ミズノ ユサの掲載
M's Hair エムズヘアー ミズノ ユサ

瑞穂区役所駅5分 / 桜山駅5分

ミズノ ユサの口コミ

• 青山桃花さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、理想のイメージになりました!ありがとうございました(o^^o)

• 澤木奈津予さんの口コミ

当日に決まったストレートパーマも材料費のみで快くやってくださってすごく嬉しかったです(*^◯^*)
    みんなにとてもびっくりされました!

• わかさんの口コミ

ミズノさん、喋り方も施術もすごく丁寧でした!風邪気味だったのでのど飴をくださったりとか、椅子の位置など施術以外の小さな気遣い、とても嬉しかったです。カットと縮毛矯正でしたが、仕上がりもふんわりして大満足です!また行きたいです

• かんなさんの口コミ

ミニモも当日もとても丁寧な対応でかなり好感を持てました!
    とっても可愛らしい人で話していて和みます(o^^o)
    店内が綺麗で、シャンプー台が初めての形でしたがとても気持ちよかったです!
    仕上がりに関して、髪型や髪質に関して相談にのっていただいて、それに合った施術をしていただきとても満足です!
    また行きたいと思える素敵なお店でした!

• まみさんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応していただけました❁
    どんなヘアスタイルやカラーにするのかも一緒に考えていただけてとても満足しています!
    とても話しやすく、またお願いしたいなと思いました♡⃜

お店の雰囲気も落ち着いていて雰囲気もとても良かったです(´ ˘ `∗)

• ますみさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、ミニモでの対応もとても早く、当日もとても親切かつ丁寧な接客をして頂けて大変満足しております!
    シャンプー台が初めての形でしたが首が全く痛くなく、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    仕上がりも文句のつけ所がありません☆
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• えりかめさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて、仕上がりは大満足です。
    お店もとても綺麗で、リラックス出来ました!⑅◡̈*

• 古川恵理さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    子供付でしたが、キッズルームも有り、子供の対応もして頂き助かりました。
    また、アットホーム感もあり行きやすい感じのお店でとても良かったです。
    機会があればまた子供付ですが、行きたいと思います。

• あやかさんの口コミ

応募してからすぐ連絡していただき、とても助かりました♡
    髪型も理想の髪型にしていただきました♡
    スタイリングのアドバイスも沢山してくださってありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ

• くうさんの口コミ

ミニモの対応も早く、カットやカラーの時も一つ一つ丁寧にやって頂けました!
    凄く満足です(^-^)/

• ㎜さんの口コミ

ミニモでは迅速に対応していただき、スムーズに予約することができました!
    施術当日も毛質や希望のヘアースタイルについてしっかりと話して決めることができたので嬉しかったです( *˙˙*)
    お店もとても綺麗でした。

• しおりさんの口コミ

素敵なサロンでした★
    サロンは清潔感があって綺麗、ウッド調がオシャレでした(*^^*)
    スタッフの方も優しく、話しやすくて人見知りの私も打ち解けやすかったです!
    ヘアカラーも好みの色にしていただいて、頭皮マッサージも、丁寧にやっていただいたり…とても満足でした✨
    またよろしくお願いします\ ♪♪ /

名古屋市瑞穂区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M's Hair付近の駅のマツエクサロンを探す