可愛くして下さりありがとうございました。
待ち時間は映画などみれて、退屈はしませんでした!
要望をしっかりと聞いてくれて、期待以上の出来でした。
施術中も楽しくお話してくださり、時間が過ぎるのが早かったです!
ありがとうございました!!!
とっても可愛い色に染めて頂きました✨️
髪色を色々と相談をしてから施術してもらいました。
とても可愛い髪色にしてもらって良かったです!
また行きます!
今までで1番理想通りの色になりました!ありがとうございます!
丁寧に切っていただきありがとうございました♪
急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただけました。気になっていた傷んだ毛先部分も含めてスッキリカットしていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。
直前の予約だったにもかかわらず、丁寧にマンツーマンで施術していただきました❕仕上がりも満足です〜ありがとうございました💖
オリジナルのシャンプーもして頂きました。
1週間くらいずっと髪が艶々、サラサラで
嬉しかったです!
TOKIKATAの施術をしてもらった後、周りに
髪切った?なんかいいねって言われました!
こだわりの独自の技術があって、
本当にプロの美容師さん、です!✨
また行きたいです!!
自分に合ったメニューを提案していただいて
仕上がりもとってもよかったです
異性の方が苦手でいつも
女性のスタイリストさんにお願いするのですが
男性でもとても物腰柔らかくお話しやすい方でした
なんとなくしかニュアンスを伝えられませんでしたが、理想のカラーにしていただきました。雰囲気も良く、丁寧な対応でとてもよかったです!
理想の色、髪質にしていただきました!
終始楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!また絶対行かせていただきます!
めちゃくちゃ話しやすくて、楽しかったです!
時間を変更したのに、快く対応してくれました!
希望通りの色にもなったのでとても満足です!
また行きたいです!
とても楽しい時間を過ごせました!
急に予約したのにありがとうございました。
髪色も可愛くてお気に入りです♪
またよろしくお願いします!
初めてだと勘違いをして予約をしてしまったのですが、
特別にと対応していただき、本当にありがとうございました!
暗めで透明感を、と無理なお願いをしてしまったのですが値段が上がる事もなく、理想の髪色にしていただけました。
仕事後で疲れていたのですが、落ち着いて過ごすことができました。
ありがとうございます!
ちょっとした気分転換にカットだけお願いしましたが、綺麗なシルエットにしていただけて嬉しかったです!
先日はありがとうございました😊
綺麗な髪色にしていただいて鏡を見るのが楽しみです!
丁寧なカウンセリングも嬉しかったです!
トリートメントのおかげで手触りが全然違います✨
またよろしくお願いします❗️
先程はありがとうございました😊
当日の予約となってしまったにも関わらずとても丁寧に対応等もして下さり助かりました🙇♀️
仕上がりもとてもよく満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いします✨
セミナーモデルは久々でしたが、とてもキレイナ空間で、ゆったりさせていただきました。
お茶もご馳走さまでした。
近々、お店の方へメンテナンスカットでお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします😊
お忙しい中、施術していただき有難うございました!
minimoからの予約が初だったため、少し不安な部分がいつもよりありましたが、お時間が無い中で、飲み物や電子書籍などをご提供していただけたりカウンセリングもカラー選定からスタイリングまで親身になって相談できたので、その後は安心してお任せすることができました。
私のアンダートーンからブリーチ無しで根元から毛先まで一色にするのは本当に難しいと思います。ですが、とても綺麗に揃えてくださり、私が求めている希望色になりました。難しいオーダーだったと思いますが、期待以上に仕上げてくださり本当に有難うございます。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったですし、途中御手洗のご案内だったり顔周りのチェックなど対応も良かったです!
もしプラスでしていただけたらいいなと感じたのは、
カラー塗布の最中に時々声掛けを無しでバックに行ったり、終わった後も何分くらい置きますか、少しお待ちくださいなど、カラー中何か一言があったらいいなと思いました。
毛量もとても多いので早くしなきゃいけないなどの難しいご判断もあるのでもちろん一概には言えませんが🙌🏻
minimoだから、と前置きがあるつもりで来店させていただきましたが、最初から最後まで迅速な対応且つ配慮がしっかりしているサロンでした。
また機会があればぜひ伺わせていただきたいなと感じました!!
この度は本当に有難うございました☺️✨
カットの技術は最高だと思います。
美容師の仕事が本当に好きで、頭皮や髪について常に研究して学んでいる姿勢が信頼できます。自宅から距離があるので頻繁にいくことができないのが残念ですが、他で失敗されたら駆け込ます。髪の救急病院的な存在です。開発されたシャンプーもいずれ買いたいと思います。持ち帰りに重いので小さいサイズがあれば尚嬉しいかも。
ミニモでのチャットのやり取りも話しやすくて、サロンでも優しく丁寧な対応でとっても落ち着ける空間でした♪