むくみゼロ体質改善 マクイエステの掲載
むくみゼロ体質改善 マクイエステのプロフィール画像
MAQUIエステティック マクイエスティック むくみゼロ体質改善 マクイエステ

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅12分

むくみゼロ体質改善 マクイエステの口コミ

• ななほさんの口コミ

以前からエステティシャンとして働いていて、その後独立されたとのこと。筋肉についてやエステ機器についてなど知識豊富な方だと感じました。なにが原因で見た目が増えているのか的確に捉え、アプローチしてくれると安心しました。

これまで2箇所エステの体験に行ったことがありますが、それらとは全く異なり、会話に明るさがありつつも品があり、圧迫するような営業は全くなかったです。体験で受けさせてもらってるので全然営業してくれていいんですけどね。

プライベートサロンなので機械AとBを同時施術できるのが魅力的でした。大手サロンでは同時はわりと難しいですよね。同時の方が相乗効果発揮されるのなら高ポイントだと思います。
    また、大手サロンだと例えば機械A12回いくらor下半身12回いくらというチケット制が多いのかなと思いますが、語弊があるかも知れませんがMAQUIさんは60分×12回でいくのようです。60分やり放題だし、例えば下半身は割とスッキリしてあとは自力でがんばるとなったら今日は上半身というふうに簡単に部位を変えれるのもプライベートサロンならではの魅力だと感じます。

実際、効果の実感として、太ももやおしりのセルライトは1回で柔らかくなって細くなりました。(セルライトがちがちだったので効果はわかりやすいかも)下腹部の皮下脂肪については脚メインだったというのはあると思いますが機械を入れてもらいましたが大きな変化は感じられずでした…。

全身の中で「やばいところ」優先でその場その場で判断してもらい、夏には水着が着られるように今後もお世話になろうと思います。

ななほ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    効果をご実感頂けた事とても嬉しいです。
    ななほ様ご自身が、お身体の状態としっかり向き合い、小さな変化を感じた事も効果を生んだ大きなポイントですね!
    目の前の目標、少し先の目標、最終目標とひとつひとつに向けて全力でサポートさせて頂きます!

返信日:2022年3月10日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気が良かったです!安心感がありました!
    カウンセリング等も丁寧で、きちんと自分に合ったメニューを提案してくれたのが嬉しかったです!!
    施術を受けて自分の脚のやばさが改めて分かったのでこれから頑張りたいと思います٩( ¨̮ )۶笑

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️脚のヤバさ、、、!!お話しが途切れてしまう程痛い所ありましたもんね🥺💦💦今後どんどんスピードアップして最短で変化を出す為に、毎回オーダーメイドで施術していきますね💪

返信日:2022年2月11日
  • Rさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。プライベートサロンということもあり、少し緊張していたのですが、気さくに話しかけていただけました。

店舗も清潔感があり、落ち着く空間で尚且、丁寧な対応と素晴らしい技術でとてもリラックス出来ました。実際身体も驚くほどスッキリした感じがして、次の日にもより実感出来ました。体験でお伺いしたのですが、施術前と後での変化に驚きその場で入会致しました。

一緒に頑張りましょうという気持ちが凄く伝わり、お体をお任せしたいと思いました。

これから目標に向けて頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

Rさん、ありがとうございます☺️
    お肉質がどんどん変わってきているので、痩せ体質に近づいてる証拠ですね✨これから薄着になる季節、新しい生活と共に、お身体も見違える様に施術内容組み立てますね💪
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年2月26日

対応も親切で分かりやすく、自分に合った痩身を提案してくれます。プライベートサロンなのもよいですが、オシャレだし、落ち着く空間です☆
    また行きます☆

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

かすみんさん、先日はご来店ありがとうございました。軽い筋肉痛も翌日あったとの事、またお身体の状態、次回も聞かせてくださいませ☺️

返信日:2021年9月30日
  • さーさんの口コミ

スタッフさんがフレンドリーで話やすくお店の雰囲気も凄く良かったです!身体の悩みを相談した時も凄く丁寧に説明してくれるので安心感が凄かったです。機械も最新だそうで、なんだか期待大ですしこれからダイエット頑張ろうって気持ちになりました。これからよろしくお願いします!

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

さーさん、先日はご来店ありがとうございました☺️お身体の事たくさんお話しいただけたので、施術のヒントになって効果も上がったんだと思います!

返信日:2021年8月31日
  • ゆいぴさんの口コミ

施術がすごい良かった!
    背中がすごい痛かったですが、効いてる感じがありました。
    次の日も柔らかさが持続してる気がします。
    カウンセリング等も丁寧で、良かったです。
    変わる感じがするので通いたかったのですが、お金がかかる事なので即決できず、、、でもまた行きたいサロンです!!

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

ゆいぴ様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    背中〜腰の具合がかなり手強かったので、翌日のお痛み心配しておりました💦
    またぜひ整えにいらして下さいませ☺️💓

返信日:2021年8月28日
  • レイさんの口コミ

今までで一番効果でました✨
    お店もオーナーの方も素敵で、しっかり話を聞いてくれて要望通りでした!すごく特別感も感じられる接客で嬉しかったです😊
    次回が楽しみです❤️

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

レイさん、先日はご来店ありがとうございました☺️今まで全然変わらなかったのにー!✨っておっしゃって頂いた事、私もすごく嬉しかったです💓
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAQUIエステティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す