とっても可愛い髪色にして貰い大満足です💓
遅れたにも関わらず申請にご対応いただきましてありがとうございました!
仕上がりにとても満足できました。綺麗にして頂いてありがとうございます。又、とても気さくな方で施術されていて退屈しませんでした!またお願い致します
いつもお世話になっています( ´∀` )b
今回も髪がしっとりサラッサラになりました!毎度安心して丸投げさせて頂いております。岩川さんには伝えていませんが、実は母以外にもひとり紹介したところ伺ったようです、何回か(笑)みな良い感じにして頂きありがとうございます。翌日にそのこに会いましたが、髪型って本当に雰囲気変わるので大事だと実感しました。今後もよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメントありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです🌷
2回目の来店でしたが、前回と変わらず明るく丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
またお願いします✨
仕事の都合で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
髪色も丁寧にアドバイスいただきその上での施術でとても満足のいく仕上がりになりとても満足しています
またぜひよろしくお願いいたします
仕事帰りに伺いました。
駅から少し迷いそうになりましたが、内装も素敵です。
寒色というぼんやりとした希望とブリーチなしだったため、なりたい感じの色にどれほど近づけられるかわからなかったのですが、カラーの表?を見せていただいて色々提案していただけました。
お話もとても面白く、楽し意時間を過ごせました。
人を楽しませることが好きなのだろうなという印象で、とても素敵な方だと感じました。
仕上がりもとても気に入りました!
また伺いたいです。
初めてサイエンスアクアをしました。
次の日も指通りが良くとても良いです!
カラーもとても綺麗な色で気に入りました。
次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします。
初めて利用させてもらいましたが、すごく気さくに話しかけてもらえて楽しい時間になりました☺️
施術も私の癖を見て別のものに変えていただき、さらさらで可愛い色になって嬉しかったです😊💖またいきます!
髪のソムリエでした。とても満足です。
いつも丁寧に髪を労って頂いてます。紫外線が強い夏ですが、おかげさまでサラサラです。髪綺麗だね~と言われることも多く嬉しいです!これからもお任せで末永くよろしくお願いします~。
自分の髪質についてケア方法などいろいろご相談出来て良かったです!
髪色も可愛い色に仕上げていただけて満足してます!
またお願いしたいです。
終始丁寧に施術・ご対応いただいて、とっても満足のいくカラー・スタイルになりました🥺❣️
また髪型変えたくなった時お伺いします!
とても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました。
楽しくて時間があっという間でした☺️またお伺いします!
とっても素敵に施術して頂きました!!🌟
来店前のメッセージも含めて当日も色々な質問や要望にもしっかり答えて下さり、一緒に相談しながら進めて頂けたので物凄く安心してお任せ出来ました!😭✨
今日は本当にありがとうございました!是非また伺わせて頂きます🍇✨
とても良かったです。
時間変更も対応してくれてとても助かりました。
ありがとうございました、またお願いしたいです!
他の美容室で納得のいくカラーにならなかったけど、今回岩川さんに施術してもらって大満足のカラーになりました‼️
どんな感じがいいのかなんとなくのニュアンスでしか伝えられなかったけど、とても丁寧に対応して頂いて、一番気にしていたつなぎ目が完璧でまたお願いしたいです‼️
一番最初に私がどうしたいか、不安要素、髪の状態、全て見て頂いた上でストレートパーマをする決断が出来てよかったです!
会話していて楽しいですし、施術も達者で安心してお任せ出来ました✨
トリートメントもして下さり、至れり尽くせりです!
結果、ボリュームが落ち着き、見た目も艶やかになり満足です!私の遅刻でお時間割いてしまいましたが丁寧に対応下さり器の大きさを感じました!
いつも突然予約しているにも関わらず大満足の仕上がりにして頂き感謝しています。
これからも末永く宜しくお願いします✨
いつもお任せでお願いしてますが、毎回お気に入りのカラーになってます!素敵な施術にいつも感謝です( `・∀・´)ノ
今回は明るめになったんですが、職場でも男女問わず「すんごく似合ってるよ!」と褒めてもらえて「ふふふ~♪」と返してます(笑)次もpolonに行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました♪
最近の悩みが解消されて大変満足です=(^.^)=
1番不安であった髪の傷みも配慮してして頂いたり、メリットとデメリットを伝えてくださるのも有り難かったです‼︎
忙しい中ご丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
また別のメニューでもお伺いしたいです♡