髪を切っている時も、ちょくちょく「こんな感じでいいですか?」って聞いてくれて、慎重にやってくれてるのが伝わり、仕上がりも自分の思い通りにカットしていただけた。
今の髪の状態を相談して、良く理解してくれて、本当に嬉しかったです。色落ちの事も考えて、一緒に髪の色を決められました。安心して施術をありがとうございました。!
左右のバランスや長さが違ったりしたので少しお願いしてお直ししてもらいましたが、言わなかったら、そのままなのかな??と少し不安な所もありましたが、注文に細かく聞いてくれて対応は良かったです。
カットの経験はもしかしたら少ないのかな??って思うところがあり、左右のバランスや、片方だけパッツンで、すき忘れているのには少し驚きました。
値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、もう少し経験を積んでいってもらえたらと思います。
長い時間ありがとうございました♡
ブリーチ後のトリートメントなど色々と親切に教えて頂きありがとうございます🤗
お話がとても面白くて楽しかったです😊
またよろしくお願いします🙇♀
先日はありがとうございました!
かわいく仕上げていただけて満足です色落ちもたのしみですー!おはなしも楽しかったのでまたいきます!
カラー、カット、トリートメントで予約しました。
カラーはピンクっぽくして欲しいとオーダーしイメージ画像も見せましたがイメージ画像とまったく違った上にピンクではなく朱色?オレンジ?のようなカラーになりました。
また、前髪のカットの際に目と眉毛の間で、とお願いしたのにも関わらず眉毛上2cmくらいまでカットされました。本当に泣きそうです。
ブリーチの際も首や顔にブリーチ剤が付いていて首は家に帰ると湿疹が出来ていました。(こちらは以前にも似たような口コミがあったようですが改善出来ていないということですか?)
トリートメントもちゃんとした説明がなく、トリートメントのコースをされていたのかよく分かりませんでした。
出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。どこにできる自信があったらこのようなことになったのでしょうか。
前髪に関しては絶対にやっちゃった感見え見えでしたが謝罪はおろか整える前に中断されガタガタでした。
二度と利用したくありません。
とても綺麗な色にして貰えました。ありがとうございました
イメージ通りの髪型にしていただき、満足です
色を決めないまま行ったのですが、この髪色ならこれくらいの色を出せるよ〜とイメージで写真を見せて下さったのでとても決めやすかったです!!縮毛矯正をして3日しか経っていないのに思ってたより痛まなくて良かったです🥲佐々木さんと男の美容師さんとのお話もとっても楽しかったです🎶 ライブ楽しんできます!!
何度もカラーとカットをお願いしていますが、毎回とても気さくで自分のイメージにしていただけて大満足です☺️
またお願いします!
毎回色を決めずに行くことが多いのですが、いつも親身になって相談にのって下さるのと、色の提案も何個もしてくれるのでとても選びやすいです✨
また、仕上がりも良くて、巻いたりして可愛くして下さるので私は毎回満足してます♡♡
色々なお話も出来て楽しかったです!!
ありがとうございました😌
また次回もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
可愛い色にしてくれてありがとうございました
その場でのメニュー変更に、快く対応して頂けました。
ストレートメント最強です!凄いです!
ブリーチほぼ3回の髪がトゥルトゥルになり、今回のカラー(ネビージュとパープルのインナー)で艶っ艶。楽しみが増えました。本当にありがとうございました。
佐々木さんへ
今日は長時間ありがとうございました。
私以外に何人もお客様を担当されていて、とても忙しい中、メニューの追加やセットをお願いして、すみませんでした。
縮毛矯正より髪に優しいので、合えばまたお願いしたいなと思います。
店舗前の駐車場がありがたいです。
路面店なので出し入れの注意が必要ですが、店舗前以外にも近隣のコインパーキングも負担してくださるそうです。
お店の雰囲気もよく、他のスタイリストさんは男性が多かったですが、接しやすかったです。
また、よろしくお願いします。
親身にカラーの相談に乗ってくださり
また行きたいと思いました🫶
綺麗なパープルにしていただき
色落ちが楽しみです♡
ありがとうございました🥺🖤
はじめまして担当して頂きました。
対応がとても良く好感が持てました。
またお願いしたいです!
スッキリしました✨
優しくて癒されました´`
施術も接客もとても満足のいくもので、予約してよかったです。とても朗らかな方で、場を和ませていただき、よい時間をすごせました。ありがとうございました!
ピンク☓ピンク どんな色落ちするのか楽しみです😄楽しい会話、いつも元気を貰っています。ありがとうございました。
とても丁寧にヘアカラーの提案を
していただき安心してお任せできました♡
トリートメントやおすすめのケア方法も
教えて頂き勉強になりました♡
楽しくお話し出来て良かったです♡
また宜しくお願いします♡
ありがとうございました🥰