✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• 優希さんの口コミ

直前で予約しましたがとても丁寧にご対応いただきました!
    ブリーチ、ハイライトなど繰り返していて傷んだ髪の毛に今回またWカラーしていただきましたが、傷みを抑えたブリーチとカラーに、トリートメントでツヤツヤになりました!
    カラーもドンピシャです、本当にありがとうございます!

• fugmalさんの口コミ

予約を間違えていたにも関わらず、完璧に仕上げていただいて感謝しかありません…
    シルバーぽいメッシュを写真通りめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

• rianさんの口コミ

履歴が複雑な為、事前に相談させていただきましたが
    お忙しい中、ご対応いただきました!
    店内も素敵で、カウンセリングもわかるように説明
    いただいた為、安心してお任せすることができたのでよかったです!
    また何かあったらお世話になりたいです!よろしくお願いします〜〜😆

• みゆさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして貰い大満足です💓
    遅れたにも関わらず申請にご対応いただきましてありがとうございました!

• myaoさんの口コミ

仕上がりにとても満足できました。綺麗にして頂いてありがとうございます。又、とても気さくな方で施術されていて退屈しませんでした!またお願い致します

• あいすべあさんの口コミ

いつもお世話になっています( ´∀` )b
    今回も髪がしっとりサラッサラになりました!毎度安心して丸投げさせて頂いております。岩川さんには伝えていませんが、実は母以外にもひとり紹介したところ伺ったようです、何回か(笑)みな良い感じにして頂きありがとうございます。翌日にそのこに会いましたが、髪型って本当に雰囲気変わるので大事だと実感しました。今後もよろしくお願いいたします!

カラー、トリートメントありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです🌷
    2回目の来店でしたが、前回と変わらず明るく丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    またお願いします✨

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

再びのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

イメージ通りになってとても嬉しいです😭
    次回も居心地の良い空間を崩さずに精進していきますので、またぜひとも宜しくお願い致します🤲

嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました🙇‍♂️

• kimikaさんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    髪色も丁寧にアドバイスいただきその上での施術でとても満足のいく仕上がりになりとても満足しています
    またぜひよろしくお願いいたします

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いく形になりましてとても私も嬉しく思います😊

また次回も素敵になりますよう沢山アドバイスさせていただきますので何卒宜しくお願い致します🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます‼️

• わかさんの口コミ

仕事帰りに伺いました。
    駅から少し迷いそうになりましたが、内装も素敵です。

寒色というぼんやりとした希望とブリーチなしだったため、なりたい感じの色にどれほど近づけられるかわからなかったのですが、カラーの表?を見せていただいて色々提案していただけました。

お話もとても面白く、楽し意時間を過ごせました。
    人を楽しませることが好きなのだろうなという印象で、とても素敵な方だと感じました。

仕上がりもとても気に入りました!
    また伺いたいです。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

気に入っていただけてとても嬉しく思います😊
    僕自身も沢山お話させていただきとても楽しかったです☺︎

もっともっと精進して最高なデザインをご提案させていただきますので、
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

• かえさんの口コミ

初めてサイエンスアクアをしました。
    次の日も指通りが良くとても良いです!
    カラーもとても綺麗な色で気に入りました。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご予約いただき誠にありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです😌
    縮毛矯正の商材もかなりおすすめですので是非是非♪
    また是非ともご来店お待ちしております‼️

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• さくさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、すごく気さくに話しかけてもらえて楽しい時間になりました☺️
    施術も私の癖を見て別のものに変えていただき、さらさらで可愛い色になって嬉しかったです😊💖またいきます!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

僕もとっても楽しい時間でした😊
    ありがとうございます♪

施術に関しても気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎

お忙しい中こんなにも素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです!
    口コミありがとうございました🙇‍♂️

• Misaさんの口コミ

髪のソムリエでした。とても満足です。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

髪のソムリエ、力を出しきれたようでとても嬉しく思います🔥

また次回もご満足いただけるよう一生懸命にさせていただきますので是非いらして下さいね☺︎

嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

• あいすべあさんの口コミ

いつも丁寧に髪を労って頂いてます。紫外線が強い夏ですが、おかげさまでサラサラです。髪綺麗だね~と言われることも多く嬉しいです!これからもお任せで末永くよろしくお願いします~。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊

今回もご満足のいく仕上がりになれたようでとても嬉しくおもいます!

より一層皆様に綺麗な髪と言っていただけるように僕も100%全力でさせていただきます🔥

次回も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

• まーこさんの口コミ

自分の髪質についてケア方法などいろいろご相談出来て良かったです!
    髪色も可愛い色に仕上げていただけて満足してます!
    またお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います☺︎

僕の沢山勉強した知識を少しでも活用していただけるようにより一層精進していきますので今後も何卒宜しくお願い致します🤲

嬉しい口コミありがとうございました😌

• たぐさんの口コミ

終始丁寧に施術・ご対応いただいて、とっても満足のいくカラー・スタイルになりました🥺❣️
    また髪型変えたくなった時お伺いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

ご満足のいく仕上がりにできてとても嬉しく思います😊
    ガラリとイメージ変わりましたね☺︎
    オレンジとってもお似合いでございます‼️

また是非イメージ変えたい時は宜しくお願い致します🎵

とっても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月19日

とても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しくて時間があっという間でした☺️またお伺いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また楽しんでいただけたようで僕もとっても楽しかったですー!!!!🙌
    また是非お会いできるのを楽しみにしておりますね😊

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2022年7月19日

とっても素敵に施術して頂きました!!🌟
    来店前のメッセージも含めて当日も色々な質問や要望にもしっかり答えて下さり、一緒に相談しながら進めて頂けたので物凄く安心してお任せ出来ました!😭✨
    今日は本当にありがとうございました!是非また伺わせて頂きます🍇✨

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

一緒に目指す形を共有できて僕もとってもやりやすかったです!😊
    また仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺︎
    アフターケアのご相談なども随時受けておりますので、何かご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡下さい😊

本当に本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😭
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 祐也さんの口コミ

とても良かったです。
    時間変更も対応してくれてとても助かりました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️

「またお願いしたいです!」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    また是非全力でかっこいいスタイルをご提案、ご提供できれば嬉しいです😊

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は本当に本当にありがとうございました🙇‍♂️

• ashuさんの口コミ

他の美容室で納得のいくカラーにならなかったけど、今回岩川さんに施術してもらって大満足のカラーになりました‼️
    どんな感じがいいのかなんとなくのニュアンスでしか伝えられなかったけど、とても丁寧に対応して頂いて、一番気にしていたつなぎ目が完璧でまたお願いしたいです‼️

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😭

またいただき物までいただいてしまって本当にありがとうございます🙇‍♂️

遠方から大変だと思うのですがまたお会いできるのを楽しみにしております‼️
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️

• ゆりさんの口コミ

一番最初に私がどうしたいか、不安要素、髪の状態、全て見て頂いた上でストレートパーマをする決断が出来てよかったです!
    会話していて楽しいですし、施術も達者で安心してお任せ出来ました✨

トリートメントもして下さり、至れり尽くせりです!
    結果、ボリュームが落ち着き、見た目も艶やかになり満足です!私の遅刻でお時間割いてしまいましたが丁寧に対応下さり器の大きさを感じました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉沢山いただきありがとうございます😭
    最良のご提案をできて私自身もとても嬉しいです☺︎
    また是非とも髪でのお困りございましたら、ご相談ください😊

長い時間の施術ではございましたが本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

polon付近の駅の美容室・美容院を探す