3♡9salon サンキューサロンの掲載

戸越公園駅 / 荏原中延駅 / 戸越駅

3♡9salon サンキューサロンのメニュー

3♡9salon サンキューサロンの口コミ

• 香奈さんの口コミ

自まつ毛にコシがなくてマツエクをつけてもいつもすぐ取れてしまうのですが、ここでやっていただいたマツエクは今もキレイについてます✨
    安いのにとても丁寧で、まつげの悩みも親身に聞いてくれて、時間がたってもキレイで大満足です!!
    スタッフの方もいい方で、また行きたいと思います♡

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!柔らかい自まつげで毛の耐久性が乏しいとのお悩みでしたがうちのセーブルと相性が良かったみたいで何よりでございます!またのご来店心よりお待ちしております♡

• まいこさんの口コミ

上手くて安くて対応も良く文句ナシで良かったです!!またお願いします^ ^

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

まいこ様、先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!これからもご満足頂ける様、向上していきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♡

返信日:2018年5月23日

駅からも近くて、施術してくれた方もとても対応がよかったです!仕上がりも大満足で、このお値段なのがすごく嬉しい♡絶対リピートします♡

3♡9salon サンキューサロンさんからの返信

うちむら様、先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!お気に召して頂けてとても嬉しく思います(^-^)またうちむら様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げます♡

3♡9salon サンキューサロンのアピールポイント

ベテランアイリストによるセーブルエクステ100本¥3900!リクエスト予約、当日予約ok!戸越公園駅から徒歩1分のトータルビューティサロン♡

初めまして(^-^)
東急大井町線 戸越公園駅から徒歩1分のプライベートサロンです。
マツエク、まつパ、ネイル、ヘアメイクの豊富なメニューをご用意しております!
新人モデルや練習台ではありません!

【 マツエク紹介】
お客様のなりたい、叶えたいお目元に近付ける様しっかりとカウンセリングさせて頂きます✨

カール種類 Jカール、Cカール、Dカール
毛質 シルク、セーブル
太さ 0.1、0.15mm
長さ 9〜14mm
その他、アップワードラッシュ、3Dラッシュもご用意しております!

まつ毛パーマ ロット式
カール Cカール Lカール 2種類

アイシャンプー導入いたしました!¥500→¥390
その場でのご予約もok!

インスタやってます❤️https://instagram.com/3_9salon

ご予約お待ちしております✨

3♡9salon サンキューサロンのプロフィール

はじめまして!ご覧頂きましてありがとうございます♡リーズナブルで仕上がり良し!持ち良し!というコンセプトなのでご興味ある方ぜひ一度お試しくださいませ♡

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
美容師免許、ネイル衛生管理者

3♡9salonの詳細情報

3♡9salon

東京都品川区戸越

戸越公園駅 / 荏原中延駅 / 戸越駅

戸越公園駅 徒歩1分

品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧