お話も楽しく、施術もとても丁寧です!次回もぜひ宜しくお願いします!
初めての眉毛waxでお店利用も初めてでした。
とても親切に対応してくださいました!
沢山お話させて頂いて、仕上がりも満足でした!
眉カット→眉ワックスに変更して対応いただきました。
メイクのコツも教えていただき、とても参考になりました。またお伺いしようと思います!
とても気軽に声をかけてくださり、リラックスしながらも楽しく施術してもらえました!完成もとても満足いく形です❤︎
また次回も行きます(^^)ありがとうございました!
今回は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです♪
書き方などのアドバイスもありがとうございます。
また利用したいです!
既に次回予約しました!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
是非またよろしくお願い致します🙌
最初から最後まで気さくで優しい方でリラックスして施術を受けることができました‼︎すごく綺麗な眉毛にしてくださって感謝してます!最後に化粧水までくださって本当に感謝です!また行きます☺︎
すごく丁寧に施術してくださり、とても綺麗になりました!施術中も楽しくお話しでき、時間があっという間でした!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです
とても丁寧でした‼︎
ありがとうございました‼︎
スムーズなやりとりと施術で大満足です!ある程度形がある中で整えていただき施術中もお話しながらであっという間でした😊
また、眉周りがいつも赤くなるのでコンシーラー塗ってもらうことなどもありましたが、保湿クリームを塗るだけで赤みを軽減出来たことに驚きました。メッセージとクリームのサンプルもいただきありがとうございました🙇♀️また、伺います!
リクエストに答えてくれて、ありがとうございます!
お店に入った時から出る時までずっと笑顔で接して頂いたので、快い気持ちで施術を受けることが出来ました。
カウンセリングやアフターケア、メイクのアドバイスなど、全てがとても丁寧でした。
最後には保湿クリームのテスターをサービスして頂けて、さらに手書きのお手紙まで付いていて感動しました。
1度利用したらまた来たい!と必ず思うサロンさんです!
あまり痛くもなく丁寧に施術頂きました。お話もしやすく要望も伝えやすかったです!ありがとうございました😊
眉毛の好みや訂正箇所などその都度聞いて下さりありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で気に入りました!
とても優しい方で施術中安心して過ごせました。
すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
眉毛とても綺麗になりました!あまり痛くなくしてくださって快適でした。またよろしくお願いします☺️
終始明るく対応していただき、とても楽しい時間でした!
眉もすごくいい感じで気に入っています。
最後まで気配りをしていただき嬉しかったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
眉毛ワックスははじめての体験でしたが、
丁寧にヒアリングしてくださつたり
施術中のお話しも楽しかったです!
眉毛も綺麗になって周りの人からも好評です!
ありがとうございました^ ^