✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• さつきさんの口コミ

髪の毛のサラサラが続いててめちゃよいです!
    また来月もよろしくお願いします☺︎

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回サラサラ艶々になりしましたね😉
    これからも髪のケアもしっかりお手伝いさせていただきたく思います☺︎

次回も楽しみにしております☺️

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました‼️

• aiさんの口コミ

髪質改善とカラーをやりました。
    お話は面白くて、施術の説明などを受けました。
    その時に必ず可愛くします、後悔はさせませんと言っていただいてすごい期待してました。
    施術後は髪質改善されたかなと思う程度で次の日には髪質改善する前と同じ感じで残念でした。
    それをdmで送らさせて貰ったら髪の状態に個人差あるということをカウセリングの時に言った言われたのですが言われた覚えがありません。当日の注意事項もエレベーターのる前にサラッと言われて必要なことをしっかり言ってくれなかったのがおかしいと思います。
    そして、カラーを入れてもらったのですがムラがあったのでムラが無くなるようにしてくださいだけお願いしたのですがムラがあって残念です。可能な限り再現させて頂きますと言ってくれたのになんもやってくれず、アフターケアがなかったです。正直違うとこにすれば良かったと後悔してます。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    僕自身の技術不足で大変不快な思いをさせてしまいとても反省しております。
    いただきましたお言葉をしっかりと心に刻みより一層美容技術向上に努めていたいと思います。
    この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

気さくでとても面白い方で話してて楽しかったです!
    髪色もとっても可愛いくさらさらツヤツヤになり嬉しいです💇🏼‍♀️!
    また来店させて頂きます!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

楽しんでいただけてとても嬉しい😊
    また次回もツヤツヤうるうるにさせていただきますので是非是非ご来店お待ちしております☺︎

楽しい時間をありがとうございます😭
    そして嬉し口コミ本当にありがとうございました‼️

返信日:2021年7月21日

トリートメントに対する考え方がほかの美容師さんとは違うなと感じました。また行きます!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎
    当店では何よりもトリートメントを推しております‼️
    トリートメントに対する知識はもちろん、他店様より多くの種類の薬剤も揃えております🙇‍♂️

また是非トリートメントだけでも構いませんのでご来店いただけると嬉しいです😊
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日

初めて伺いました!
    スタッフの皆さんとてもフレンドリーにたくさん話しかけて頂いて、初めてのサロンでも緊張せず、人見知りなことを忘れてベラベラ喋ってしまいました笑
    丁寧に施術して頂き、行うトリートメントやおすすめのシャンプーも細かく教えてもらえてよかったです。
    ブリーチの発色も、トリートメントの触り心地もとても良く大満足でした◎
    他のお客さんとも離れていて、コロナ対策もしてありました!
    また通わせていただきます!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

お店のスタッフふまえて気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    お話しさせていただいて私たちもとっても楽しかったです🎵
    技術に関しましても他店様には絶対負けない自信があります✊
    とは言ったものの褒めいただけて感無量でございます‼️😭

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺︎
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • Eさんの口コミ

今回は、グラデーションの境目がプリンの様に見えないか相談した所、自然なグラデーションにしたリタッチにしてもらえました☺︎
    こうゆう細かい希望も、いつも親身に聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれるのですごくありがたいです✨
    次回は髪質改善トリートメントをしに行きます、よろしくお願いします✨

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用くださり誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎

事前のご相談をいただいておりましたので、ご予約当日までにしっかり考えてご提案させていただくことができました☺️

些細なことでも構いませんので気になる事がありましたら、また事前にもご相談下さいね😉

返信日:2021年5月26日
  • 悠夏さんの口コミ

楽しく施術して頂いてカラーも気に入ってます!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊
    また是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

次回ご来店時も全力全開で施術させていただきます!!
    楽しみにしております‼️✊

返信日:2021年5月26日
  • あささんの口コミ

美容室は緊張してしまうのですが楽しい時間を過ごさせていただき、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

緊張していたのに勇気を出してきていただき本当にありがとうございます😭
    また是非ご来店していただけたら嬉しいです☺︎

その際はまた楽しくお話ししましょー🙌

嬉しい口コミ投稿してありがとうございました‼️

• はるかさんの口コミ

今回も全力でとても可愛いくして頂き感謝しています!
    絶対またリピートします
    いつも急な予約になってしまいすみません💦💦

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

ご満足いただけてとても嬉しいです‼️

全然ミニモのご予約が空いておりましたらそちらから随時お待ちしておりますので、気兼ねなくご予約下さいませ😊

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2021年5月6日
  • Eさんの口コミ

今回もすごくかわいくしてもらえました!
    いつもなりたい髪型を親身に聞いてくれて、
    イメージ通りにしてくれるので毎回大満足してます☺︎

また行きます!!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます😊

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです‼️

また次回も色々ご提案できるよう僕もトレンドなどをしっかりチェックしておきますね🎵
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

この度は嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2021年5月4日
  • Myuさんの口コミ

来店前から丁寧に相談にのっていただき安心できました。

当日要望を変えたのにステキな色にしていただきありがとうございました!写真通り!毎日楽しく過ごせそうです。

色落ちを満喫したら伺うので、次のカラーもよろしくお願いいたします!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

当日まで色々試行錯誤できる時間できてこちらもとても助かりました☺️
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです‼️
    より一層レベルの高い施術をお約束しますのでまた是非とも宜しくお願い致します🤲

口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

• なつみさんの口コミ

お店の方がとても面白くて楽しく時間を過ごせました!
    何より仕上がりが理想通りすぎて大満足です🥰
    初めてブリーチをしたのですが、こちらのお店にして良かったと思いました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

初めてのブリーチで色々不安もあったと思いますが、とっても気に入っていただいてとても嬉しいです😊
    僕もますます精進して幅広いご提案もできるように精進していきますのでまた是非お店に来ていただけたら嬉しいです🎵

• kurumiさんの口コミ

ヘッドスパも一緒にお願いしたためか、ブリーチ後に染めた髪色が終了時には全く残っていない状態となりました。その事を気遣っていただき、後日無償で染め直していただきましたが…結局1週間も持たずにブリーチ部分は現在金髪になっています。
    自分の髪質によるものなのか分かりませんが、染め直し当日から3日間はかなり気をつけて様子をみていただけに大変残念です。ちなみに5日間程の間、お風呂上がりのタオルや枕カバーに髪染めの色が移ってしまう状況でした(当日は洗髪を控え、翌日もシャワー洗髪のみにしました)
    また、カウンセリング時にお話をしてご配慮いただいたはずなのですが頭の真ん中を境に上部と下部でパックリ色が別れていて、グラデーションとは程遠い雰囲気です。
    周囲の評判もいまいちで悲しく近々また美容室に行くしかないな…と考えております。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2021年5月4日
  • あいすべあさんの口コミ

毎回素敵なヘアカラーを提案して頂き感謝感謝です!信頼してるので、いつもお任せで丸投げしてます(笑)今回はグリーンも入れて頂きましたが職場の女優ミラーでみるとすごく綺麗に入っていて、お気に入りカラーのひとつになりました♡漫画の話も楽しかったです。サービスもとっても嬉しかったです、ありがとうございます!次回はカットもですね~またよろしくお願いします♡

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます😭
    信頼していただいてとっても美容師としてやってて良かったなーと思います🎵
    感無量です‼️‼️
    いただきました大変嬉しいお言葉に驕ることなくこれからもより一層精進していきます🙇‍♂️

次回のカットもとても楽しみにしております😊
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月27日

お久しぶりにお願いしたのですが、以前と変わらず丁寧に対応頂き良かったです。
    次回は髪質改善をお願いしにまた伺いたいです!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

お久しぶりでしたのに変わらず楽しくお話させていただきましてとっても嬉しかったです☺️

そして髪質改善もすぐ来ていただいてありがとうございます🙇‍♂️
    とっても艶々になりましたね😌

次回も楽しみにしております🎵

返信日:2021年4月4日
  • Nさんの口コミ

遅刻してしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました。
    色もいい感じなのでまたお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

ご希望のカラーにできてとても嬉しいです😊

お時間も全然お気になさらないで大丈夫ですよ☺️
    事前にご連絡いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

また是非とも全力でご希望に沿えるヘアデザインにさせていただきますのでご来店お待ちしております‼️
    口コミ投稿ありがとうございました😌

返信日:2021年3月5日

とっても感じの良い方でした。前髪だけでしたが長さも私の美容院にいく周期を考慮しながら切ってくださいました!セットもしていただき綺麗に仕上がりました。おススメです。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます‼️

気に入っていただけましてとても嬉しいです😊

いただきましたお言葉に慢心せずこれからもしっかり全力で努めていきますので、
    また是非前髪カット以外でもいらしてみて下さいませ🙇‍♂️

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年3月3日
  • りさんの口コミ

楽しくお話ししてくださり、カラーも理想通りになりとても満足です!ありがとうございました😊

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

理想通り、ご満足いただけてとても嬉しいです☺︎
    また終始僕も楽しくお話しさせていただきました♪ありがとうございます‼️
    またその後のお話しも教えてくださいね😉

口コミ投稿ありがとうございます‼️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月2日

とても話しやすくて、髪も色々アドバイスしてくださいました!
    また行きたいです!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はカット、トリートメントのメニューでご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

当店自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?😊
    今回ご満足いただけてとても嬉しいです‼️

また是非ともお待ちしております☺︎
    口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月2日
  • Eさんの口コミ

とっても綺麗にバレイヤージュをしてもらえて大満足でした!こんなに上手に仕上げてもらえる美容師さんはなかなかいないと思います、これからも通います☺︎

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

今回思いきってのバレイヤージュスタイルいかがでしたか?😊
    事前にご要望をお伺いしておりましたので僕もスムーズにさせていただくことができました♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☺️

今後も色々なスタイルに挑戦していきましょうね👍

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月17日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す