hair所属・ミズノユサ

男性・女性カットモデル募集しております✨☆*:.。.♡ 【5センチ以上切らせて頂ける方】同時に撮影モデルさんも募集しております♡✴︎まつ毛エクステの撮影モデルさんも募集☆

朝の10時30分〜15時までの間でお店は営業中なのですが、その時間帯でご都合のいい方是非モデルさんお願い致します。第2・第4月曜日、火曜日は定休日になります。カラー、パーマ、ストレートも相談により可能です。(材料費だけいただきます。)お店が営業中により、時間帯をずらさせて頂く事もございます。その際はこちらからご連絡させていただきます。

建物一階に一台駐車場ございます。
もし満車の場合はコインパーキングで実費になります。ご了承ください。
クレジットカードが使えません。
黒染めされてる方のカラーの募集、
ダブルカラーや特殊カラーは今回は募集しておりませんのでご了承くださいm(._.)m
パーマでデジタルパーマご希望ですと+2000円でできます☆*:.。. o✴︎

hair ミズノユサ

☆ユサです☆

ブランクがあり、ミニモ限定10名様でモデルさんを募集しております(*^o^*)
私はマツエクも担当してます。
是非お願い致します。

9:00〜20:00 火曜日定休 第2・4月曜日休
愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-18-3瑞弘ビル204
瑞穂区役所駅、瑞穂区役所駅4番出口

• 青山桃花

2016年12月08日

すごく丁寧にやっていただき、理想のイメージになりました!ありがとうございました(o^^o)

• ♡♡

2016年11月06日

突然の予約にも対応して頂き、
    話しやすく綺麗な色に染めて頂きました

• 澤木奈津予

2016年10月25日

当日に決まったストレートパーマも材料費のみで快くやってくださってすごく嬉しかったです(*^◯^*)
    みんなにとてもびっくりされました!

• わか

2016年10月20日

ミズノさん、喋り方も施術もすごく丁寧でした!風邪気味だったのでのど飴をくださったりとか、椅子の位置など施術以外の小さな気遣い、とても嬉しかったです。カットと縮毛矯正でしたが、仕上がりもふんわりして大満足です!また行きたいです

• かんな

2016年10月09日

ミニモも当日もとても丁寧な対応でかなり好感を持てました!
    とっても可愛らしい人で話していて和みます(o^^o)
    店内が綺麗で、シャンプー台が初めての形でしたがとても気持ちよかったです!
    仕上がりに関して、髪型や髪質に関して相談にのっていただいて、それに合った施術をしていただきとても満足です!
    また行きたいと思える素敵なお店でした!

• まみ

2016年10月06日

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応していただけました❁
    どんなヘアスタイルやカラーにするのかも一緒に考えていただけてとても満足しています!
    とても話しやすく、またお願いしたいなと思いました♡⃜

お店の雰囲気も落ち着いていて雰囲気もとても良かったです(´ ˘ `∗)

• ますみ

2016年10月05日

急なお願いにも関わらず、ミニモでの対応もとても早く、当日もとても親切かつ丁寧な接客をして頂けて大変満足しております!
    シャンプー台が初めての形でしたが首が全く痛くなく、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    仕上がりも文句のつけ所がありません☆
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• えりかめ

2016年09月28日

丁寧に施術して頂けて、仕上がりは大満足です。
    お店もとても綺麗で、リラックス出来ました!⑅◡̈*

• 飯高 友香

2016年09月25日

凄く丁寧に対応していただきました。
    クセと量の多い私の髪質に合う髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて好きです。
    何よりシャンプー台に感動しました。ほぼ横になれるだけでなく、後頭部を支える台があったので、ストレートネックの私の首が全然痛くならなかったです。あまりのシャンプーの心地良さにウトウトしそうでした(*´`)
    今回はカットとカラーでしたが、今度はまた別のメニューをお願いしたいです。
    自宅からかなり遠いですが、また通いたくなるお店です!

• 古川恵理

2016年09月23日

今日は本当にありがとうございました。
    子供付でしたが、キッズルームも有り、子供の対応もして頂き助かりました。
    また、アットホーム感もあり行きやすい感じのお店でとても良かったです。
    機会があればまた子供付ですが、行きたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院