hair所属・ミズノユサ

男性・女性カットモデル募集しております✨☆*:.。.♡ 【5センチ以上切らせて頂ける方】同時に撮影モデルさんも募集しております♡✴︎まつ毛エクステの撮影モデルさんも募集☆

朝の10時30分〜15時までの間でお店は営業中なのですが、その時間帯でご都合のいい方是非モデルさんお願い致します。第2・第4月曜日、火曜日は定休日になります。カラー、パーマ、ストレートも相談により可能です。(材料費だけいただきます。)お店が営業中により、時間帯をずらさせて頂く事もございます。その際はこちらからご連絡させていただきます。

建物一階に一台駐車場ございます。
もし満車の場合はコインパーキングで実費になります。ご了承ください。
クレジットカードが使えません。
黒染めされてる方のカラーの募集、
ダブルカラーや特殊カラーは今回は募集しておりませんのでご了承くださいm(._.)m
パーマでデジタルパーマご希望ですと+2000円でできます☆*:.。. o✴︎

hair ミズノユサ

☆ユサです☆

ブランクがあり、ミニモ限定10名様でモデルさんを募集しております(*^o^*)
私はマツエクも担当してます。
是非お願い致します。

9:00〜20:00 火曜日定休 第2・4月曜日休
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-18-3瑞弘ビル204
瑞穂区役所駅、瑞穂区役所駅4番出口

• 青山桃花

2016年12月08日

すごく丁寧にやっていただき、理想のイメージになりました!ありがとうございました(o^^o)

• ♡♡

2016年11月06日

突然の予約にも対応して頂き、
    話しやすく綺麗な色に染めて頂きました

• 澤木奈津予

2016年10月25日

当日に決まったストレートパーマも材料費のみで快くやってくださってすごく嬉しかったです(*^◯^*)
    みんなにとてもびっくりされました!

※現在予約を受け付けておりません