掛けしたのですが、当日に笑顔で出迎えて頂きとても安心しました。カットだけお願いしたのですが、ノープランで行って的を得ない要望も上手く汲み取って頂き、ずっとミディアムより短くしてなかったのですが、思いきってボブに挑戦できました!施術も丁寧に不快感が無いかなど聞いていただき、良かったです。ありがとうございました!(*´∀`)♪

息子が初めてのパーマ。大満足です!
    襟足のレイヤー部分も想像以上になめらかな仕上がりで申し分ありません。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

いつもながらに安定の技術です。
    お喋りも楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。
    岩川さんイケメンなので目の保養にもなります(笑)
    またお願いします。

いつもありがとうございます。
    時間変更にも快く応じていただき助かりました。
    またうかがいます。よろしくお願いいたします。

• すずさんの口コミ

仕上がりも良く、簡単な巻き方も教えてくれたおかげで
    2週間くらい経った今もいい感じです!
    岩川さんもとっても面白くて、ずっと笑わせてくれて楽しかったです!
    また行きます!

いつもありがとうございます。

• るーさんの口コミ

お時間も調整してくださり、ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、仕上がりも最高でした!緊張せず、とても楽しいお時間を過ごせたのでまた通いたいです

いつもありがとうございます!
    息子は大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

予約時間から30分待たされたことも、予想の2倍の長さを切られたことも仕方がないと思うのですが、以下の言動はちょっと気になってしまいました。。

最初にお名前を名乗って頂けなかったこと
    スタイルイメージのすり合わせがないままに長さだけ切られてしまったこと(雑誌を見ながら認識のすり合わせを行わなかったので、こんなに変わると思いませんでしたし、こんなに切るなら全体的にスタイルを考えたかったです)
    施術中にかなりのくせ毛ですねと言われたこと(初めて言われました)
    ドライヤー後に結構広がってまとまりないですねと言ったら、切るといきなりクセが出て来たりしますからねと返されたこと(そのリスクがあるなら最初に言って欲しかったです)
    最後に後ろ側を鏡で見せて確認させてくれなかったこと

以上ですが、スキル云々ではなく、恐らく認識の齟齬が一番の原因だったのだろうと思います。こちらもしっかりと伝えられるお客になる努力をいたします!
    この度はご対応頂きまして誠にありがとうございました。

大満足です。
    お店の雰囲気も可愛いし、ゆったり過ごせました。

• Saoさんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが、髪の毛がツルッツルになりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• ももぴさんの口コミ

楽しくお話しながらカットやパーマして頂きました!!
    是非またお願いしたいと思いました。

• 工藤愛美さんの口コミ

仕上がりについて相談しながら
    決めることができて良かったです!
    話をしながら楽しい時間を過ごせました(^_^)

polon付近の駅の美容室・美容院を探す