chocolat.NAMBA🎀 MIYUKI

chocolat.NAMBA所属・🎀 MIYUKIのメニュー
現在予約を受け付けていません
chocolat.NAMBA所属・🎀 MIYUKIのフォト
chocolat.NAMBA所属・🎀 MIYUKIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

千尋さんの口コミ
前回同様おまかせで予約しました! カウンセリングもしっかりしていただき、事前にどのようなスタイルが良いか調べて下さってた様で嬉しかったです*ˊᵕˋ* 今回も最高の仕上がりにしてもらいました😊 ありがとうございます♡ またお願いします🥺
来店日:2025年2月25日来店回数:3回
🎀 MIYUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミありがとうございます💖 今回のカラーもすごくお似合いでした🎶 また任せていただけると嬉しいです🙇♀️
返信日:2025年2月26日
咲葵さんの口コミ
仕上がりはとても綺麗でおまかせして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月12日
🎀 MIYUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 時間がかかってしまい申し訳ございません🙇♀️ たくさん切らせていただき嬉しかったです☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます!! ショートスタイルもお似合いでした✨
返信日:2025年5月13日
千尋さんの口コミ
いつもお任せで可愛くしてくださり本当に毎回大満足です*ˊᵕˋ* 周りからも好評で推しのイベントにもめちゃくちゃ目立っていけました♡♡ またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年5月12日来店回数:3回
🎀 MIYUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます💖 今回のカラーもとってもお似合いでした💖 また任せてもらえると嬉しいです☺️🎶
返信日:2025年5月24日
chocolat.NAMBA所属・🎀 MIYUKIのアピールポイント
✴️なんば駅からスグ❕✴️技術向上の為メンズカット・パーマモデル募集中です❇️予約リクエストからお問い合わせください❕❕
🌿数あるサロンからご覧いただきありがとうございます🌿 💌右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります! 6月予約埋まっております。 ⏱⬇️メニューによりご案内可能な時間が異なります⬇️⏱ ✴️9:30 ➡️ 酸熱トリートメント・ブリーチ使用カラー 💟10:30 ➡️ メンズパーマ・メンズワンカラー ❇️11:00.19:00 ➡️ メンズカット・レディースワンカラー ⚠️上記の通り空きがございますのでお気軽にお問い合わせください。上記以外の日時はご案内が出来ません。 全て平日のみのご案内ですので、土日祝はご案内出来かねます。 🎗️ロング料金無し! 🎗️最後にスタイリストによるチェックもありますのでご安心ください! 🎗️クチコミをいただくと大変喜びます🕺🎶 🎗️Amatora、Aujua、oggiotto取り扱い店舗です!追加したい場合はメッセージにてご連絡くださいませ!
chocolat.NAMBA所属・🎀 MIYUKIのプロフィール
chocolat.NAMBA MIYUKIです🐈⬛🎶 技術向上の為、メンズカット・メンズパーマモデル募集中です🩰 お気軽にお問い合わせください✉️🪽 よろしくお願い致します🙇♀️
- LDH、K-POP、旅行