tappiさんからの舘野 太嘉宏の口コミ

• tappiさんの口コミ

カラーなので仕方ないのかもしれませんが、ほとんどアシスタントさんに施術されました。
    とても、雑なアシスタントさんで、カラーの時は色々なところにカラー剤をつけているし、シャンプーの時は顔にまで水が飛んできて驚きました。自分でやった方が気持ち良いと思うくらい雑で、髪もたくさん引っ張られました。

鏡もない普通のテーブルのところでカラー剤を塗られたのでちゃんとムラなく塗られているかも心配です。

地域密着型という感じの美容室なので、普段原宿や表参道などの美容室に行ってる方は驚くと思います。
    ブローはしてくれますが、コテやアイロンでのセットはしてくれません。
    出かける前だったのでブローのみのボサボサの状態ですごく残念でした。

全体的に後悔してます。前髪カット追加を忘れられていてよかったとすら思いました。

舘野 太嘉宏のプロフィール画像

舘野 太嘉宏さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後ないように、改めて厳しく指導していきます!

テーブルに関しては、カラーのセット面になりますので混み合っている際はカラー面でさせていただいております。

ブローしましょうか?ではなくお声掛けも改善していきます!
    前髪に関しては最後に切るため、最後確認させていただきました!

返信日:2019年6月23日

舘野 太嘉宏の口コミ

GrandChariot 笹塚店付近の美容室・美容院情報

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す