nailroomレイレア所属・京成小岩 レイレアの掲載

京成小岩駅徒歩10分/新柴又駅徒歩10分/柴又駅徒歩20分/小岩駅徒歩20分/京成高砂駅徒歩20分

nailroomレイレア所属・京成小岩 レイレアのメニュー

nailroomレイレア所属・京成小岩 レイレアのフォト

nailroomレイレア所属・京成小岩 レイレアの口コミ

• よしこさんの口コミ

とても丁寧で居心地もいいので眠くなるのを必死で堪えていました。
    今回は大人しめでお願いしましたが次回はもうちょっと色々試したいです。
    そろそろサンダルの季節になるのでフットもお願いしたいと思っています。
    とても有意義な時間をありがとうございました^ ^

京成小岩 レイレアさんからの返信

数多くあるサロンからこちらを選んで頂き有難うございました。
    どのお店よりも狭い空間ですが…
    できる限りお客様のご要望にお応えできるように…
    そしていつもネイルを楽しんで頂けるよう可愛いデザインなども提案できればと思っております✨
    有難うございました。

返信日:2021年4月19日
  • サラママさんの口コミ

子連れでいかせていただきました。ちょこまかしてるのにお子さんがいらっしゃるとの事で慣れた対応をしてくださりとてもありがたかったです!
    初回というとこでデザインを決めて、色を変更していただきました。私の爪自体がなかなか合うものがなかったので持ちが良さそうであればまた是非お願いしたいと思います!

京成小岩 レイレアさんからの返信

本日は有難うございました。
    本当に本当に狭いところですが…お客様が何より喜んで頂けることがとても嬉しいです✨
    何でも言って下さい!できる限り対応いたします。
    まだ消毒液も気に入ってくれてますかね笑

返信日:2021年4月16日

nailroomレイレア所属・京成小岩 レイレアのアピールポイント

♡低価格でアットホーム♡お部屋はすごく小さいのですが…どこよりもお安く、いつまでもネイルを楽しんで頂きたいのでお友達の家に行く感覚でいらして下さい✨

♡リピーター様は持込デザインOK
♡付け放題

nailroomレイレア所属・京成小岩 レイレアのプロフィール

自宅の一室でプチサロンとしてオープンしました‼︎
狭い所ですがアットホームな空間を提供していきたいと思っております。

楽しいひと時を過ごして頂けたら嬉しいです!!

ネイルデザイン提案
当店はサンプルデザインからお選び頂く感じになっていますが… リピーターのお客様についてオーダーデザインなどお客様とご相談しながら世界に一つしかないデザインを提供できればと思っております✨
ダイビング、ネイル

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
2月のお知らせ…
定休日以外の営業日 4日・8日・28日空きあります。

平日19時以降はご予約可能です!
日時ご相談下さい

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧