舘野 太嘉宏の掲載
舘野 太嘉宏のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 舘野 太嘉宏

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

舘野 太嘉宏の口コミ

• tappiさんの口コミ

カラーなので仕方ないのかもしれませんが、ほとんどアシスタントさんに施術されました。
    とても、雑なアシスタントさんで、カラーの時は色々なところにカラー剤をつけているし、シャンプーの時は顔にまで水が飛んできて驚きました。自分でやった方が気持ち良いと思うくらい雑で、髪もたくさん引っ張られました。

鏡もない普通のテーブルのところでカラー剤を塗られたのでちゃんとムラなく塗られているかも心配です。

地域密着型という感じの美容室なので、普段原宿や表参道などの美容室に行ってる方は驚くと思います。
    ブローはしてくれますが、コテやアイロンでのセットはしてくれません。
    出かける前だったのでブローのみのボサボサの状態ですごく残念でした。

全体的に後悔してます。前髪カット追加を忘れられていてよかったとすら思いました。

舘野 太嘉宏さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後ないように、改めて厳しく指導していきます!

テーブルに関しては、カラーのセット面になりますので混み合っている際はカラー面でさせていただいております。

ブローしましょうか?ではなくお声掛けも改善していきます!
    前髪に関しては最後に切るため、最後確認させていただきました!

返信日:2019年6月23日
  • ユーさんの口コミ

髪を乾かしてもらうのに20分待ちました。。気温が低い日だったのもあり…風邪引くかと思いました。。
    途中濡れた髪をおろしたまま電話に行ってしまわれた時は
    本当に寒かったです。シャンプーの方は丁寧だったのですが右耳に水が入ってしまったのが気になって、それで終わりました。
    仕事帰りに寄ってしんどかったです。別日に行けばよかったと心底思いました。帰りは手が冷え切ってました笑

舘野 太嘉宏さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

今後改善していけるように、努めてまいります

返信日:2019年6月23日
  • あつさんの口コミ

とても親切にセットの仕方までご指導頂きました。
    ステキなお店です。
    また宜しくお願い致します(^^)

• yuriさんの口コミ

とても丁寧にお話しながらで、あっという間でした

とても素敵な仕上がりです!
    ありがとうございました(*^^*)

• がっちゃんさんの口コミ

私の理想のカラーにして下さり、ありがとうございました!
    カウンセリングで、とても丁寧に話を聞いてくださいました。また、頭皮に気を使って塗って頂けたのでとても嬉しかったです。セットも可愛く仕上げてもらいました。
    仕上がりは想像以上でとても満足しています。

• さきさんの口コミ

艶々になったのが嬉しくて何度も髪の毛を触ってしまいます😆
    カラーも綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました🥰

• 友希子さんの口コミ

カラーも、とても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

ありがとうございます、
    今回100%にもっていけなくて、心残りですが気に入っていただけて嬉しいです!
    傷ませないよう、提案させていただいたのをしてくださったおかげでもあります!
    ありがとうございます
    今後いろんなカラーにしたいと思いますが、着実に綺麗完成できるよう致しますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月18日
  • はやかわさんの口コミ

巻き方や骨格に合う髪型など丁寧に教えて頂きありがとうございました!また行きます^ ^

舘野 太嘉宏さんからの返信

流行りも大切ですが、流行りの中でも骨格に合わせて流行りを取り入れていけると必ずステキなスタイルになりますのでまたご相談ください

返信日:2019年4月18日
  • ふらわーさんの口コミ

長い時間相談にのっていただきました。
    おかげで髪を痛めずに満足させていただきました。

舘野 太嘉宏さんからの返信

髪を傷ませないことが、髪だけでなく、色も綺麗にできる条件なので、満足していただけて嬉しいです

• ななさんの口コミ

とってもよかったです!
    前回もminimoでカラーをしましたが、
    今後も利用したいと思った美容室は初めてです。

舘野 太嘉宏さんからの返信

そうおっしゃって頂けるととても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します

• 俊菜さんの口コミ

パサついて広がりやすい髪質でしたが、とてもしっとり滑らかでツヤツヤな仕上がりになりました!
    cutのアドバイスもしていただき、もっとうる艶な髪質と見た目になれることを知り、今後が楽しみです!

ありがとうございます
    なんでもそうですが、カットのベースがとても大切なので、もっともっと綺麗でツヤツヤにできるので今後良くしていきましょう!

• ゆずさんの口コミ

カラー後1週間程経ったのですが、とても綺麗な色を維持しています。ありがとうございます☺︎

舘野 太嘉宏さんからの返信

とても嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるよう日々勉強していきますね、
    またよろしくお願い致します

• みきさんの口コミ

今回メンテナンスカットでしたが、
    髪の毛のカウンセリングしっかりしていただけました!

すごく丁寧にしていただき、大満足です!

舘野 太嘉宏さんからの返信

髪の毛が綺麗で喜んでもらえることが僕の喜びなので大満足していただけて嬉しいです!

また行きたいです

舘野 太嘉宏さんからの返信

担当させていただけてとても嬉しいです
    また宜しくお願い致します

• ゆかさんの口コミ

細かいところまで気を遣っていただきとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

舘野 太嘉宏さんからの返信

本日はありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております😌

返信日:2018年12月13日
  • ぐみさんの口コミ

たくさん提案をしてくださり、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!

• maki☆さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました☆
    前日夜の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがたかったです(^ー^)

1080円のカラークーポンだったのですが、色がキレイというのと、ダメージが少ない、というオススメを受けて、2980円プラスのカラーをしたので4060円でした。まぁ、そういうこともあるだろうとは思ってましたが、その辺りをどこかに明記しておいて下さると心の準備ができるかなーと思いました。仕上がりは綺麗でつやつやだったので、料金がかかりましたがとても満足しています!

カラーのプラス料金、カラー後のシャンプーやオールインワンのシャンプー?など、商品購入のオススメが多かったのが少し疲れたので接客は☆マイナス1にしました。

• ありささんの口コミ

コメントするか迷いましたが、、、
    口コミさせていただきます。
    イメチェンで前髪を切っていただきましたが、
    思い描いていたような仕上がりにならなかったです。
    泣きそうになりましたが、前髪を切ったことがなかったので、こんなものなのかなとその日は納得して帰りました。ですか、友達からは前髪おかしいってよく言われます。
    シャンプーを担当してくださった方がとても上手で、対応もとても良かったので、行きつけにしたいなって思ってたのですが、残念です。

大変申し訳ございません

おっしゃっていただきありがとうございます

しっかり言葉を受け止めて、努めてまいります

返信日:2018年9月12日
  • みっきーさんの口コミ

初めてのブリーチなのに非常に色が入って、髪の毛を見るたびわくわくしています。
    カラーでもびりびりと痛みを感じるのにブリーチ最中そこまで痛みも感じず本当に良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 大樹さんの口コミ

2〜3ヶ月前に縮毛矯正、3週間前にブリーチをしていたにも関わらず、予想以上に自然に真っ直ぐ仕上げて頂きました!カウンセリング、アドバイスも沢山して下さり、有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!!

舘野 太嘉宏さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    わざわざ遠くからいらっしゃってくださり、ありがとうございます!

何かありましたら、美歴でいつでもご相談ください!!

返信日:2018年8月20日

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す