丁寧な説明で、髪質を教えていただき
自分でも気づかないカラーのアドバイスを頂けてよかったです!髪の毛もサラサラになりました!
ありがとうございました^_^
急な予約にご丁寧な対応をいただき、
仕上がりもとても感動しました!!!
ありがとうございました♥️😌
伸ばしっぱなしだった髪の毛がすごくスッキリして、サラサラになったので大満足です!
初めて行くところで少し不安だったのですが、カラーや長さなど、丁寧に相談にのっていただけたので安心でした。
本当にありがとうございました^^
1800円でとてもいい色にしていただけました!色落ちも楽しみです!
色のイメージが分かりにくかったと思うのにきちんと理想通りの色になりました。ありがとうございます!
お正月だったので、とても混んでいる状態のように感じました。始まり予約した時間よりも30分以上遅かったです。
その間も、「おまたせしています」という声はかけていただきました。
施術前には、どのように仕上げたいかなどを細かく聞いていただき、申し込んだものを大幅に変更したにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただきました。
暗めのブルーに染めていただきました。染めた状態はかなり自然です。かなり気に入っています。
しかし、2日3日たった今でもシャンプーをすると青の色素が目にわかる状態で落ちています。
説明の際に、そのこともご説明していただきますが、感覚としては色落ちは早いような気がしています。
今回は直後にイベントがあり、施術いただいたので良かったです。
忙しい中、ありがとうございました。
こちらからの問い合わせにも迅速丁寧にお返事いただきました。
正直、今までの経験から始めていくところでパーマとカットは不安大でしたが、本当に翌日からの手触りも良くなりセットしやすいです。
行くと大概デジタルパーマを進められますが、そんなことはなく、上質のパーマ液でかけてくださったのか、これまでみたいにコワゴワにならずに済みました。縮れもしなかったのでよかった。
只ひとつ、やはりトップに大きめのロットでワンカールしとけば良かったです。
次また切りにいきたいです。
めちゃくちゃ待たされます
サービス、技術共に最低最悪です!
始まるまでに30分以上待たされ、その間声掛けは一言もありません。
やっと担当者が来たかと思えば、挨拶する前にいきなり髪を触られ驚きました。
言葉遣いも、「白髪、白髪」とでかい声で言われ、デリカシーがなく不快極まりありませんでした。
カラーも顔に飛び跳ねるし、イヤーキャップも無し。
そして髪色チェックせずに、シャンプー台へ。
シャンプーは、温度と洗い残しの確認をされずに一度洗いで終了…
お湯をケチってるのかと思う位ザツな洗い方で、頭皮にカラー剤らしきものが残ってたので、頭皮がかゆくなり帰宅後慌てて髪を洗いました。
カットは巻き髪で行ったのにシャンプー前のドライカットで5分程度で終わり。
案の定、左右バラバラで長さが全然違いました。
カラーもムラになっていました。
トリートメントは+2200円のオプションを付けたのですが、トリートメント剤つけて数分で終了。
効果は1週間もちませんでした。
施術は終始「雑」で、追加のオプションを勧める時に一番時間と労力を使われていました。
そしてお会計、お釣りのお札がシワシワでした。
悪い口コミが結構あったので心配していましたが、まさかここまでとは…といった感じです。
正直言って、無料でも二度と行きません!!!
とても理想的な髪色になっていたので良かったです。ありがとうございました!!
髪型のアイデアを決める上で、いろんな話し合いができてよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。
カラーもカットも綺麗に仕上がってて気に入りました。
ありがとうございます😊また、次回もお願いします。
黒すぎない黒にきれいに染めてくださいました。
話しかけてくれたり、わかりやすく説明してくれたりがありがたかったです。
店内の雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
すごく丁寧に染めてくださって、大満足です☺️仕上がりもブリーチしたのにしっとりしててびっくりでした!ケア方法も教えてくださったので今後少しでも色を維持できるように頑張ります!また機会があればよろしくお願いします☺️
正直安ければなんでもいいと思い伺いましたが、想像以上に良かったのでまたお伺いしたいと思います!
minimoで口コミしたいと思った所はここが初めてです。
緑っぽくなるのが嫌とお伝えしたら、色が抜けてもそうならないように調合してくださり、丁寧に色の説明をしてくださりました。
よくある美容室での私生活に関する話を聞いてくるわけではなく、髪やカラーに関する色々な話をしてくださった所も良かったです。
暗い色だけれど艶があり、光に当たると透明感もあり大満足の色です!マスカットの香りもいい香りでした…
またお願いします!
細くて抜けやすく、退色が気になると伝えたら、親身になって相談にのっていただきました。仕上がりも透明感あって素敵です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
思ってた以上の仕上がりで髪色も大満足です!
気に入ったのでぜひまた行きたいと思います!
当日予約で、突然お願いしてしまって不安でしたがとても良かったです。髪の状態や私の好みまで、丁寧に対応してくださったので髪がとても綺麗になりました。毛先のごわつきをほとんど無くしたので、後日自分で髪をセットする時もやりやすく綺麗にセットできました!ありがとうございました😊
自分が想像してた以上によくなってすごく嬉しいです😊
シャンプーの香りを選べたり、色々満足すぎました🙏