HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

お話も楽しく、施術もとても丁寧です!次回もぜひ宜しくお願いします!
来店日:2023年1月15日来店回数:16回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☺︎ また何かお気づきのことやご要望などございましたら お気軽にご相談くださいね♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年2月16日
ゆさんの口コミ
初めての眉毛waxでお店利用も初めてでした。 とても親切に対応してくださいました!
来店日:2023年1月14日来店回数:14回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
ゆうみ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めての眉WAXを お任せいただけてとても嬉しいです♪ 定期的にメンテナンスすることで お手入れやメイクが楽になり 形もつくりやすくなってきます。 眉毛が描きにくくなった頃が メンテナンスの時期になりますので 様子を見てご来店いただければと思います。 ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年1月19日
沢山お話させて頂いて、仕上がりも満足でした!
来店日:2023年1月14日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて光栄です♪ 左眉が描きづらいとのことでしたので 眉尻をペンシルで埋めるように描き足し マスカラでふんわりとした印象に仕上げてみてください。 また描きにくくなったり 気になるところがありましたら メンテナンスにいらしてくださいね♪ あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
harunnさんの口コミ
眉カット→眉ワックスに変更して対応いただきました。 メイクのコツも教えていただき、とても参考になりました。またお伺いしようと思います!
来店日:2023年1月14日来店回数:8回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
harunn様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! ワックスはお肌の古い角質も一緒にとれるので お仕上がりが綺麗になり、眉のお手入れが楽になるので メニューのご変更をご提案させていただきました。 その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか? 今後もご満足いただけるよう さらなる技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
みなみさんの口コミ
とても気軽に声をかけてくださり、リラックスしながらも楽しく施術してもらえました!完成もとても満足いく形です❤︎ また次回も行きます(^^)ありがとうございました!
来店日:2023年1月13日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
みなみ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ こちらこそみなみ様と楽しくお話しできて 施術があっという間に感じました! 是非またメンテナンスにいらしてくださいね♬ みなみ様とお会いできることを楽しみにしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
れいさんの口コミ
今回は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです♪ 書き方などのアドバイスもありがとうございます。 また利用したいです!
来店日:2023年1月8日来店回数:2回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
れい様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 眉メイクは慣れるまで難しいですよね。 描きやすいように仕上げてはいるのですが ご自分で描けることが大事なので 「描きにくい、描けない」などがありましたら 遠慮なくお申し付けください☺︎ 今後もご満足いただけるよう さらなる技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
ななさんの口コミ
既に次回予約しました!
来店日:2023年1月8日来店回数:3回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
なな様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 次回もお任せしていただけて嬉しいです☺︎ デザインのことで気になる事などございましたら またお気軽にご相談ください♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
ののかさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がりも大満足です! 是非またよろしくお願い致します🙌
来店日:2023年1月6日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
のん様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 左右差にお悩みとのことでしたが お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺︎ また何かお気づきのことやご要望などございましたら お気軽にご相談くださいね☆ のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
奈未さんの口コミ
最初から最後まで気さくで優しい方でリラックスして施術を受けることができました‼︎すごく綺麗な眉毛にしてくださって感謝してます!最後に化粧水までくださって本当に感謝です!また行きます☺︎
来店日:2023年1月5日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
奈未様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 緊張せずリラックスして施術を受けていただきたいので 嬉しいお言葉です☺︎ お仕上がりもご満足いただけて光栄です★ その後の眉の状態はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスをすることで より仕上がりも良くなってきますので 奈未様のまたのご来店をお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
サイさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、とても綺麗になりました!施術中も楽しくお話しでき、時間があっという間でした! また機会がありましたらぜひお願いしたいです
来店日:2022年12月25日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
まな様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりがまな様に とてもお似合いでしたので ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 眉を整えてから 「メイクがしづらい!扱いづらい!」 などはございませんか? 眉WAXは継続していただくと よりメイクが楽になりますので 1ヶ月に一度を目安に メンテナンスしてあげてくださいね☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年2月10日
leafさんの口コミ
とても丁寧でした‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2022年12月24日来店回数:9回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
leaf様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 左右非対称の眉がお悩みとのことでしたが デザインはいかがでしたでしょうか? メイクの仕方など他にもご不明点がございましたら 次回の時にご質問いただければと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年1月28日
Rさんの口コミ
スムーズなやりとりと施術で大満足です!ある程度形がある中で整えていただき施術中もお話しながらであっという間でした😊 また、眉周りがいつも赤くなるのでコンシーラー塗ってもらうことなどもありましたが、保湿クリームを塗るだけで赤みを軽減出来たことに驚きました。メッセージとクリームのサンプルもいただきありがとうございました🙇♀️また、伺います!
来店日:2022年12月23日来店回数:10回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
ちゃむ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! ちゃむ様とたくさんお話しできて 1時間あっという間で楽しかったです! 保湿をすることで赤みが出にくくなりますので ご自宅でもしっかりとケアをしてあげてくださいね♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年2月5日
リクエストに答えてくれて、ありがとうございます!
来店日:2022年12月22日来店回数:10回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
あや様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 『メイクをしなくても綺麗な状態の眉』 とのリクエストでしたのでお顔の雰囲気に合わせて ストレート眉のデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? 1ヶ月に一度のペースでメンテナンスしてあげることで 綺麗な状態をキープできますので 是非またのご来店をお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年1月28日
nanacoさんの口コミ
お店に入った時から出る時までずっと笑顔で接して頂いたので、快い気持ちで施術を受けることが出来ました。 カウンセリングやアフターケア、メイクのアドバイスなど、全てがとても丁寧でした。 最後には保湿クリームのテスターをサービスして頂けて、さらに手書きのお手紙まで付いていて感動しました。 1度利用したらまた来たい!と必ず思うサロンさんです!
来店日:2022年12月19日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
nanaco様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! このような嬉しいお言葉をいただけると とても励みになります! 眉WAX直後は毛穴が広がっており 乾燥の季節ですのでお肌への負担を減らすためにも ご自宅でしっかり保湿のケアをしてあげてくださいね♪ nanaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年1月29日
Aさんの口コミ
あまり痛くもなく丁寧に施術頂きました。お話もしやすく要望も伝えやすかったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年12月18日来店回数:12回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
ぽん丸様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただき光栄です! 施術中の痛みも最小限に抑えられてホッとしています。 たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪ またいろいろとお話しできるのを楽しみにしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年1月29日
りりりぃさんの口コミ
眉毛の好みや訂正箇所などその都度聞いて下さりありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で気に入りました!
来店日:2022年12月17日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
りりりぃ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりがりりりぃ様に とてもお似合いでしたので ご満足いただけてよかったです♪ 形が定着していくと ご自身でのケアも楽になりますので ぜひ月に一度のメンテナンスをしてあげてくださいね! りりりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
ゆいさんの口コミ
とても優しい方で施術中安心して過ごせました。 すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
ゆい様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪ その後の眉の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月に一度くらいのペースでケアしてあげることで 綺麗な状態をキープできますので 是非またのご来店をお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
なーなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 眉毛とても綺麗になりました!あまり痛くなくしてくださって快適でした。またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年12月16日来店回数:13回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
なーな様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただき光栄です☺︎ 施術中の痛みも最小限に抑えられてホッとしています。 その後の眉の状態はいかがでしょうか? 形が定着していくとご自身でのケアも さらにラクになっていくと思いますので ぜひ月に一度のメンテナンスにお越しください♪ なーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
まさんの口コミ
終始明るく対応していただき、とても楽しい時間でした! 眉もすごくいい感じで気に入っています。 最後まで気配りをしていただき嬉しかったです。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月15日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
ま様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき まことにありがとうございます! 今回が初めての眉サロンとのことでしたので リラックスしていただきながらも楽しい時間になるよう お話ししながら施術させていただきました。 お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☺︎ その後の眉の状態はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスをすることで 形も安定してくるのでまた是非お越しください♪ ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
めぐみさんの口コミ
眉毛ワックスははじめての体験でしたが、 丁寧にヒアリングしてくださつたり 施術中のお話しも楽しかったです! 眉毛も綺麗になって周りの人からも好評です! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年12月15日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
めぐみ様 先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき まことにありがとうございます! 初めての眉WAXにご満足いただけて とても嬉しく思います♪ 施術中のお話しもすごく楽しかったです☺︎ 定期的にメンテナンスをすることで より仕上がりも良くなっていきますので また是非お待ちしております! めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里