HAIR&MAKE POSH 日暮里の掲載
HAIR&MAKE POSH 日暮里のプロフィール画像
HAIR&MAKE POSHヘアー メイク ポッシュHAIR&MAKE POSH 日暮里

日暮里駅2分 / 三河島駅15分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

• さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

いつもありがとうございます😌 細かくオーダーしなくても好みのかたち、濃さに仕上げてくださり毎回満足しています!

来店日:2024年1月21日来店回数:7
  • みのプロフィール画像

今回はやや間が空いてしまって、やっと行けました…! かなり毛量が増え左右のバランスも大きくずれた所を、余計な毛はなくし、左右揃うようにきっちり間引いていただき、バッチリ仕上げていただきました! 今まで行ってきたどこの眉毛waxよりも満足です!ずっとお任せし続けたいです。 楽しく話しているうちに終わるのも嬉しいところです☺️

来店日:2024年1月20日来店回数:16

和美さんの口コミ

今回もありがとうございました!すごく綺麗にしていただき助かりました。 またよろしくお願いします!!

来店日:2024年1月17日来店回数:18
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

いつもありがとうございます! やっぱりここでやってもらうのが一番きれいになります! ちょっと眉尻がたりないので伸ばしていきます(^^)

来店日:2024年1月14日来店回数:6
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

毎回お世話になっていて、最近はバイト先でもみんなにおすすめしちゃってます^^それくらい綺麗で満足な仕上がりです!

来店日:2024年1月5日来店回数:16
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回もありがとうございました!大満足の仕上がりです❤️❤️

来店日:2023年12月28日来店回数:10
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

メニュー変更して眉waxしていただきました! すごく話しやすいフレンドリーなスタッフの方でした。 綺麗な眉に仕上げていただき大満足です!

【女性限定】額ワックス ¥1,700

来店日:2023年12月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ほぼ毎月の楽しみに伺ってます! 石膏パックが本当に気持ちよく、爆睡してしまったのにもか変わらず終わるまでそっとしていただきありがとうございます!! お肌の艶も良くなるし、トーンアップもするし綺麗になるので一石二鳥です✌️

【再来限定】眉ワックス+フェイスパック《石膏パックorモデリングパック》 ¥0

来店日:2023年12月22日来店回数:14
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2023年12月22日来店回数:15

和美さんの口コミ

今回もお世話になりました!毎回綺麗にしていただき有難いです。 また伺います。よろしくお願いいたします!

来店日:2023年12月21日来店回数:18
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

毎回、自分好みの眉毛にしてくださり、メイクするのが楽しいです!今年も一年ありがとうございました😊

来店日:2023年12月17日来店回数:6
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

初めてお伺いしたのですがとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます♪ 今まで理想としてた眉毛にしてくださって嬉しくてずっと鏡見ちゃいます☺️

【女性限定】額ワックス+眉ワックス(男子学生+円) ¥5,580

来店日:2023年12月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

毎月眉ワックスをお願いしています! 今回はいつもよりやや間が空いてしまい、かなり毛量が増えたところを気持ちいいくらいに整えていただきました! 上下のいらない部分の脱毛はもちろん、眉頭と眉尻のバランスを見て毛量を調整していただきました!! いつもありがとうございます🙏 また来年もよろしくお願いします!

来店日:2023年12月15日来店回数:16
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

毎月お世話になってます☺️ いつも希望の眉毛の形にしてくれます✨✨ これからも通わせていただきます!

来店日:2023年12月9日来店回数:13
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

今回は初めてフェイスパックもしてもらったのですが、 お肌も想像よりツルツルになってて嬉しいです(◜ᴗ◝ )

来店日:2023年11月30日来店回数:16
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足です😊 私の着ていた服に合わせてしていただいたカラーメイクもとっても気に入りました❤️

来店日:2023年11月30日来店回数:10

和美さんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただき大満足でした!ありがとうございました!またお願いします!!!

来店日:2023年11月24日来店回数:18
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます! またお願いします!

来店日:2023年11月24日来店回数:15
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

来店日:2023年11月20日来店回数:15
  • みのプロフィール画像

いつもリピートさせていただいています! 眉毛はばっちり希望通りに仕上げていただき、好みも伝える前に覚えていてくださっていてとてもありがたいです🙏 眉毛以外でも髪の気になることなどもアドバイスをいただけたり相談に乗っていただけたり、トータルで本当におすすめの施術です!

来店日:2023年11月19日来店回数:16

HAIR&MAKE POSHの詳細情報

• HAIR&MAKE POSHの内観・外観1
東京都荒川区東日暮里5-50-17 AnnexM1F (地図)
JR日暮里駅南口を出て、繊維街側に出て下さい。階段を下りていただくとコージーコーナーさんがありますのでその通りを道なりに進んでいただくとモスバーガーさんがあります。その斜め向かい側(ホテルラングウッドさんの隣)に当店がございます。1Fの路面店です!!道に迷われたらお気軽にお電話下さい!TEL:03-5850-5852
日暮里駅