✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• はるかさんの口コミ

いつも突然予約しているにも関わらず大満足の仕上がりにして頂き感謝しています。
    これからも末永く宜しくお願いします✨

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回もご満足いただけたようでとっても嬉しいです😌
    次回もご満足いただけるように沢山スタイルの引き出しも用意しておきますのでまた是非とも😊

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております♪

返信日:2022年5月11日
  • あいすべあさんの口コミ

いつもお任せでお願いしてますが、毎回お気に入りのカラーになってます!素敵な施術にいつも感謝です( `・∀・´)ノ
    今回は明るめになったんですが、職場でも男女問わず「すんごく似合ってるよ!」と褒めてもらえて「ふふふ~♪」と返してます(笑)次もpolonに行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

お気に入りのカラー😭
    言っていただけてとても嬉しいです!

喜んでいただける場所にこれから全力でさせていただきますので末永く宜しくお願い致します🙇‍♂️

美容師やっててよかったですー😭
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年7月19日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    最近の悩みが解消されて大変満足です=(^.^)=
    1番不安であった髪の傷みも配慮してして頂いたり、メリットとデメリットを伝えてくださるのも有り難かったです‼︎
    忙しい中ご丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    また別のメニューでもお伺いしたいです♡

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

お悩み解決できて僕も嬉しいです✊
    またしっかりカウセリングさせていただきお客様の最善のプランをご提案させていただきますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

沢山お話ししていただいて本当に楽しかったです🙌

• hannahさんの口コミ

前日予約でしたが、快くミニモ上でのメッセージのやり取りをしていただけました!(^^)
    希望の髪型、髪色を指定してお願いすると、メニューとは異なる料金になってしまうことをすごく気遣っていただき、私目線で考えて話してくださることがとても嬉しく感じました(^ω^)

初めてのブリーチで、ものすごく頭皮が痛かったのですが、なるべく早く髪染め且つ髪の毛を置く時間も気にして頂き、とても親切に対応して下さいました😭✨
    担当して頂いた、お兄さんは常に面白くてずっと笑ってました!😆
    人生初めてのブリーチをしてもらうのがお兄さんで本当によかった〜!と思いました😁

また行きたいなあと思う心遣いとサロンの雰囲気でした😊
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

数々の嬉しい言葉本当にありがとうございます😭
    じっくり読まさせていただいてしっかり保存させていただいております。笑

僕も初ブリーチさせていただけて光栄です🙌

是非またいつでもいらして下さいね😉

• アさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏻´-
    トリートメントが今まで経験した中で1番効果を感じられたので、何度か通っています。
    メッセージ上でざっくりしたイメージを伝えると、いくつかパターンを用意してくださるのでとてもありがたいです。
    先日は珍しく肌が荒れていたので染みないか心配だったのですが、こちらから言わなくでも薬剤などを工夫していただいたのが嬉しかったですし、サロンや岩川さんへの信頼度もグッと増しました。
    これからもよろしくお願いいたします🙆🏼‍♀️💛

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    お客様になるべく快適でカラーチェンジなどをもっと提案できるよう最善を尽くしていきますのでなんでもご相談下さいね☺︎

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

• ワタナベさんの口コミ

親切で丁寧な対応で、終始リラックスして施術していただけました。出来上がりもとても満足いくものでした。
    また行かせていただきたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺︎

また仕上がりの技術に関しましてもとても気に入っていただけて美容師としてとても自信にもなりにこれからより頑張ろう!ってなりました😊

また是非お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月29日
  • fugmalさんの口コミ

髪型も何も決まってなくて、行って相談したら色々提案してくださって結果めちゃくちゃ良かったです!

ノープランでも大歓迎です🙌
    また是非ともざっくり雰囲気変えにきたみたいな感じでお越し下さいね😉

飽きないように色々レパートリー考えておきますので👍

返信日:2022年2月28日
  • のりこさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございます!
    髪色もトリートメントも大満足です。またお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

髪色、トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎
    カラーもトリートメントとっても自信がございます‼️
    多種多様な薬剤を揃えておりますので是非またご満足いただく形にできればなと思います🙇‍♂️

またのご来店楽しみにしております☺︎
    口コミ投稿とっても嬉しかったですありがとうございます😊

返信日:2022年2月28日
  • matsuさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    施術はもちろんトークもとても素晴らしいです!(,,・ω・,,)
    カラー中心に定期的に通っていますが毎回満足させていただいてます。これからも通いたいサロンです(*´ω`*)

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

気に入っていただきましてとても嬉しく思います😊
    僕も毎回お話しできて楽しいです🙇‍♂️

いただきました嬉しいお言葉に驕ることなくこれからも努力していきますので末長く宜しくお願い致します🤲
    嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います😌

• まみむさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても良かったです!
    髪色を白っぽくしたかったのですが前に染めた染料が残っていたのか毛先の方がなかなか明るくならなかったのですが最大限明るくなるように頑張ってくれてとても嬉しくて髪色も気に入ってます!
    接客も丁寧でお話も楽しくて良かったです!
    また次も伺いたいと思います!🥰

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います😌

カラーの方気に入っていただけて本当に嬉しいです😆
    また是非お母様ともいらして下さいね🎵

次回も精一杯努めてさせていただきます‼️
    今後ともよろしくお願い致します🤲
    口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• きらりさんの口コミ

髪の毛サラサラで大満足です!!
    楽しくお話しできて楽しかったのでまた行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

とってもサラサラになりましたね👀
    是非これからもより美髪になれるようお手伝いさせて下さい✊
    ご満足のいく結果になってとても嬉しいです😊

嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました🙇‍♂️

• ももかさんの口コミ

とても綺麗にクセを伸ばしていただきありがとうございました!顔まわりの髪が伸びたらカットもお願いたいです👼🏻

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います🙇‍♂️

施術に満足いただけて本当に嬉しいです😭
    是非カットにも自信がございますのでいらして下さいね🎵
    精一杯努めてさせていただきます‼️

返信日:2022年2月2日

楽しく施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗にして下さり満足しています。ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてとても嬉しいです☺︎
    僕も沢山お話しさせていただき終始楽しかったです🙌

また是非ともご来店いただけたら嬉しく思います😌

• konyさんの口コミ

アッシュグレーにしたい、というフワッとした要望であったにも関わらず、非常に満足のいく髪色にしていただいてありがとうございます!!また機会があれば利用させていただこうと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご希望の仕上がりにできた事をとても嬉しく思います☺︎
    また是非フワッとニュアンスだけでも構いませんのでいらして下さいね😊

とても楽しい時間をありがとうございました‼️
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌

• すずさんの口コミ

何度もお世話になってます。いつも可愛くしていただいて感謝してます。今回のカラーも最高でした!

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです😭
    他のスタッフからもすごく可愛いって言われておりましたよ👍

今後もより一層精進していきますのでこれからも何卒宜しくお願い致します🤲

口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2021年12月8日

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    カラーもトリートメントも期待以上なので大満足です!!

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    僕も楽しくお話しさせていただいていつも最高のお時間です🎵

今後もより良いサービス、技術を心掛けていきますので何卒宜しくお願い致します‼️

口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• はるかさんの口コミ

いつも 急な来店になってしまいざっくりとした希望をお伝えしてカットして頂きますが希望通りの可愛い髪型にしてもらえて大満足です!!
    今までお気に入りの美容室と言える場所はなかったのですが、こちらは初めて出来た通いたい美容室です✨

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです‼️

本当に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭
    いただきましたお言葉をしっかり糧にしていき、これからも精進していきますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺︎

• nahoさんの口コミ

思っていたよりビビッドカラーになりましたが、最終的に可愛く仕上げていただくことができました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

最終的ご満足いただけてとても嬉しくおもいます☺︎

次回は今回以上にご満足のいく仕上がりになるよう努めさせていただきますのでまた是非ともご来店下さい😊

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月16日
  • hiroさんの口コミ

当時予約にも関わらず臨機応変に対応して頂きました!
    ブリーチで傷んだ髪もトリートメントでサラサラにして頂いて
    今後を見据えた形でカットして下さって満足です♪
    普段あまり美容室で話さないタイプですが、話も盛り上がって終始楽しかったです。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎

サラサラにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店ではお客様にあったトリートメントを数多く取り揃えております。
    トリートメント優良店としてとても自信がございます😊

またご来店の際はより良い仕上がりを心がけてさせていただきますので是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月16日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す