むくみゼロ体質改善 マクイエステの掲載
むくみゼロ体質改善 マクイエステのプロフィール画像
MAQUIエステティック マクイエスティック むくみゼロ体質改善 マクイエステ

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅12分

むくみゼロ体質改善 マクイエステの口コミ

• 実羽さんの口コミ

親切で、痛さもなく、とても素敵な時間を過ごすことができました!

• KuraUさんの口コミ

全身一回り細くなりたくて通い始め現在5回目めです。
    一度で見た目が変わるのが凄いなと思って通うのを決めたのですが続けていくことでより効果を実感できます。
    細く見せるためのポイントを押さえた施術でアフターの写真を見るのが楽しみです!

• アさんの口コミ

他のお客さんがいないのでなにも気にせず快適に過ごすことができました😌そして、明るいスタッフさんでたくさんお話できて楽しかったです!これからお肌がキレイになるのが楽しみです🎶

• 🥺💓さんの口コミ

初回体験で来店させて頂きました。
    プライベートサロンでとても安心感があり、スタッフさんも素敵な方でした!
    1回目の施術で目に見えて効果を実感できて感動しました。んこれからよろしくお願い致します!

本日は施術ありがとうございました!
    とても綺麗なお部屋で、リラックスして過ごすことができました!一回で効果が目に見えたので今後もお願いしたいと思います!

• まゆさんの口コミ

2度目の施術が終わったので口コミを投稿します!

ほかのサロンと比べてしっかり管理されていて
    体の歪みや癖になってしまっていることから
    指導して頂いて前回とキープの状態でも
    褒めてもらえるので頑張れます!

これからもしっかり水を飲むこと
    巻き肩や反り腰など直してきれいに痩せられるように
    努力していきたいと思います!

3回目も楽しみです!

• ちひろさんの口コミ

とりあえずひと夏だけのダイエットとして、お世話になる事しました!
    次の日、筋肉痛みたいな好転反応あってめちゃくちゃ効いてる感じです😂

• まりさんの口コミ

事務仕事で、肩こり・むくみがひどくてお願いしました。今まで体験で行ったエステや整体は、気持ちいいなーとは思ってましたが、私にとっては効果はそこまでだったので、変化をその場で実感出来た事にビックリしました!
    ひとつひとつ、痛みや身体の動かしやすさを一緒に確認しつつ、説明しながらやってもらえたので、納得して施術を受けられてとても安心しました。
    次回も楽しみにています。

• 実樹さんの口コミ

脚痩せで行きましたが、始める前に肩や股関節の整体もしてくれて、それだけでめちゃくちゃ身体が軽くなって、太ももも細くなった!不思議でしたー。

整体にはそもそも通ってましたが、こんなに即効性を感じたのは初めてでビックリでした。

前に大手のエステで勧誘が凄かったのがトラウマで、初めは緊張してましたが、とても話しやすく安心したので、効果もあるし一緒にダイエットと姿勢改善頑張りたいです!
    次回もよろしくお願いします!

• にもなさんの口コミ

いくつか体験エステ行った中で、1番良かったです!
    効果も1番感じたので、次回がとても楽しみです。

大手は勧誘が凄かったので、初めは少し緊張していましたが、完全貸切でとてもリラックスして過ごせました。

• キャサリンさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    昔は自分で体重だけ落とすダイエットしてましたが、体型変わらなくて悩んでいて、ここにお世話になってから、体重は2キロ位しか変わってないのに、洋服のサイズが変わったのが、とにかくびっくりでした!
    姿勢も良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします。

• てりさんの口コミ

いつもお願いしています。
    ここでエステしてもらうと洋服が緩くなるのを、毎回実感してます。
    よくある個室部屋とかではなく、広いワンルームを独占しているので、他のお客さんに会う事も絶対ないし、周りを気にせず施術を受けられるのも気に入っているポイントです。

• miyaさんの口コミ

産後なかなか体型が戻らず、セルフダイエットに限界を感じ、今回行かせてもらいました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても安心感もありましたし、納得して施術を受けることが出来ました。
    オーナーさんは、知識が豊富なうえに気さくに話しかけてくれたので、楽しい時間を過ごせました。
    これから通わせて頂くので、頑張っていこうと思います!
    宜しくお願いします:)

• ぴょんさんの口コミ

痩身エステは前からとても興味がありました。たまたま広告で拝見し、内容がとても興味深かったので初回は体験で伺いました。お店自体、とても雰囲気が良く、個室ということもあり周りを気にせずに身体の悩みを相談することが出来ました。オーナー様もとてもお話ししやすく、丁寧に説明をしていただき、また自分に合った施術を行って下さり、身も身体も気持ち良く、来てよかったな、と心から思いました。しっかり通って頑張って変わりたい!と思っています。また次回もよろしくお願いいたします。

• MASuMIさんの口コミ

サロンの場所について写真付きで案内をしてくださり、迷わず伺えました。広々とした空間でお着替えから施術までゆったり過ごせました。また、丁寧な説明に結果も満足です。コース契約したのでしっかり通っていきたいと思います。

• まさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分に合う方法を提案していただけるので、1回の施術でもサイズダウンしているのがわかりました。
    頑張れば最終的にどこまで痩せられるかも教えていただけて、今後のやる気にも繋がりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです✨

• りなさんの口コミ

初回体験で来店させていただきました。
    質問にも丁寧に答えていただき、施術中も詳しく体の状態やそれに合った施術方法など教えていただきながら受けることができました!
    一回だけなのに自分でわかるほどの変化にビックリです!
    今まで体験で他のエステに行った事もありましたが、こんなに変化が分かったのは初めてだったので感動しました!
    これから継続的に通わせていただきます、よろしくお願いします♪

丸顔向けの施術をしていただきました。
    ダイエットをした時も顔だけ変化が出なくてずっとコンプレックスでしたが、人生で一番顔が小さくなり本当に感動しました!!会った人にも「顔小さくなった?」と言われて嬉しすぎます!!とても信頼できるサロンです。
    担当のお姉さんも綺麗です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございます☺️
    周りの人にも褒められると、余計嬉しいですよね✨
    あ様ご本人が、小さな変化にも敏感に気付いて、観察している美意識の高さが、効果を更に高めていると思います!
    化粧ノリ良くなってるのも、嬉しい効果ですね❣️
    また次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年3月18日
  • ルナさんの口コミ

最初から最後まで快適に過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、やってもらいたいところ全てやってもらい大満足でした!
    これからよろしくお願いします!

むくみゼロ体質改善 マクイエステさんからの返信

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました✨☺️気になり出したら、あっちもこっちもやりたくなりますよね😍
    毎回、ご希望お聞かせくださいね!次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月17日
  • ななほさんの口コミ

以前からエステティシャンとして働いていて、その後独立されたとのこと。筋肉についてやエステ機器についてなど知識豊富な方だと感じました。なにが原因で見た目が増えているのか的確に捉え、アプローチしてくれると安心しました。

これまで2箇所エステの体験に行ったことがありますが、それらとは全く異なり、会話に明るさがありつつも品があり、圧迫するような営業は全くなかったです。体験で受けさせてもらってるので全然営業してくれていいんですけどね。

プライベートサロンなので機械AとBを同時施術できるのが魅力的でした。大手サロンでは同時はわりと難しいですよね。同時の方が相乗効果発揮されるのなら高ポイントだと思います。
    また、大手サロンだと例えば機械A12回いくらor下半身12回いくらというチケット制が多いのかなと思いますが、語弊があるかも知れませんがMAQUIさんは60分×12回でいくのようです。60分やり放題だし、例えば下半身は割とスッキリしてあとは自力でがんばるとなったら今日は上半身というふうに簡単に部位を変えれるのもプライベートサロンならではの魅力だと感じます。

実際、効果の実感として、太ももやおしりのセルライトは1回で柔らかくなって細くなりました。(セルライトがちがちだったので効果はわかりやすいかも)下腹部の皮下脂肪については脚メインだったというのはあると思いますが機械を入れてもらいましたが大きな変化は感じられずでした…。

全身の中で「やばいところ」優先でその場その場で判断してもらい、夏には水着が着られるように今後もお世話になろうと思います。

ななほ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    効果をご実感頂けた事とても嬉しいです。
    ななほ様ご自身が、お身体の状態としっかり向き合い、小さな変化を感じた事も効果を生んだ大きなポイントですね!
    目の前の目標、少し先の目標、最終目標とひとつひとつに向けて全力でサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月10日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAQUIエステティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す