ほぼお任せしましたが、とても理想の形に仕上げて頂きました。大満足です!!
今はキャンペーン中だそうで、さらにお安くなっていました。
またぜひお願いしたいです✨
久しぶりの眉ワックスでちょっぴり不安でした。
お店も行きやすいし、店員さんもとても優しかったです。
担当してくれた方も悩みを聞いてくれて、一から細かく丁寧に説明して施術をしてくれました。
施術中私はお話するのも好きなので楽しかったです。
またメイクのコツやアドバイスまでしてくれて嬉しかったです。
仕上がりも自分の理想の眉でとても満足しています。次回もまた行って、眉カラーもしてみようかなって思ってます!ありがとうございました🥰🥰
毎回本当に綺麗にしてくださりありがとうございます!
私は眉が伸びてくるとアーチ型になってしまうのがコンプレックスなのですが、そうなりにくいように形を整えていただきました。
自分の眉に合うメイクの仕方もしっかり教えてくださったので実践しています!良い感じです!
また伺います!よろしくお願いします!
リピートです☺︎
今日もありがとうございました❗️
いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!またお願いします^^
綺麗に仕上げていただきました!!
施術後の痛みもなく、ありがたいです‼︎
施術中のお話も楽しく、リラックスしてお任せ出来ます(^^)
3回目の利用なのですが、毎回最後まで丁寧に施術していただいています!眉毛の形もいつも通り本当に綺麗で、家族にも好評です!!また眉毛の形が気になったら予約させていただきます☺︎
施術から少し時間が経ちましたが徐々に眉毛の生えるスピードも緩やかになってきて、メイクも楽になってきました🙆♀️
毎月丁寧な施術ありがとうございます^._.^🎶
いつも楽しくお話してくださり、時間が一瞬です!
毎回理想の眉に仕上げてくださり、よく周囲にも褒められます!最近は生えてくる無駄な部分も減ってきた気がします。丁寧に処理してくださるおかげです。
直後に予定があり時間を伝えましたがばっちり余裕を持って完了していただきました。お陰様で大丈夫でした!
またよろしくお願いします。
いつも同じ形でお願いしていますが、本当に形が綺麗です!
月1回のメンテナンスで綺麗な眉毛になるので、気分も上がります♪また次回もお願いします!!
今回もご丁寧な施術、ありがとうございました。
前回カウンセリングいただいた内容を覚えていてくださり、好みの形に仕上げてもらって大満足です!
毎回本当に綺麗にして頂いてありがとうございます!
眉毛付近の筋肉の付き方や毛の生え方の解説もして頂いたので、眉メイクの苦手意識が減りました。
また伺います!!
今回も綺麗に仕上げていただきました✨
お話するのもとても楽しかったです!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後もメイクの仕方など教えていただきました!
丁寧に施術していただいて、
とっても綺麗な眉毛になりました!
コスパが最強だと思います…
またよろしくお願いします🥹
今回もありがとうございました😊
メイクやシャンプーのお話で時間もあっという間でした!
納得いくまで整えていただきいつも感謝です🥲💕
またよろしくお願いします!
とても丁寧に接客していただきました!
仕上がりも過去に行ったどのサロンよりもすごく綺麗で毎日のメイクが楽になりました✨️
また是非お願いしたいです!
いつもお世話になってます☺️
いつもいい感じの眉毛にしてくださいます!
居心地もとても良くてこれからも行かせていただきます💫
いつもリラックスしながら施術が受けられるのでお気に入りです🎶出来栄えもスッキリした眉毛になるし、メイクのアドバイスも沢山教えてくれて助かります💖 ̖́-
凄くいい感じに仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございます!
何度目かの利用です。今回もとても丁寧な施術で、細かく伝えなくても理想の眉にしていただけました!お話も覚えていてくださり、楽しい時間を過ごせます。また宜しくお願いいたします!☺️